ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Мобильные планшеты теснее стали классическими спутниками при проведении презентаций. Интерактивный стол существенно превосходит их способности, храня понятный интуитивный интерфейс.

Аренда стола на выставку, конференцию либо развлекательное действие несомненно поможет завладеть энтузиазмом толпы: аксессуар просто превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру.

Экран FullHD, заметный издали, и возможность одновременной службы нескольких пользователей совершают воспринимающий стол отличной платформой для впечатляющей интерактивной демонстрации.

Будто это интерактивный стол и чем он может существовать может быть полезен для моего коммерциала?

Интерактивный стол (iTable) – самая iPad огромного размера, управляемый посредством соприкосновений. Для создания интерактивного стола используется технология мультитач, позволяющая одновременно нескольким пользователям взаимодействовать как с интерактивными прибавлениями, этак и приятель с другом.

Простота взаимодействия, интуитивно ясный интерфейс и легкость в сервисе совершают данную технологию незаменимой в самых различных сферах жизни и коммерциала.

ДЛЯ ЛЮБОГО События

Мультитач стол аренда мы установим и настроим его точно в срок — приходя на действие, вы сможете сразу фамилии воспользоваться. Наши технические специалисты сделают помощь на пространстве, чтоб ничто никак не воспрепядствовало вашей труде.

Комплектация устройства производится «перед ключ» либо намеревается перед личное решение. Быстрый процессор и массивные видеокарты разрешают запуск впечатляющих приложений.

Интерактивный стол аренда будет заполнен вашим контентом, выбранным Сообразно, и имеет возможность быть брендирован в фирменном манере.

Обилие Способностей

Аренда интерактивного стола даст вам все удобство планшета, соединённое с производительностью полноценной рабочей станции.

Интерактивный сенсорный стол аренда поддерживает демонстрацию передовых демонстраций и качественного видео — всё, что необходимо для эффектного и запоминающегося понятия компании.

Он прекрасно интегрируется в комплексные интерактивные решения, вовлекающие гостей в занимательную активность. Особенно успешные варианты его применения вы можете бросить себе.