В чем разница между салоном красоты и тайским спа-салоном?

На первый взгляд может показаться, что нет большой разницы между медицинским спа-центром и салоном красоты. Основное призвание и тех и тех, делать нас красивыми. Вот только СПА-салоны, большинство из который использует древние тайские практики, могут нас сделать не только красивыми внешне, но и здоровыми изнутри. Согласно их философии, наша внешность, это отражение внутреннего состояния нашего организма.

Более тщательное исследование докажет, что, хотя существуют некоторые сходства, действительно существует довольно большое различие между этими двумя, такими одинаковыми на первый взгляд любой девушки, услугами.

Сходства и различия

В салоне красоты предлагаются услуги, такие как маникюр, педикюр, массаж, уход за лицом и другие процедуры для ухода за телом,

с результатами, которые обычно не выходят за рамки нескольких дней или, возможно, недели. Спокойная атмосфера идеально подходит для омоложения и расслабления. Посещение этого места больше похоже на отдых.

Современный элитный салон красоты — это гибрид между спа-центром и и домашним уходом с использованием профессиональной косметики. Он использует медицинские средства и методы ухода за кожей.

В дневном учреждении красоты услуги выполняются лицензированным эстетиком. В учреждениях высокого класса уже функционируют и работают под высоким надзором специализированного врача.

Медицинские услуги в салонах красоты

• Процедуры для контура тела.

• Дермальные наполнители и другие инъекции, такие как ботокс.

• Уменьшение целлюлита.

• Химический пилинг.

• Интенсивные импульсные световые процедуры (IPL).

• Лазерное удаление волос.

• Лазерная шлифовка кожи.

• Жидкие подтяжки лица.

• Микродермабразия.

Преимущества профессионального СПА-салона тайской медицины

При посещении такого заведения, в основе которого лежат древние знания традиционной тайской медицины, варианты лечения расширяются далеко за рамки просто косметических процедур против старения, открывая возможность комбинирования улучшения внешнего вида за счёт улучшения самочувствия всего вашего организма.

Хотя посещение лечебного спа-салона, безусловно, будет включать в себя роскошный опыт, направленные на лечение, обеспечивающие более естественный и более длительные результаты, которые выходят за пределы поверхности кожи, чтобы создать настоящий антивозрастной эффект.

Совмещение ароматерапия и точечного массажа, эфирный и массажных масел с горячими камнями, лимфодренажные, акупунктурный и антицеллюлитный программы — все это без химии и вреда для вашего организма. Да, СПА процедуры не подтянут вам контур лица за один день, как пластическая операция или уколы красоты, зато добившись положительного эффекта через несколько процедур, вы будете точно знать, что полученный результат у вас продержится не до следующего укола, а он идет изнутри. Это ваше естественное состояние организма на данный момент, ваше здоровье!