Игровой автомат ROCK CLIMBER

Вулкан

В современном мире существует масса увлечений, поднимающих настроение. Одним из них является альпинизм, а благодаря развитию интернет-технологий больше не нужно покидать квартиру, чтобы посвящать время данному развлечению. Любителей скалолазания объединяет преданность к игровому автомату ROCK CLIMBER, разработанному компанией Igrosoft. Именно она представила миру множество других слотов, которые стали легендарными:

  • Sweet Life;
  • Keks;

Тематика автомата

Во время игры каждый посетитель казино сможет почувствовать себя настоящим альпинистом, которого ожидают приключения на пути к вершине. Если игрок не боится трудностей, то может смело отправляться навстречу приключениям. В итоге преобладают зимние пейзажи, но это не означает, что вам потребуются теплые вещи. Слот поможет быстро улучшить материальное положение, а также поднимет настроение при каждом спине. Поэтому он легко закрепился в топе самых популярных автоматов современности.

Стилистически автомат полностью подчинен тематике, поэтому игрок может ощутить себя настоящим альпинистом, решившим отдохнуть перед сложным восхождением. Пользователь может легко ознакомиться с правилами гемблинга в демонстрационном режиме, чтобы быть полностью готовым к трудному, но хорошо вознаграждаемому приключению. Яркая символика лишь способствует популярности игрового автомата. Преобладание синей цветовой палитры полностью соответствует выбранному направлению при создании автомата.

Игровой процесс

Если вы решили познать все трудности альпинизма, то в демонстрационной версии автомата на сайте https://vulkanplatinum-2.com/game/view/demo/rock-climber сделать это будет не сложно. Вулкан платинум приготовил для своих посетителей немало разнообразных бонусов, благодаря которым гемблинг приобретает новые краски. Автомат имеет основной и бонусный раунд, для начала игры в котором придется собрать три веревки в линию. Победителем бонусного раунда становится гемблер, который успешно поднимается на вершину с помощью прочных веревок. Если в ходе подъема альпинист не встретится с пещерными животными, то награда будет особенно щедрой.

Так как альпинизм является экстремальным видом спорта, то реализация риск-игры в данном автомате выглядит правильным решением. Раунд может посетить каждый игрок, который собрал оплачиваемую последовательность из обычных и специальных символов. В риск-игре главная задача для гемблера заключается в том, чтобы обыграть условного дилера. Перед игроком разложено пять игральных карт, одна из которых будет открытой. Игроку остается выбрать ту карту, номинал которой будет выше карты дилера. Если дилер, к примеру, получил при сдаче 10-ку, то игроку нужно получить старшую карту и перебить ее. Во время игры важно сохранять внимательность и осторожность, ведь игра на удвоение может привести как к увеличению выигрыша, так и аннулированию куша в случае неверно принятого решения.

Вулкан

Rock Climber остается одним из ярких представителей спортивных автоматов с экстремальной тематикой. Игроку предстоит сложный путь, на вершине которого его будут ожидать серьезные выплаты. Достаточно ознакомиться с особенностями автомата и бесстрашно отправиться навстречу приключениям. Гемблерам останется только пройти регистрацию, которая позволит получить личный счет, куда и будут отправляться выигрыши при сборе оплачиваемых комбинаций на барабанах.