Термолифтинг. Процедура темролифтинга. Способности термолифтинга

Многие из нас хотят повернуть время назад либо похудеть стремительно и просто, да вот только спортом заниматься лень, а диеты – наслаждение непонятное. Естественно, правильного и равновесного питания придерживаться необходимо, только не многим и не всегда это удаётся. В нашей жизни много праздничков и мероприятий, во время которых приходится делать шажок вспять. И не только лишь не умеренное поведение в празднички может стать помехой – стрессы не только лишь старят наружность, но их также очень отлично заедать сладостями, в особенности шоколадом либо конфетами. Так и приходят излишние килограммы, от которых так трудно потом избавиться. А конструктивные хирургические вмешательства, как и строгие ограничения в питании, имеют огромное количество побочных эффектов, которые наносят организму неисправимый вред. К тому же и время не стоит на месте, и каждый год уже оставляет на теле и наружности собственный отпечаток.

Кожа на всех частях тела с годами теряет упругость и упругость из-за разрушения коллагеновых волокон. Результатом этого становится обвисшая кожа на лице и теле.

Неуж-то нельзя отлично, безболезненно и без нагрузок возвратить утраченную форму?

В век массивного научно-технического прогресса, в который нам довелось проживать, возникают новые мед разработки, отличающиеся как эффективностью, так и безопасностью и щадящим воздействием.

Аппаратная косметология на месте не стоит, а новые научные заслуги могут творить истинные чудеса.

Термолифтинг – новый неинвазийный способ подтяжки кожи лица, шейки и других частей тела, не требующий операции. Сначала он показан дамам от 30 5 лет.

Термолифтинг — эта уникальная разработка омоложения кожи при помощи радиочастотной энергии. Она уже сразила Европу и Америку, а сейчас набирает обороты популярности и в Рф.

Процедура тремолифтинга

Процедура, проводимая на базе радиоволн может называться радиолифтинг и термолифтинг — на самом деле это одно и то же. Приставка «радио» показывает на то, что работает, а приставка «терма» — как работает.

Термолифтинг – это действенная процедура, помогающая коже возвратить упругость и упругость, мало жестко действуя на кожу и не требующая никакого времени на восстановление, что так животрепещуще в наш резвый век.

Термолифтинг может проводиться на лице, шейке и в зоне декольте. Обработка кожи век и области шейки даёт просто примечательные результаты.

Если термолифтинг проводится на лице, то прорабатываются все зоны лица и устройство повлияет на глубочайшие ткани и слои дермы. Устраняется 2-ой подбородок и носогубные складки, формируется овал лица, становится более точной линия скул. Дряхлая кожа становится эластичней, морщинки исчезают, расширенные поры приметно сужаются.

Термолифтинг также проводится на кистях рук, коленях, и на обычно проблемных зонах: внутренней поверхности плеча и предплечья, области ягодиц, на животике и внутренней поверхности бедер. Результатом процедур является тонкий животик, подтянутые ноги, упругие ягодицы, ведь термолифтинг помогает биться с жировыми отложениями и целлюлитом.

Способ термолифтинг сотворен дерматологом из Сан-Диего Хавьером Руиз-Эспарза.

Процедура термолифтинга такая: в дермальный слой кожи проводится радиочастотная энергия, вызывающая в обрабатываемой области увеличение температуры. Под воздействием этой высочайшей температуры сокращаются и подтягиваются коллагеновые волокна, что приводит к уплотнению и укреплению кожи, ведь конкретно коллагеновые волокна отвечают за естественную упругость кожи.

Но этим воздействие радиочастотного излучения не ограничивается – оно также провоцирует образование новых коллагеновых волокон, заместо расслабленных старенькых. Процесс этот не одномоментный, он растягивается приблизительно на 6 месяцев, и течение всего сих пор происходит неизменное укрепление и самой кожи, и подлежащих тканей. Таким макаром эффект получаемой в итоге термолифтинга подтяжки можно смело именовать долговременным.

Во время проведения процедуры может испытываться маленькое пощипывание либо жжение. Спец подбирает характеристики персонально, чётко контролируя интенсивность импульсов устройства, и этот контроль исключает ненужные сосудистые реакции и образование синяков.

Времени на восстановление после процедуры термолифтинга не требуется – к обыкновенному ритму жизни можно возвратиться сразу. Продолжительность курса процедур варьируется от 2-х до 6-ти. Проводится любая процедура с интервалом в одну-две недели. Продолжительность самой процедуры может занимать от нескольких минут до 1-го часа – это находится в зависимости от обрабатываемой области.

После первой же процедуры можно узреть 1-ый полезный эффект, который будет скапливаться и проявляться в течение полгода после окончания всего курса. Ведь в коже интенсивно начнёт вырабатываться новый коллаген, делающий кожу более подтянутой и упругой. Такие положительные результаты курса процедур термолифтинга могут сохраняться до 5 лет.

До недавнешнего времени эстетическим образцом, способным омолодить даму на несколько 10-ов лет, считали хирургическую подтяжку.

Хирургическая подтяжка – это иссечение излишков кожи и обеспечение её более плотного прилегания к мускулам. Но при всем этом сохраняются мимические морщины, сосудистая сетка, расширенные поры и возрастная пигментация. Не решается подтяжкой и основная возрастная неувязка – истончение дермального слоя. А ведь придаёт лицу юный вид конкретно плотность дермального слоя.

Радиоволны при термолифтинге действуют на все признаки старения кожи: морщины всех видов, отсутствие тонуса кожи, расширенные поры и сосудистую сетку. После процедур радиолифтинга лицо становится гладким и помолодевшим, а не просто лицом с механически натянутой кожей.

Способности термолифтинга

Личное программирование при проведении процедур дает широкие способности как в плане омоложения, так и в плане корректировки кожных недочетов:

  • насыщенная анти – возрастная терапия;
  • корректировка овала лица;
  • коррегирующий уход за областью шейки и декольте;
  • профилактика и корректировка морщин;
  • исцеление рубцов пост-акне;
  • исцеление купероза.

Небезопасен ли термолифтинг?

Небезопасен ли термолифтинг? Эти процедуры уже довольно издавна проводятся на западе, что и позволяет знать не только лишь обо всех отсроченных эффектах, да и об отсутствии негативных последствий.

В Рф первым схожим аппаратом был монополярный аппарат. Во время сеанса на таком аппарате и лицо, и тело обрабатывались на схожей по мощности волне, и это приводило к ожогам и противным ощущениям. А главное то, что во время процедуры радиоволна пропускалась через весь организм, что могло оказать вредное стимулирующее воздействие на внутренние органы.

Аппараты последующего поколения стали уже биполярными – в их глубина проникания определялась объектом воздействия. Процесс терапии стал неопасным и контролируемым. А различия в аппаратах определялись только их мощностью и специализацией (воздействие на лицо либо тело).

В конце концов стало вероятным в одном аппарате кооперировать несколько взаимопотенциирующих функций, что и стало залогом результативности процедуры.

Лилия Юрканис

Posted in Без рубрики