Ломбард часов «Циферблат»

Ломбард часов «Циферблат» уже более 10-ти лет специализируется на торговле  брендовыми часами исключительно швейцарского производства. У нас работают высококлассные специалисты с большим опытом работы, которые с максимальной точность смогут определить текущую рыночную стоимость часов а также достоверно установят их подлинность.

Швейцарские часы – это, прежде всего, статусная вещь. Показатель того, что их владелец ценит как свое время, так и время своих бизнес-партнёров. Ну и не будем скрывать, что швейцарские часы являются символом успешности их владельца. Но успешный человек не только умеет ценить свое время, он умеет ценить и деньги.

Ломбард «Циферблат» предоставляет Вам уникальный шанс приобрести оригинальные швейцарские часы по цене, значительно ниже, чем у производителя. Здесь Вы можете, как приобрести часы в ломбарде, так и продать часы в ломбард. У нас вы можете приобрести оригинальные всемирно известные марки швейцарских часов, хронометров и хронографов.

 

В продаже постоянно находятся более двухсот моделей часов, как для мужчин, так и для женщин.

 

На сайте представлены актуальные цены на часы, которые продаются на данный момент, а также их исчерпывающие характеристики. Каталог постоянно обновляется. Если Вы хотите приобрести часы определенной марки, которая на данный момент не представлена к продаже, — вы можете оставить заявку на покупку, — и наши специалисты сделают все возможное, чтобы предложить их Вам по приемлемой цене. Мы знаем, как искать и где!

Покупка часов в ломбарде «Циферблат»

Посмотреть часы, примерить их и купить вы можете в нашем представительстве по адресу:  г. Киев, ул. Мечникова 2, БЦ «Парус» а также в наших представительствах в Харькове, Одессе, Днепре. Оплату можно произвести как традиционными средствами платежа, так и посредством Bitcoin, что является преимуществом в вопросе безопасности платежа, а также его анонимности. Покупку также можно произвести дистанционно. Мы можем продать Вам часы в рамках процедуры: «Trade-in» — продажа в обмен на другие часы брендовых швейцарских марок.

 

Все часы проходят тщательную проверку подлинности, а также предпродажную подготовку. Проводится полная диагностика часового механизма, его профилактика. На часы, приобретенные у нас, ломбард «Циферблат» дает гарантию. Мы ценим свою репутацию и дорожим своими клиентами.