Как выбрать базу и топ под гель-лак

Ни одна женщина не представляет свой образ без ухоженного маникюра.  Он может подчеркнуть стиль и дополнить образ. Покрытие гель-лаком стало одним их самых практичных способов дизайна ногтей. Чтобы такой маникюр продержался долго и порадовал свою обладательницу, важно правильно выбрать базу и топ под гель-лак. На сайте www.kodi-professional.kz вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом профессиональной продукции ТМ «Коди». А пока не лишним будет узнать, что собой представляют база и топ и для чего они нужны.

Znalezione obrazy dla zapytania Как выбрать базу и топ под гель-лак

База под гель-лак

Именно от основы зависит, насколько хорошо гель-лак будет держаться на ногтях. База может визуально выровнять ноготь, а также увеличивает его прочность. Кроме того, это покрытие защищает ногтевую пластину от воздействия красящих пигментов гель-лака. База быстро сохнет и легко снимается с помощью специальных средств. По консистенции бывает жидкая и средней густоты. 

  • Каучуковая база является одним из самых практичных основ. Она имеет густую консистенцию, поэтому ее легко наносить и удобно выравнивать ноготь. Высыхает в LED-лампе до одной минуты.
  • Камуфлирующая база идеально подойдет для френча или нейл-арта. Бывает натуральных, мягких тонов. По консистенции не отличается от обычной основы. 
  • Средства «2 в 1» включают в себя базу и топ одновременно, поэтому их можно использовать как для основы, так и для закрепления результата.

Топ под гель-лак

Топ – это специальный закрепитель, который придаст ноготку глянец и укрепит гель-лак. Это покрытие является обязательным завершающим этапом дизайна ногтей. Без него лак может быстро потускнеть, на нем появятся царапины или сколы. 

  • Топ с липким слоем представляет собой прозрачную жидкость, которая используется в качестве закрепляющего покрытия для гель-лака. 
  • Магнитный топ отлично подойдет для дизайна «кошачий глаз». Теперь достаточно нанести финишное покрытие и с помощью магнита оформить нужный дизайн.
  • Голографик поможет придать ноготку переливчатое сияние без применения втирок.
  • Топ без дисперсии является закрепителем, который не имеет остаточной липкости, поэтому при его использовании не нужно снимать липкий слой специальными средствами. 

От закрепителя для гель-лака зависит прочность и красота маникюра, поэтому на этом средстве лучше не экономить.Покупайте базу и топ одной фирмы-производителя, тогда средства будут хорошо взаимодействовать. Использование средства «2 в 1» позволит сэкономить не только деньги, но и время.