Оптовый магазин колгот

  Колготки – очень важная часть женского гардероба, правильно выбранная модель поможет подчеркнуть фигуру каждой девушки, а также скрыть имеющиеся недостатки. Появились они в середине прошлого века, пришли на смену чулкам, которые не совмещались с мини-юбкой. И чем больше выбор товара в магазине, тем сложнее выбрать именно то, что нужно. Оптовый магазин колгот предоставляет самый разнообразный выбор данной продукции.

  Число ден – пожалуй самый главный фактор при покупке колгот, оно указывается на упаковке. Согласно этой классификации колготы бывают от 5 до 100 ден, чем больше ден, тем они плотнее. 5 – 9 ден – это очень тонкие колготки, обычно носят в летний период, поскольку они практически не заметны, и не чувствуются на ноге. Единственным минусом является  то, что их легко порвать. 10 – 15 ден – тонкие колготки, отлично подходят для весны и осени. 20 – 40 ден – средняя толщина, зачастую такая часть как «трусики» сделана из более уплотненной ткани, что позволяет их одевать в холодное время года. 40 ден и более – плотные колготки, этот вариант подходит в минусовую температуру.

  Также колготы классифицируются по материалу, из которого изготовлены: колготки из синтетических ниток, колготки из синтетических нитей (разница заключается в плотности нити), трикотажные колготки. Зачастую для изготовления используют эластичные синтетические ткани. Спандекс, является лучшим материалом, очень маленькая вероятность появления затяжек. Микрофибра, предназначена для изготовления зимних колгот. Тактель, они не пропускают воздух, поэтому если на улице ветер, то их смело можно одевать.

  Существует множество других колготок. Термоколготки – будут кстати в холодную зимнюю погоду, лучше всего сочетать с термобельем. Поддерживающие и моделирующие колготки, отлично подходят представительницам прекрасного пола, у которых есть небольшие проблемы с фигурой, их отличие – это завышенная талия. Лечебные колготки, при расширении вен, появлении грибка, приобрести их можно в аптеке. Массажные колготки, отлично подходят девушкам которые много стоят или ходят. Колготки для беременных, помогают будущим мамам облегчить жизнь во время передвижения. Также как и джинсы колготки бывают с завышенной и заниженной талией. Бывают с уплотненным носком, со швами и без них. Колготки с рисунком, в наше время есть множество вариантов, которые подойдут на любой вкус, могут быть как на толстых так и тонких моделях.