Молекулярное глянцевание волос

Наши волосы состоят из хим веществ, посреди которых главным является жесткий кератин (белок). Строение волоса снаружи, в очень увеличенном виде, припоминает шишку, так как волос покрыт кутикулой, состоящей из нескольких слоев клеток. При всем этом каждый следующий слой налегает на предшествующий. Конкретно плотно прилегающая к стволу волоса кутикула отвечает за шелковистость и сияние волос.

Наши волосы – это нитевидные придатки кожи. Так же, как и кожа, под неблагоприятными воздействиями разрушается и структура волос. Кутикула мучается сначала.

Не многие могут повытрепываться по-настоящему бодрствующими сильными волосами. А ведь их краса зависит конкретно от их здорового состояния. Вот почему важен верный уход за волосами, помогающий в восстановлении обычного состояния волос.

Разработана особая целебная процедура для восстановления волосяной структуры – молекулярное глянцевание волос.

Кому предназначается процедура молекулярного глянцевания волос?

При ломких, сухих и покоробленных волосах, секущихся кончиках – свидетельствах покоробленной кутикулы волос, следует направить внимание на эту уникальную технологию. Она укрепит волосы изнутри, а снаружи даст им здоровый сияние.

Цвет ослабленных волос сделается насыщенней и ярче.

Разработка молекулярного глянцевания волос

В базе этой процедуры лежит разработка температурного воздействия на волосы.

На волосы наносится продукт с питающими и укрепляющими активными компонентами (маслами), действие которых усиливается теплом до 180?С, исходящим от утюжка для волос. Целительные средства через покоробленную кутикулу попадают глубоко в волосяную структуру и закрепляются там, восстанавливая межклеточный «цемент», закрепляя чешуйки, в итоге чего поверхность волос делается эластичной, гладкой и блестящей. Наружные воздействия для волос становятся наименее ужасными.

Активные вещества восстанавливают недочет керамидов в кутикуле и саму внутреннюю структуру волоса, делают защитную пленку на его поверхности, активно питают волос.

В итоге такового исцеления волосы получают насыщенный цвет и здоровый сияние, становятся крепкими и с легкостью расчесываются.

Продолжительность эффекта после проведения процедуры молекулярного глянцевания волос

Эффект после проведения процедуры молекулярного глянцевания волос зависимо от типа волос сохраняется от трёх до 4 недель. Учитывается то, натуральные ли они, или окрашенные либо осветленные.

Если волосы были обесцвечены, то их структура наверное повреждена и ослаблена. Такие волосы нуждаются в большем внимании и уходе. Для их исцеления и питания будет нужно проводить молекулярное глянцевание один раз в три недели. При всем этом покоробленные чешуйки волос запираются, а сами волосы становятся блестящими, шелковистыми и с легкостью расчесываются.

Для лучшего эффекта не следует проводить функцию наименее чем через две недели после окрашивания, также до окрашивания. В это время волосы ещё очень напитаны маслами, отчего цвет никак не сумеет лечь умеренно.

Неопасна ли процедура молекулярного глянцевания волос?

Активные вещества, которыми пропитывается структура волос, питают и крепят волосы, делая их устойчивыми к неблагоприятным наружным воздействиям. Во время процедуры глянцевания употребляется жаркий утюжок, но уровень температуры контролируется водой, которая содержится в целебном препарате и в самом волосе.

Цена процедуры молекулярного глянцевания волос варьируется при маленьких волосах от Восемьсот до Одна тыща 500 рублей, при волосах средней длины – от Одна тыща 500 до Две тыщи 500 рублей, а при длинноватых волосах – от Две тыщи 500 до Три тыщи рублей. В эту цена врубается и укладка феном.

Весь процесс продолжается от полутора часов до 3-х.

Для домашнего ухода за волосами салоны предлагают особые серии средств для волос, включающие в себя шампуни, термомолочко и маску, на которые обычно делают скидку в 10-20 процентов.

Лилия Юрканис

Posted in Без рубрики