Какое воздействие оказывает Карепрост на реснички

В последнее время очень часто можно увидеть призывы от косметологов купить Карепрост, да и положительных отзывов о данном препарате достаточно много. В то же время, перед применением состава необходимо тщательно изучить его особенности, а также понять, как именно он влияет на организм человека.

Особенности активного вещества

Карепрост – это индийский аналог всемирно известного препарата Latisseна основе биматопроста. Основное активное вещество тут точно такое же (синтетические простагландины), да и сам состав практически ничем не отличается.

Прежде всего, необходимо отметить, что биматопрост еще недавно был исключительно медицинским веществом, его применяли в офтальмологии для лечения глаукомы и ряда других заболеваний. Такие составы неплохо изучены, их использование очень редко приводит к побочным эффектам. Те, в свою очередь, практически всегда ограничиваются зудом и покраснениями.

Лишь относительно недавно биматопрост начал применятся в сфере косметологии. Пациенты случайно обнаружили приятный бонус – активизацию роста волос.

Тройной эффект

Стоит отметить, что главное достоинство данного препарата состоит в том, что он комплексно воздействует на реснички. С помощью состава можно:

  • продлить период роста волос;
  • увлажнить и напитать их;
  • активизировать фолликулы в стадии бездействия.

Увеличение жизненного цикла

Прежде всего, купить Карепрост следует для того, чтобы сделать реснички более длинными. С помощью данного состава волосы «живут» намного дольше. У них появляется больше времени, чтобы стать длинными и красивыми. Благодаря этому положительный эффект от применения препарата действительно заметен – 2-3 миллиметра, а иногда даже больше!

Подпитка и увлажнение

Кроме того, волосы становятся более устойчивыми к различным раздражителям. Они больше не боятся ветра, влаги и солнца, сохраняя свою привлекательность в любых условиях. Так как реснички не будут ломаться, это также способствует их длине и красоте.

Активизация спящих волосяных луковиц

Чтобы добиться максимального объема, происходит активизация спящих фолликул. Волос на веках становится больше, они реже выпадают. Таким образом, Карепрост гарантирует не только длинные, но и пышные ресницы.

Все это и говорит за то, чтобы приобрести этот индийский препарат. Тем более, что стоит он достаточно недорого. Благодаря Карепросту добиться длинных и объемных ресничек теперь более чем легко!

Перейти по ссылке: www.kareprost-sale.ru