Летняя женская мода 2017 года с фото

Летняя женская мода 2017 года с фотоЛетняя женская мода 2017 года с фото. Уже скоро лето, а это значит, что все модницы — включая меня и моих подруг — начали готовиться к новому модному сезону и уже размышляют о том, что модно носить летом 2017. В общем, на очередной встрече нашего кружка по интересам мы углубились в гугл и нашли несколько интересных трендов, которые имеет смысл приметить уже сейчас и начать формировать летний гардероб. Общие тенденции. Оттенки белого . Конечно, можно высокомерно заявить, что белый цвет — единственный и неповторимый, но как тогда назвать холодные и теплые луки лето и осень, которые будут в моде? Основанные на цвете слоновой кости и белом золоте наряды будут ультрамодными. Также имеет смысл обратить внимание на цвет сливок. Драпировки — устойчивая тенденция, особенно если они совершенно меняют фасон платья или наряда в целом. Крупные драпировки и ниспадающие мягкие складки хороши не только на струящейся ткани, оригинально будет выглядеть платье из джинсы со сложными драпировками, или даже красивая пышная юбка.

Вообще нужно отдельно сказать о драпировках и пышных юбках. Конечно, это откровенная цыганщина, особенно в сочетании с крупными кольцами в ушах, яркими браслетами и темными кудрями (у меня именно темные кудри), но эта цыганщина сейчас в моде — и поэтому абсолютно уместна. Особенно в сочетании с классическими аксессуарами и верхней одеждой. Рюшей должно быть больше — и если раньше мы носили с рюшами блузки, платья и сарафаны, то сейчас мы можем надевать рюши буквально ко всему, например, декоративные манжеты со сложными рюшами понравятся любительницам классических рубашек. Силуэты. Аксессуары.

Головные уборы . Любите шляпки? Самое время начать любить. Не обязательно носить шикарные шляпы, уместными будут даже очаровательные дамские «таблетки» или простенькие шляпки с вуалью. А также заведите себе кепи, девушки в кепи в этом году будут вне конкуренции. Идеи для вдохновения. Послушайте летом 2017 советы стилистов и заведите себе яркие шелковые платки — их можно носить вместо шляпы или пояса, из них можно соорудить симпатичное болеро или пляжную сумку, да и в принципе летних платков не бывает много.

Кстати, в нынешнем году ведущих дизайнеров заинтересовал стиль negative space — когда рисунок создается с помощью отсутствия цвета. Поэтому обязательно заведите в своем гардеробе оригинальное платье или пуловер в таком стиле. Самые красивые и самые модные в 2017 платья — с неожиданными вырезами и комбинациями из плотных и полупрозрачных тканей. Соберите свою подборку на лето 2017 фото и видео, и вы всегда будете знать, как одеться — каждая женщина выбирает себе стильный наряд не только по своему вкусу, но и в соответствии с актуальной модой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*