Интересные принты для рубашек: 5 нескучных вариантов

Принты на рубашке. Svclassic.ru

Мужские рубашки в мире ассоциируются, как правило, либо со скучной однотонной классикой, либо с уже приевшейся клеткой. Такие вещи смотрятся весьма солидно и привлекательно, но иногда представителям сильного пола хочется выглядеть нестандартно и креативно, но при этом не вычурно. И тут на помощь приходят принты для рубашек, которые заметно освежат любой мужской образ.

Вариант 1 – модно и ярко

Модная мужская рубашка svclassic.ru

Этот принт сам по себе привлекает внимание за счет того что поверхностный рисунок в виде точек гармонично сочетается с менее заметным полупрозрачным принтом, состоящим из таких же точек. Такой вариант достаточно яркий, но не вычурный. Одновременно его едва ли можно назвать стандартным. Рубашка с этим принтом вполне способна заменить классическую мужскую рубашку, поэтому данная вещь впишется как в молодежный лук, так и в классический образ.

Вариант 2 – оригинально и празднично

Модные рубашки с принтами. Святной

Такой принт хорош как для повседневного ношения, так и для праздничных и нестандартных мероприятий. Заполненные ромбы симметрично сочетаются с пустыми ромбиками, что делает лук нескучным и привлекающим внимание. Очень уместен принт с геометрическими фигурами на рубашке яркого или нестандартного цвета – ведь креативное обязательно будет гармонировать с таким же необычным.

Вариант 3 – элитно и стильно

Праздничные принты на рубашке|SVYATNYH

А теперь посмотрите, как интересно смотрится предыдущий узор на рубашке не яркого, а классического черного цвета. Модель сразу приобретает другой вид – она становится элитной и дорогой, но одновременно нескучной. Очень уместная вещь для тех, кто желает выделяться на работе или на светских мероприятиях, причем такой образ будет приветствоваться даже в том случае, если его хозяин – крупный начальник.

Вариант 4 – молодежно и ярко

Элегантные принты на рубашке. Святной

Этот нестандартный принт ассоциируется, с одной стороны, с цветами, с другой – с крестиками, с третьей – с карточной мастью, с четвертой – с геометрией. Каждый увидит в этом образе свой подтекст, и в этом основная прелесть такого лука. Данный принт всегда освежит любой мужской образ и притянет к себе внимание. Немаловажно также то, что такая рубашка способна скрывать недостатки фигуры, если это требуется.

Вариант 5 – интересно и броско

Рубашка с принтом|Svclassic.ru

Этот принт не похож ни на один из предыдущих, и это его главный плюс. Едва ли вы встретите в такой рубашке кого-то из ваших знакомых. Сама по себе вещь светлая, но насыщенный принт делает ее более нейтральной, за счет чего такую нестандартную рубашку можно сочетать с любыми брюками, пиджаком и курткой.