ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ

 

 

Когда хочется блистать, модная обувь станет неотъемлемым помощником. Какие же модные новинки приготовил для модниц этот сезон. https://www.miraton.ua/

 

ОСНОВНЫЕ  ТРЕНДЫ:

  • Замша;
  • Ботильоны;
  • Ботфорты;
  • Шнуровка;
  • Серебро;
  • Без каблука;

Обувь осень-зима будет несколько эпатажной и эффектной, привлекая взгляды прохожих. Осенью женские ботинки будут блистать пайетками, множеством камней, разными плетениями и стразами. Особое внимание привлекают модели серебристого цвета. Но и другие цвета тоже актуальны. Модели насыщены всевозможными шнуровками, разнообразными заклепками, замками, вставными пластинами, шипами, цепями и прочее. Каблуки всячески декорированы фурнитурой из металла.  Зимняя обувь зачастую насыщенно украшена мехом. Как альтернатива каблуку продолжают свое шествие ботинки на танкетке, как всегда, придавая комфорт. Уже который год подряд зимний гардероб не возможен без зимних сапогов из кожи и замши. Также одним из ярчайших в моде стал весьма непрактичный в мокрую погоду, но очень необычный бархат. Главным правилом для обуви из бархата должно стать сочетание ее только с простой, лучше всего телесной одеждой, иначе получится слишком вульгарно.

Картинки по запросу женская обувь

Сейчас царствует полная свобода выбора для модниц в создании особенных, неотразимых образов. Одним из главных будет в этом сезоне заостренный изящный носик обуви. И тем не менее сапоги с квадратным, и с закругленным носом не выходят из строя.  Каждый сезон моды питается удивить чем то. Так, будут актуальны полусапожки очень в необычных и непрактичных исполнениях. Девушек и женщин, для которых уникальность и оригинальность всегда стоит на первом месте, явно порадуют такие модели. Ну а для тех, кто любит простоту и удобство, в продаже будут, конечно, так же актуальные классические модели без каблука прямоугольной формы. Захватывать внимание будут очень высокие сапоги — ботфорты, занявшие высокие рейтинги в разных вариантах: из лаковой кожи, замши или нубука. Невероятно красиво будут смотреться сапоги-чулки. При этом теперь такую обувь необходимо сочетать только с женственными платьями и юбками, чтобы показать разницу в фактурах. Не стоит забывать также о классических кожаных ботинках. Для защитников природы рынок предлагает заменители кожи, которые ни в чем не уступают натуральной.

Модная обувь в этом году продолжает сиять. Прекрасных Вам покупок теплой и комфортной обуви.