Создаем интимную обстановку: стиль дизайна комнаты, меблировака и девайсы, зеркала

Обстановка, которая располагает для полной откровенности, именуется интимной. Это для простоты считается, что интимная обстановка впрямую связана с сексом, а означает должна быть вокруг постели, — ничего подобного. Для неких такая возможность раскрывается где угодно, смотря на закат, к примеру, либо в стогу сена за рекой. Человеку характерно эту самую обстановку создавать, руководствуясь личными мотивами на этот счет, а это очередной камень преткновения, который совсем не желает вписываться в общую картину совместного добродушия.

Если ваше воображение отрисовывают для вас образ мужчины с английским акцентом и оксфордским образованием, сделайте комнату стильной и роскошной, в тонах цвета слоновой кости, серо-коричневом, розовато-лиловом и сероватом, с искусственным мрамором, желтоватой медью, отделанной никелем, золотисто-желтыми девайсами и гобеленами. Если вы представляете для себя любителя-экстремала, оформите свою спальню в зеленоватых тонах. Используйте растения и природные древесные материалы и достойные внимания экзотичные акценты из других культур. Если вы отыскиваете мачо с жарким характером южных тропиков, смешайте бирюзовый и цвет морской волны с желтоватым, оранжевым и красноватым и используйте для декорации комнат тропический дизайн.

Обусловиться с интерьером — это только начало. Давайте перейдем к основам настроения. Химия, запах, феромоны людей состоят из определенных хим веществ, которые похожи на мужские и дамские гормоны и делают необыкновенную активность мозга, когда их чувствует лицо обратного пола. Ученые считают, что часть нашего мозга, которая регулирует сексапильное поведение, врубается тогда, когда нас подвергают воздействию вещества, схожего на тестостерон. Та же зона мозга врубается и у мужчины, когда он подвергается воздействию вещества, схожего на эстроген. Потому можно с уверенностью сказать, что верный запах важен для возбуждения и сотворения настроения.

Частицы и газы в воздухе могут раздражать легкие, а, не считая того, иметь противный запах. Вспомните о пыли, плесени и бытовой химии, включая освежители воздуха для туалетов с томными густыми запахами. Избавьтесь от всего этого. Пользуйтесь натуральными предметами для уборки, такими как льняные варежки для полировки, шелковые салфетки для пыли, китайские саржевые салфетки, полотенца из мешковины, салфетки для пыли из индюшиных перьев, щетки из конского волоса и веники. Эти меры уменьшат загрязнение вашего дома.

И не забудьте о ванной комнате. Это не должна быть грязная работа с очистителями для туалета. Используйте натуральные средства с цветочными запахами. Они стоят еще дороже, чем синтетические, но наименее вредоносны для здоровья.

Ваш дом незапятнанный, и в нем приятно пахнет. Давайте украсим его для сотворения эротического настроения.

Создаем интимную обстановку. Стиль дизайна

На Востоке гостя провожали в комнату с татами, украшенную расслабляющими звуками тонких струек фонтана и обставленную низкими столиками. Его приглашали сесть на шелковые подушки. Стильный гость обычно по достоинству оценивал висячий свиток либо цветочную композицию и обладал манерами, чтоб об этом сказать, также откомментировать выбор и аранжировку предметов искусства. Хозяйка делала поклон и предлагала чай. По правилам этикета полагалось принять вторую чашечку.

Все имело свое конкретное место и значение, чтоб гарантировать верный итог визита. Когда вы приглашаете к для себя домой особого вам человека, вы тоже желаете получить хотимый итог: заняться с ним любовью. Потому кропотливо прокрутите в голове интерьер, который придется по вкусу вашему возлюбленному.

Создаем интимную обстановку. Меблировка и девайсы

Сделайте у вас на дому перестановку и измените его вид, используя только те вещи, которые у вас уже есть. В конце концов, конкретно эти вещи больше всего произнесут о вас.

