Безалкогольная «Пина колада»: готовим коктейль, который поднимет настроение и поможет сбросить вес

Безалкогольная «Пина колада»: готовим коктейль, который поднимет настроение и поможет сбросить вес Тропики неслучайно манят искателей райского отдыха со всех уголков планеты. Это теплые ночи,…

Турецко-Тайский вояж

Таиланд – это страна удивительных возможностей. Здесь масса экзотики – прогулки на слонах, великолепные буддистские храмы, фермы по разведению крокодилов и змей, поездки на живописные…

Антицеллюлитная диета

Хотите привести фигуру в форму и избавиться от ненавистного целлюлита? На помощь придет специально разработанная для этих целей диета. Причин появления целлюлита довольно много. Среди…

Фестиваль «Движение» вновь ищет дебюты

Стартовал прием заявок на участие в конкурсных программах 6-го Национального кинофестиваля дебютов «Движение». В этом году кинофорум пройдет в Омске с 26 по 30 сентября.…

«Таксист» Сами Насери станет гангстером

Сами Насери, известный по роли в фильме «Такси», сыграет главного героя французской картины «Краб», съемки которой полностью пройдут на территории России: в Ростове и Ялте.…

LEGO вступила в «Войну бесконечности»

Этой весной в продажу поступят новые наборы серии конструкторов LEGO Marvel Super Heroes, посвящённые героям предстоящего блокбастера «Мстители: Война бесконечности», сообщает пресс-служба компании LEGO Group.…