Генри Кавилл и Бен Кингсли сыграют в психологическом триллере

Генри Кавилл и Бен Кингсли сыграют в психологическом триллере

Бен Кингсли, Генри Кавилл и Александра Даддарио сыграют главные роли в психологическом триллере под названием «Nomis». Об этом, как сообщает издание The Hollywood Reporter, было объявлено на стартовавшем в Берлине международном кинофестивале.

Сюжет будет строиться вокруг специального подразделения полиции, которое расследует преступления, совершаемые в Сети. Занимаясь поисками опасного преступника, герои выясняют, что масштабы его деятельности превосходят всех их самые смелые предположения.

Автором сценария и режиссером картины станет Дэвид Реймонд. Проект будет представлен студией Fortitude International на проходящем в рамках Берлинского фестиваля международном кинорынке. Сроки работ и возможный прокатный график не уточняются.

Напомним, что в 2017 году зрители смогут увидеть Генри Кавилла в картине «Лига справедливости», в которой он вновь сыграет пришельца с Криптона. Что касается Бена Кингсли, то в 2016 году зрители видели фильм «Книга джунглей», в котором он озвучил Багиру, а также военную драму «Горы и камни» с участием актера. Его дальнейшие планы на момент написания данной заметки не были известны.

Источник: kinonews.ru