Белье Милавица

Милавица — это белье, которое имеет довольно большую историю. На рынке оно находится уже очень давно и пользуется большим спросом у покупателей. Купить трусы Milavitsa можно не выходя из дома через интернет сайты. Каталог белья Милавица имеет очень много разнообразных моделей нижнего белья, компания выпускает, также абсолютно все женские размеры, начиная от маленьких и заканчивая самыми большими.

Каждый год новая коллекция

Продукция включает в себя: лифчики, трус, пеньюары, ночные рубашки, комбинации, купальники. Ежегодно бренд  показывает новые модели товаров. Коллекция товаров делится на 3 вида: классическая, модная, купальники. Они тоже делятся на несколько видов.

Классическая — это товары предназначенные для ношения ежедневно, основным ее достоинством является  дизайн и удобные ткани. Она имеет следующие классификации:

  1. • Контур (лаконичные линии, а чашечки сделаны из гладких материй).
  2. • Акцент (к отделке обращено пристальное внимание).
  3. • Хлопок (натуральная ткань).
  4. • Мама (беременные женщины).
  5. • Грация (немного корректирует фигуру).
  6. • Еще Силуэт, Трикотаж, Боди-арт.

Модная — это довольно непростая коллекция, так как ее делают один раз в два месяца включая в нее все новые тенденции моды. Последние которые выпустили — Магия (изготовлена из кружевных тканей и отделанная бантиками и подвесками); Иллюзия (сделана из вышивки которая неэластична); Весенний бутон (эластичный трикотаж и кружевная ткань); Деревенский винтаж (трикотажное полотно и эластичная кружевная ткань). Разнообразность этого белья просто поражает. Купальники у них очень хорошее качество материалов из которых они сделаны, а также множество цветов.

Трусы хоть и не включены в собственную коллекцию, но их выбор просто огромное. Стринги, шортики, завышенная талия, из любого материала, их можно выбрать под любой наряд и на все случаи жизни.

Чем выделяется это бренд?

Бренд захватывает довольно большую женскую аудиторию. Так вся продукция имеет размерный ряд который начинается с маленьких размеров и возрастает до больших. Наличием всех размеров может похвастаться далеко не каждая компания. Каждая модель белья учитывает все особенности строения женского тела. Огромный выбор цвета белья есть как и стандартные(черный, белый, бежевый), так и более яркие и насыщенные цвета. Не зря компания уже много лет является одним из лидеров продаж на современном рынке и всегда идет в ногу со временем.