Настольное зеркало

Настольное зеркало

Несмотря на всю современность и продвинутость нынешнего быта, представить себе жизнь без зеркала — невозможно! Да что там! Чем дальше, тем зеркало все прочнее входит не только в быт, но и в различные виды деятельности человека. Глобально эту тему затрагивать не будем. А остановимся на том, что близко каждому — зеркалу в доме.

 

Выходя из дома мы приводим себя в порядок — поправляем галстук, причёску, наносим макияж, красиво укладываем шарф или сдвигаем берет чуть набок. Совершить такие действия, практически доведенные до автоматизма без зеркала — становится если не невозможно, то крайне некомфортно. А селфи в зеркалах? Это новое веянье, которое заполонило просторы социальных сетей и пользуется невероятной популярностью. Не говоря уже о том, что в декорировании интерьера зеркало нередко используют для визуального расширения пространства. Так что без зеркала в доме — никак не обойтись!

 

Настольное зеркало

 

Этот небольшой аксессуар — атрибут женских опочивален. Начиная от самых юных кокеток, которые, подражая маме, красят перед зеркальцем губки, заканчивая мамами, которые совершают перед ним ритуал преображения. Настольное зеркало на подставке — это еще и стильный элемент декора, а потому моделей существует масса, которые отвечают требованиям и канонам различных стилей. Например, для дворцовых и претенциозных апартаментов подойдут модели, рамы которых — это ручная работа из бронзы и латуни. Искусное литье, витиеватые формы, безукоризненная полировка — как тут не почувствовать себя царской особой! Такие аксессуары прекрасно дополняют интерьеры в дворцовых стилях, востребованы у любителей барокко и рококо.

 

Для тех, кто любит варианты поскромнее — найдем лаконичные и стильные зеркала. Любители душевных и уютных стилей прованс, кантри, средиземноморский, найдут у нас милые зеркальца в оправах в горошек и мелкий цветочек, в чуть винтажном стиле светлых или пастельных тонов. Их можно выгодно сочетать со шкатулками, которые вторят по стилю и выполненны в виде сундучков, чемоданчиков и комодиков. Устроить на туалетном столике лавандовый Прованс? Почему бы и нет? Для этого всего то и нужно, что заказать настольное зеркало на подставке в стиле провинциальной Франции, поставить рядом веточки лаванды или шкатулку с их изображением.

 

На этом перечень зеркал не заканчивается, а скорее— только начинается. Не будем вас утруждать длинными повествованиями, лучше заходите к нам в гости, чтобы убедится воочию. Настенные, настольные, карманные зеркала, в коридор, гостиную и любую другую комнату, стандартной формы и оригинальной, с багетом на любой вкус — уже ждут!