Обзор криптовалюты NEO

В последнее время на финансовых рынках стала активно использоваться криптовалюты NEO. Для развития этой цифровой валюты была выпущена специальная платформа Antshares (ANS). К сожалению, в таком формате она просуществовала всего несколько месяцев. После чего проведен ребрендинг, изменивший масштабы капитализации и стоимости монеты. Сейчас пользователи обменивают, покупают и оплачивают интернет-товары (а также услуги) токенами обновленной криптовалюты NEO. Далее, мы рассмотрим особенности и преимущества этой цифровой валюты, нюансы и специфику ее использования при совершении торговых операций.

Главные особенности и преимущества
Насчитывается порядка 50 миллионов монет – токенов NEO. Также планируется увеличить этот показатель в 2-3 раза. Таким образом, в год будет выпускаться не менее 15 миллионов монет, что предполагает стабильное развитие и сохранение стоимости цифровой валюты. Главной особенностью NEO является совместимость со многими популярными языками программирования. Для нее также характерны основные черты цифровых монет:
Децентрализация и отсутствие государственного контроля над системой – работа на основе пиринговой системы.
Наличие ограничения по выпуску токенов – сейчас этот показатель около 80-90 миллионов монет NEO.

Использование криптографических методов шифрования сети.
Цифровая валюта NEO попала в список ТОП 10 криптовалют. Это стало возможным, благодаря уникальным преимуществам токенов. Во-первых, это использование специализированного протокола NeoFS, который обеспечивает отличную масштабируемость монеты. Во-вторых, это уникальный механизм согласования dBFT для быстрых платежных операций. И в-третьих, особый тип протокола межсетевой совместимости (параллельный обмен активами между несколькими пользователями сети).

Покупка и продажа криптовалюты NEO
Купить цифровую валюту NEO можно точно так же, как и все остальные криптовалюты. Для этого рекомендуем воспользоваться одним из надежных онлайн-обменников – 100монет. И конечно же, у вас должен быть личный кошелек NEO. С этой целью можно воспользоваться тремя приложениями:
Кошелек NEO Tracker – веб-версия с открытым кодом.
Кошельки Neon Wallet и NEO-GUI – версии для персональных компьютеров;
Кошелек NEO с официального сайта – для мобильных устройств.
Купить и продаж токены этой цифровой валюты можно практически на любой криптовалютной бирже, или специализированной торговой площадке. На нашем сайте, к примеру, вы можете обменять NEO на другие виды электронных денег или фиатные деньги.