Аппарат Book of ra Deluxe: готовы спуститься в египетскую гробницу?

автомат Book of Ra

Различных мировых ученых, археологов, историков манят различные древности, в том числе и египетские гробницы. Игрок сможет сыграть в слот подобное тематики, ведь всегда доступны азартные игры Вулкан Победа бесплатно без регистрации. Казалось бы, и что ценного можно найти в прахе, которому уже более тысячи лет? Но ученые другого мнения: они готовы платить несусветные барыши из специальных фондов за каждый найденный артефакт, каждую реликвию. Но Индиана Джонс спускается вниз совсем с другой целью: он сам желает заполучить ценный артефакт книгу Ра, бога египетского. Игроку предстоит помочь ему.

Рисунки слота Book of Ra и их значения

Предстоит спуститься в страшную темную египетскую гробницу, где лежат тысячелетние жуки, со стен сыплется песок, а в саркофаги даже заглядывать страшно. Но бог Солнца и не мог спрятать свою книгу в менее надежном месте. Чтобы отыскать заветный артефакт, нужно спуститься в самое сердце древних захоронений. Кто не испугается добудет его.

  • Реликвии золотой саркофаг с похороненным фараоном, ларец с изображением жука-скарабея, статуэтка богини с крыльями, игральные карты. И сам ученый тоже является ценным символом игры. Ключевая особенность слота: необходимо выстроить две картинки или три карты в линию.
  • Книга Ра wild. Огромный талмуд с огненными горящими буквами, вынутый из стены, способен заменить любую реликвию своей ценностью. Если в линию выстраиваются саркофаг мумии фараона с книгой это равнозначно двум саркофагам мумий: имеете выигрыш.
  • Книга Ра scatter. Эта же старинная книга в ветхом переплете выполняет роль символа разброса. Три книги в любых местах барабанов запускают бесплатные вращения. Во время оных появляется расширяющийся символ, которые занимает три горизонтальные позиции и целый барабан. 15 бесплатных вращений это солидное подспорье в игре.

Круглосуточно азартные игры Вулкан Победа бесплатно без регистрации доступны для публики: нужно только решится сыграть.

О стоимости символов: реликвии также имеют свою ценность

Каждая реликвия получит на аукционе свою цену. Золотые большие саркофаги с устрашающими мумиями наверняка там будут оценены по достоинству. Маленькие статуэтки наверняка купит какой-то особо увлеченный коллекционер. И лишь книга Ра не имеет совершенно никакой ценности: она нужна ученому, а на аукционах о ней знать не знают.

  • Дорогие золотой продолговатый саркофаг и изображением лица фараона, ларчик и выбитым на нем скарабеем, крылатая богиня из египетской мифологии, сам уважаемый ученый в шляпе и с улыбкой. Приготовьтесь получать солидные выплаты за комбинации этих персонажей.
  • Дешевые набор игральных карт. Карты номиналом от девятки до туза тоже будут присутствовать на барабанах, дополняя собой реликвии. Порой они будут выстраиваться в комбинации: три девятки, валета, туза. Но расценки всех крайне невелики: игрок должен приготовиться к небольшим призовым деньгам.

автомат Book of Ra

Книга Ра оплачивается выше всех символов, но основная ее ценность бесплатные вращения и замена символов. Получше узнать этот символ можно, только основательно поиграв в данный интереснейший слот.