Остров Крит

бесплатные азартные игры

Условно остров поделен на четыре части: Ретимно, Ханья, Лассити, Ираклио. В каждом регионе находятся жемчужины, которые хочется увидеть, можно взять экскурсию или арендовать автомобиль и прокатиться по окрестностям, заглянуть в самые удаленные и живописные места.

Множество старинных ценностей связано с популярной греческой мифологией. Так, например, в Диктейской пещере по легенде родился Великий Зевс. В Кносском дворце в лабиринтах бродило чудовище – Минотавр. Остров имеет интересную, порой грустную и кровавую историю, он всегда был лакомым кусочком для пиратов и захватчиков, находился под турецким, венецианским правлением. На его территории располагался самый крупный невольничий рынок Средиземного моря.

Монастыри и крепости на Крите

На Крите возведено множество монастырей, которые служили опорой независимости в борьбе с турецким игом. Аркади – место с величественной архитектурой разных стилей, садом, парком и музеем. Кера Кардиотисса, в нем находится чудотворная икона пресвятой Богородицы, по преданию, похищалась турками, но была невероятным образом возвращена обратно. Католико – вырублен в скалах, к нему можно добраться по мосту.

Интересными объектами для посещения являются крепости. Венецианское военное сооружение Франгокастелло наиболее хорошо сохранилось до наших времен и стало свидетелем жестоких боев с захватчиками. Фортецца – крупнейшая крепость с необычной планировкой и множественными постройками, подвалами и подземельями, сохранившими колорит эпохи. Грамвуса находится на отдельном маленьком острове, известном неповторимыми пляжами с белым песком. Почти не сохранилась, до наших времен дошли остатки одной башни. Крепость на острове Спиналонга печально известна тем, что туда свозили больных проказой.

Природные достопримечательности

На острове имеются достопримечательности, созданные природой. К ним относятся увлекательные ущелья с проложенными маршрутами. Самое длинное – Самарийское, протяженностью 18 километров, сложный переход заканчивается выходом к морю. Курталиотское – ущелье с водопадом. Легкий и короткий путь идет по ущелью Агиофаранго, на всей его протяженности растут олеандры, подходит для перехода с детьми.

На Крите располагаются красивейшие озера. Курнас – единственное с пресной водой и оборудованным пляжем, на нем живут черепахи и цапли. Вулисмени, в старые времена считалось бездонным, на его берегах расположен город Агиос Николаос. Выкопано множество искусственных, но не менее красивых озер.

Множество пляжей, удобных взрослым и детям, с плавным заходом в море, может предложить остров. Очень популярен Ваи с белым песком, окруженный лесом из пальм. Бухта с розовым песком Элафониси, в этом месте не бывает высоких волн.

Если рейс на Крит задерживается, то не стоит падать духом. Скоротать время помогут бесплатные азартные игры, где вас ожидают легендарные слоты. Игровые автоматы от известных разработчиков обладают многомиллионной аудиторией гемблеров, поэтому не упустите шанс присоединиться к числу победителей. Изучить правила конкретного автомата можно с помощью таблицы выплат.

Многочисленные музеи с элементами мифологии, современные аквапарки, города с древней архитектурой разнообразят отдых, придадут ему неповторимый колорит.

бесплатные азартные игры

Особого внимания заслуживает остров Санторини, расположенный недалеко от Крита, туда отправляются экскурсии, а можно добраться самостоятельно на пароме. Бывший вулкан, сейчас остров с белоснежными домами и строениями, незабываемыми видами.

Любой турист, посетивший Крит, найдет времяпровождение по душе, никого не оставят равнодушным величественные виды гор, палящее солнце и искренние улыбки островитян.