Наращивание ресниц

Густые длинные ресницы — неотъемлемый атрибут стильного образа современной девушки. В последнее время все большей популярности набирает процедура наращивания. Если вы этим занимаетесь, то предложение от компании KODI — отличный выбор материалов и аксессуаров для работы. С помощью наращивания можно сделать естественные ресницы более привлекательными, а взгляд — глубоким. Ведь не даром говорят, что глаза — это зеркало души человека.

Картинки по запросу Наращивание ресниц

Как подготовиться к наращиванию

Наращивание — непростой процесс, который требует от мастера кропотливости, профессионализма, а от клиента — терпения. Мастер, который специализируется на этом, называется лешмейкером. Для того, чтобы облегчить его работу во время процедуры наращивания, можно самостоятельно подготовить свои глаза в домашних условиях:

  • если вы собираетесь наращивать ресницы, то в этот день лучше не красить глаза тушью
  • стоит отказаться от солярия не менее чем за день до процедуры
  • если вы болеете глазными болезнями, то наращивание лучше отложить
  • если вы решили покрасить свои натуральные ресницы, то сделать это желательно не меньше, чем за сутки

Тушь и краска для ресниц содержат в себе компоненты, которые вы не сможете полностью удалить непосредственно перед наращиванием. Поэтому новые волоски могут плохо закрепиться. Так же не очень хорошо влияет на искусственные ресницы соленая вода. Поэтому не стоит делать процедуру, если вы собираетесь на море. Но зато после наращивания можно спокойно использовать подводку, тени и карандаш для глаз. Яркий макияж не повредит вашим новым ресничкам, если только вы будете смывать его специальной жидкостью. Соблюдая эти простые правила, можно не только облегчить работу лешмейкера во время наращивания, но и продлить жизнь своих ресниц. 

Из чего состоит процедура

Процесс наращивания состоит из нескольких этапов. Сначала нужно подобрать реснички, которые вам подойдут. Далее мастер снимет остатки макияжа и обезжирит уже чистые ресницы. После этого производится уже само наращивание, причесывание, закрепление искусственных ресниц.

Эта процедура довольно щепетильная и не быстрая. Скорость выполнения зависит от мастерства лешмейкера и вида ресниц , которые вы хотите получить. Обычно наращивание длится 2-3 часа.

 Результат зависит от нескольких факторов: квалификация мастера, качество инструментов и материалов, с которыми он работает. Не стоит забывать о таком моменте, как стерильность. 

Удачно наращенные ресницы в соответствующих условиях порадуют вас не только красотой, но и своей долговечностью.