RF-лифтинг в салоне красоты

RF-лифтинг (радиоволновой лифтинг) пользуется огромной популярностью в салонах красоты Санкт-Петербурга.

Рекомендуем, салон красоты “Забава”. Врачи-косметологи салона имеют все необходимые сертификаты и огромный опыт работы в косметологии. Записаться можно на официальном сайте салона красоты.

Что же такое радиоволновой лифтинг

RF-лифтинг — обобщённое название процедур, в основе которых заложено воздействие электромагнитными импульсами.

Под воздействием радиочастотной энергии кожа разогревается, за счёт чего происходит сокращение старых и растянутых соединительных волокон. Это приводит к активизации выработки коллаген. В результате пропадаютя морщины, отеки, темные круги вокруг глаз, улучшается цвет лица, кожа становится более молодой и эластичной. Процедура безболезненна.

Подготовка клиента к процедуре.

  • перед процедурой не рекомендуется применять кремы и косметику;

  • необходимо тщательно очистить кожу в районе проведения манипуляций;

  • нужно вынуть контактные линзы и снять украшения.

Проведение

Процедуру RF-лифтинга проводят как на лице, так и на других участках тела. В зависимости от выбранной зоны косметолог подбирает подходящую программу. На предварительно очищенную кожу клиента носиться специальный гель-проводник. Далее косметолог массажирует кожу клиента манипулами по специальным линиям. Процедура занимает от получаса до двух часов в зависимости от выбраной области. После RF-лифтинга сразу виден эффект. Кожа становиться молодой и подтянутой, исчезают отеки и целюлит. Во время проведения процедур может ощущаться тепло и лёгкое покалывание.

Побочные эффекты и рекомендации после сеанса

Радиоволновой лифтинг, проведённый хорошим специалистом на качественном оборудовании, практически не даёт побочных эффектов. Иногда могут возникнуть покраснения и небольшая отёчность, но это проходит в течение 2 дней.

После проведения процедуры рекомендуется избегать:

  • физических нагрузок;

  • походов в баню и сауну;

  • воздействия ультрафиолетовых лучей во избежание гиперпигментации кожи.

Как часто нужно проводить процедуру

Для получения стабильного результата, рекомендуют проводить радиоволновой лифтинг 5–8 раз с интервалом 10–12 дней, в зависимости от состояния кожи. Первые видимые изменения можно увидеть уже после 1 процедуры. Полноценно процесс омоложения запустится через 21 день, когда начнётся активная выработка коллагена. После проведения полного курса процедур для того чтобы поддерживать эффект, необходимо будет посещать кабинет косметолога 1–2 раза в год.