Свадьба: эксклюзивное свадебное платье для невест с отличным вкусом

Свадебный наряд может сделать девушку красивой, молодой и женственной. Однако при неправильном выборе цвета, длины и фасона образ может выглядеть тяжелым, старомодным и скучным.


Чтобы не ошибиться в выборе главного наряда в жизни девушки, необходимо внимательно изучить модные тенденции, оценить достоинства и недостатки фигуры (если времени достаточно, то с последними можно поработать), почитать рекомендации стилистов.

 

О чем важно помнить?


При подборе фасона учитывайте то, какая у вас фигура, как вы хотите выглядеть, какое участие принимать в свадебном торжестве. Некоторые невесты готовы сидеть всю церемонию, зато их платье будет роскошным и эксклюзивным. Другие же готовы отдать предпочтение лаконичному крою, чтобы суметь танцевать и веселиться на полную мощь.


Говоря о эксклюзивных свадебных платьях, стоит вспомнить подвенечные наряды звезд Голливуда, наряды для которых шьются в индивидуальном порядке.


Также известны случаи, когда невесты поражают всех своей собственной изобретательностью. Например, Анджелина Джоли вышла замуж за Бреда Пита в платье, разрисованном их детьми с помощью цветных фломастеров. Такой выход выглядит эксклюзивным и неповторимым.


История знает случаи, когда невесты в день свадьбы надевают платья из газет, бересты, пакетов, цветов и перьев. Если вы не хотите эпатировать публику, то стоит рассмотреть более скромные и менее эксклюзивные варианты, но при это не менее красивые и интересные.


Выглядеть необычно и оригинально можно и не потратив на наряд огромных денег. Для этого достаточно выйти замуж в цветном или коротком свадебном платье. Если же невеста решилась на свадебный костюм ил комбинезон, то она точно покажет всем свою смелость и индивидуальность,и в котором он будет чувствовать себя неотразим. Смелые невесты выбирают оригинальные фасоны нарядов, например, ассиметричную или отстегивающуюся юбку (платья трансформеры), длинный шлейф, баску. Оригинальность образу можно добавить с помощью аксессуаров (тикки, диадемы, шляпки с вуалью).

Эксклюзивность свадебному наряду может придать его отделка. Например, если вы вручную вышьете на подоле узор, то сможете сказать, что подобного платья никому не найти. Использование в качестве украшения редких тканей, натурального жемчуга, золотых нитей – это то, что выделяет платье из огромного количества одинаковых, пышных, белых моделей.