Небольшие каникулы в Санкт-Петербурге: отель «Орбита»

Однажды побывать в Санкт-Петербурге и своими глазами увидеть этот прекрасный город мечтают многие жители страны. В нашей семье такие планы вынашивались давно, но всегда мешала занятость на работе или другие насущные дела. Мечту удалось осуществить в этом году. Мы с мужем и двумя детьми провели майские праздники в городе на Неве, а в качестве места для проживания выбрали отель «Орбита».

О Санкт-Петербурге и его знаменитых местах имеется огромное количество информации, поэтому повторять известные факты не имеет смысла. Гораздо интереснее мое впечатление о недорогой и качественной гостинице, в которой мы отдыхали после насыщенного дня, завтракали и, иногда, ужинали, пользовались всеми удобствами и получали удовольствие от общения с персоналом.

В первую очередь хочется о расположении отеля. Гостиница находится в Калининском районе. До станции метро «Площадь Мужества» всего 3-5 минут неспешной ходьбы. Отель принимает гостей в любое время, что было очень удобно, так как из аэропорта мы приехали рано утром.

Много времени в отеле мы проводить не планировали. Поэтому выбрали и заранее сняли стандартный номер в отеле СПб «Орбита» spborbita.ru/rooms на семью. Приятно порадовала чистота в номере на момент вселения и в течение всей недели проживания. Техника и необходимые приборы находились в идеальном состоянии. В ванной было все необходимое для комфортного проживания. Детям больше всего понравился высокоскоростной Wi-Fi и ЖК-панель с большой диагональю и огромным количеством каналов.

Завтракали мы всегда в кафе «Галактика», расположенном в гостинице. Блюда нравились нашим детям, привередливым к пище. Кроме завтрака мы 2 раза ужинали и 1 раз обедали в кафе, остались довольными качеством блюд и невысокой стоимостью. Отдых в отеле получился незабываемым, особенно приятно было возвращаться в ставший родным номер после интересно проеденного дня.

Преимущества отдыха в отеле «Орбита»

Несмотря на отличное обслуживание, прекрасные условия проживания, большое количество дополнительных услуг и вкусную кухню, недельный отдых в гостинице «Орбита» не сильно отразился на бюджете нашей семьи. На мой взгляд, отель идеален по отношению цены и качества, а основными его достоинствами являются:

  • Географическое расположение в тихом и удобном для проживания районе, что делает пребывание в ней комфортным.
  • Шаговая доступность метро, близость к Московскому вокзалу Санкт-Петербурга.
  • Прекрасные номера с новой качественной мебелью и всеми необходимыми в повседневном использовании предметами.
  • Привлекательные цены, возможность получения скидки и бронирования номеров по акциям.
  • Обширное меню, каждое блюдо в котором сделано с любовью к постояльцам.
  • Вежливое и корректное обслуживание, желание персонала сделать нахождение в отеле комфортным и приятным.
  • Близость к культурным и историческим местам Северной столицы.

За неделю, проведенную в Санкт-Петербурге, наша семья получила массу положительных эмоций. Несмотря на всю красоту города, удовольствие было бы неполным без замечательных условий проживания в отеле «Орбита». В ходе семейного совета было решено повторить поездку в город на Неве в следующем году. Вопросов с выбором гостиницы не возникло.

Светлана, 35 лет, Киров.