Эротический декор может быть в извиве вашей мебели, мягеньких шикарных тканях, верно подобранном освещении и приятных, пробуждающих мемуары запахах. Окружите себя покоем, гармонией и красотой. Незапятнанные полосы и модульный дизайн классической восточной мебели создаст у вас на дому стиль миниатюризма, который отлично смешивается со многими другими стилями, но хоть какой стиль, который для вас нравится, будет неплох, пока он гармонически выдержан.

Советы по созданию эротического декора

  • Самое главное — это баланс и пропорции. Стремитесь к единству, чтоб предупредить хаос и нагромождение предметов, но опасайтесь сухости и скукотищи. Современная комната будет отлично смотреться, если поставить туда несколько антикварных предметов, а японский мотив создаст зрительный рельеф с несколькими современными акцентами. Смешивайте и сочетайте, чтоб добавить полноту и эмоциональность вашему декору.
  • Изберите фокусные точки комнаты, потом добавьте цвет и текстуру. Одна потрясающая вещь может стать центром внимания в вашей комнате. Одна большая картина соединит воединыжды место, занятое отдельными стульями и столами, либо уравновесит окно. Возьмите кусочек прекрасного хрусталя и поставьте его на подставку, осветив для большей зрелищности. Пестрые обои отвлекают. В большинстве случаев в качестве фона лучше смотрятся мягенькие, однотонные цвета.
  • Сгруппируйте девайсы по зрительному эффекту. Нечетные количества предметов более увлекательны, чем четные.
  • Выбор дерева информативен: старинное, потемневшее от времени и с натуральными прожилками рождает домашнее, теплое чувство. Кленовый паркет и дверь из кусочков, древесные окна делают элегантность, свидетельствуя о традиции и издавна утраченном секрете плотницкого ремесла. Пол из гладкого бамбука либо другого натурального материала смотрится современно и немного экзотически.
  • Поверхности тоже имеют значения. Нержавеющая сталь присваивает современный, холодный мотив. Бархат, шелк и буклированные ткани, скрученные шнуры и тканевые обои, покрытые насыщенными цветами, делают теплую, чувственную среду.
  • Вещи с богатой текстурой присваивают тонкие акценты. Ракушки с пляжа, шероховатый камень, твердый кусочек древесной породы прибитый к берегу, тонкое полированное стекло, гладкое мраморное яичко, пресс-папье, махровые подушки под голову, кусочек кристалла — все это естественно пробуждает чувство прикосновения.
  • Темный цвет очень возлюбленный и обычный для многих дам, является выразительным акцентом, который может посодействовать скрепить другие элементы в комнате. Он всегда работает лучше, чем белоснежный, отлично смешиваясь с текстурами и натуральными материалами, такими как камень, медь и железо. Он вписывается в хоть какое место, от обычного до урезанного. И он очень сексапилен — представьте для себя ваше немного прикрытое оголенное тело на фоне темного шелкового постельного белья. У вас есть какие-либо сомнения?
  • Опасайтесь нагромождения предметов. Вы сможете сделать собственный декор сдержанным, пряча те вещи, которые на этот момент для вас не необходимы. Это указывает, что вы обращаете внимание на то, что вас окружает, и поддерживаете декор увлекательным, как и себя саму.

Создаем интимную обстановку. Зеркала

На Востоке дома планировались таким макаром, чтоб быть открытыми природе. В теплое время года можно было стопроцентно снимать внешние древесные двери, также скользящие стеновые панели, открывая комнаты прямо окружающим листьям, цветам и деревьям. Вы сможете достигнуть подобного эффекта открытого места при помощи зеркал.

Зеркала необыкновенно многогранны. Они приносят свет из окон в черные уголки интерьера, создавая иллюзию более широкого, более броского места. Их отражения избавляют чувство раздельности меж комнатами, зрительно увеличивая место.

Зеркала добавляют сияние и живость.

Вы сможете усилить эротическое напряжение вашего возлюбленного уединенного местечка при помощи позолоченного зеркала и обольстительно мягенького бархатного покрывала.

Создаем интимную обстановку и эротическое настроение. Продолжение

Posted in Без рубрики