Шкафы-купе

Шкаф является незаменимой вещью в каждом помещении, будь-то квартира или офис. Он помогает создать в жилом помещении уют, а офису придает деловой стиль и помогает организовать работу. На смену обычным шкафам пришли шкафы-купе. Они более вместительные, легко монтируются на месте установки и имеют большой дизайнерский выбор. Оборудованные раздвижными дверями шкафы-купе не нуждаются в дополнительном пространстве в открытом состоянии.

Шкафы-купе изготавливают разной глубины и ширины, наполняют разнообразной фурнитурой. Такая мебель позволяет использовать стену, пол или потолок комнаты в качестве стенки шкафа. Их отличает элегантный и современный дизайн, разнообразие фактур и пород дерева. Часто, чтобы зрительно сделать помещение больше, дверцы шкафов-купе изготавливают из зеркал. Зеркала не только увеличивает пространство комнаты, но и наполняют ее светом. Тем самым расширяя пространство помещения. На этих зеркалах, часто при помощи пескоструйки может быть нанесен узор. Узор можно выбрать в каталоге фирмы изготовителя.

Но, если вам необходим какой-то особенный рисунок на зеркале или на стекле, для поддержания дизайнерского замысла, можете заказать рисунок согласно индивидуального эскиза. Это относится также к глубине и ширине шкафа, а также размещения полочек, ящиков, планок, все делается согласно вашего пожелания.

Недорогие шкафы-купе можно найти на сайте «Аурис», где представлено много корпусной мебели от производителей, на любой вкус. Шкафы-купе очень современная и универсальная мебель, которая подходит для любого помещения: гостиной, спальни, детской, прихожей, кабинета. Следует только спланировать необходимую конструкцию с внутренним наполнением и подобрать дизайн шкафа к своему интерьеру комнаты.

В гостиной шкаф-купе позволяет сберегать необходимые вещи, скрывать бытовую технику, выполняет декоративную функцию и облагораживает интерьер дизайна. Установив яркий шкаф-купе в детской комнате можно получить неповторимый интерьер и обеспечить хранение игрушек. В прихожей он поможет сэкономить свободное пространство и разместить верхнюю одежду, шляпы, зонты в нужном порядке. Зеркальные двери также могут зрительно расширить пространство прихожей и улучшить ее освещенность за счет отражения света от ламп и окон.

Незаменимые шкафы-купе для офисных помещений, потому как позволяют в нужном порядке расставить большое количество документов, а также разместить верхнюю одежду сотрудников, сумки и личные вещи. При необходимости в такой мебели прекрасно разместится мультифункциональная техника или чайник.