Заказать гель-лак на сайте Kodi

Неоспоримые преимущества гель-лака Коди основываются на его основной характеристике: он не сушит ногтевую пластину, в отличие от прочих шеллаков. Благодаря этому предотвращается расслоение ногтей, ломкость. Для того, чтобы гель-лак держался на ногтях долго, при этом, не воздействуя пагубно на пластину, наносится защитный слой, который создает оболочку и действует как увлажнительное средство на ноготь.

Картинки по запросу Гель-лак от производителя КОДИ

Каждый человек может стать профессиональным мастером нанесения гель-лака на дому. Изначально нужно изучить технологию использования материала Kodi. Для начинающих мастеров в продаже имеются небольшие флаконы гель-лака, по 7, 8 и 12 мл. Поэтому за небольшую стоимость можно купить несколько флаконов геля, комбинировать их, создавать уникальные дизайны, набираться опыта в правильном его нанесении и только потом, приобрести гель-лак нужных оттенков на сайте Kodi.

Как и все остальные гель-лаки, Kodi, нужно носить с перерывами. Ногти должны быть «отдохнувшими», иначе желтеет ногтевая пластина, особенно у тех, у кого она очень чувствительная. Правильный уход за ногтями гарантирует целостность и крепость ногтя.

Профессиональные мастера, которые уже не один раз использовали продукты от бренда Коди, указывают на их основные характеристики, которые определяют качество гель-лака:

  • Гарантированный период ношения геля на ногтях три недели. За такой промежуток времени гель-лак гарантировано не будет трескаться, не потеряет свой блеск.
  • Обязательно для нанесения Коди необходимо использовать специальную кисть. Не должны образовываться разводы. Правильный инструмент – залог длительной носки гель-лака.
  • Для снятия Коди гель-лака нужно не больше 15 минут, это также говорит о его качестве.
  • Имеется большой спектр цветов, можно комбинировать один с другим.
  • Ногтевая пластина не повреждается, не вызывает аллергической реакции.
  • Нет неприятного острого запаха.

Основываясь на эти преимущества, гель-лак Коди был занесен в ТОП-8 качественной продукции.

Стоит учесть тот факт, что гель-лак Коди не рекомендуется применять для тонких, растрескивающихся ногтей. Он не будет на них держаться. Начнет раскалываться под действием горячей воды. Это обуславливается тем, что тонкая пластина под гелем станет гибкой, а оболочка, которая по технологии должна создаваться в момент нанесения, не будет крепко закреплена.