Наращивание ресниц

Во все времена женщины стремились к красоте и старались ухаживать за собой. В современном мире технологии только совершенствуются, а возможности расширяются. Теперь ухаживать за собой намного легче, учитывая длительность действия процедур. Салон красоты на станции метро аэропорт сделает все на высоком уровне и по приятной цене.

Процедура наращивания ресниц

Глаза являются зеркалом души. Чтобы подчеркнуть свою уникальность и красоту используют много косметики, которая может подвести в самый неудачный момент. Забыть о растекающейся туши и коротких ресницах поможет процедура наращивания ресниц, которая пользуется широким спросом.

Данная процедура требует особого мастерства и кропотливости, поэтому может занимать несколько часов. Первым делом проходит подготовительный этап, который помогает продлить эффект. Перед процедурой желательно сутки не пользоваться солярием. Так же лучше не использовать косметику идя на наращивание. Людям с глазными заболеваниями необходимо отложить поход к мастеру до полного выздоровления.

Наращивание ресниц проходит в такие этапы:

  • обсуждение;
  • снятие макияжа;
  • фиксация;
  • наращивание;
  • причесывание;
  • закрепление.

Мастер салона Арт Бар всегда обсуждает с клиентом желаемый результат. Так же подбираются искусственные волоски, которые подходят по длине и цвету.

Перед тем, как приступить к работе мастер снимает весь макияж с глаз и обезжиривает кожу. Это необходимо для качественного наращивания.

Уже очищенное нижнее веко приклеивается специальным материалом, для облегчения процедуры. После чего уже начинается тщательное крепление ресничек.

После завершения работы волоски причесываются и закрепляются для продления эффекта.

Уход за нарощенными ресницами

Коррекция поресничного наращивания требуется в среднем раз в месяц. При этом реснички постепенно выпадают. Для продления эффекта рекомендуется отказаться от использования туши. Так же необходимо аккуратно проводить процедуру умывания с использованием качественной косметики.

Жирный крем может навредить искусственным волоскам, поэтому не рекомендуется наносить его на глаза. Не нужно тереть и трогать ресницы без надобности и очень часто. Такие действия могут привести к преждевременному выпадению.

Наращивание ресниц сэкономит время на сборы и создаст неотразимый соблазняющий взгляд. Попробовав однажды эту процедуру, уже невозможно будет отказаться.