Нормализация веса при помощи энтеросорбентов

Докторами выявлена крепкая связь меж количеством потребляемых пищевых волокон и целым рядом болезней. Чем меньше потребление пищевых волокон, тем больше риск болезней и напротив. Посреди болезней от диет с низким содержанием клетчатки — кариес, мочекаменная болезнь, подагра, варикозное расширение и тромбоз вен нижних конечностей, рак молочной железы, желчно-каменная болезнь, диабет, ожирение, склероз, ишемическая болезнь сердца, и другие.

Пищевые волокна не перевариваются пищеварительными ферментами, не усваиваются пищеварительной системой человека, а ферментируются пищеварительными микробами. Именуют их по-разному: клетчатка, растительные (диетические) волокна, балластные вещества.

Неусвоенные нашим организмом волокна служат красивым питанием для микрофлоры кишечного тракта, содействуя повышению количества нужных микробов и помогая повысить сопротивляемость вредным, болезнетворным микробам.

Потребление фактически бескалорийных волокон также позволяет просто держать под контролем калорийность рациона, а означает, и свой вес. Пищевые волокна связывают желчные кислоты и жиры и содействуют их выведению – меркло выраженный эффект «голодания без голодания».

Человеку, не безразличному к собственному здоровью, нужно повсевременно проводить разные процедуры, направленные на помощь в очищении организма. Для этих целей совершенно подходит постоянный прием энтеросорбентов.

Энтеросорбенты — фармацевтические средства, обычно, природного происхождения, всасывающие и выводящие из желудочно-кишечного тракта вредные, ядовитые для организма вещества.

Один из более доступных и действенных энтеросорбентов — энтеросорбент ФИШант-С® разработан под управлением Головного доктора Рф академика В.С. Савельева на кафедре факультетской хирургии РГМУ в Первой Градской поликлинике имени Н. И. Пирогова г. Москвы.

В состав ФИШант-С® не считая вазелинового масла, входят агар-агар из морских водных растений и пектин – важные составляющие пищевых волокон.

Пектин — комплекс коллоидных полисахаридов, в базе которых галактуроновая кислота с боковыми цепями из рамнозы, арабинозы, ксилозы и фруктозы. Он совместно с целлюлозой образует клеточный каркас плодов и фруктов, зеленоватых частей стебля и листьев. Более принципиальным свойством пектина является его высочайшая всасывающая способность в отношении томных металлов, желчных кислот и солей.

Находящийся в ФИШант-С® пектин и агар-агар, являются безупречной питательной средой для микрофлоры толстой кишки, нередко нарушенной при конфигурациях обмена холестерина. Вместе с достаточным количеством поступающих после приема ФИШант-С® желчных кислот, пектин и агар-агар из морских водных растений содействуют восстановлению подходящей микрофлоры в кишечном тракте. Восстановление высококачественного и количественного состава микрофлоры содействует созданию критерий для нормализации работы кишечного тракта и нормализации пищеварения в целом. Улучшается обмен веществ, что содействует понижению лишнего веса.

В узкой кишке ФИШант-С® смешивается с пищеварительным содержимым (вот поэтому рекомендуется принимать продукт через некое время после приема еды) и покрывает слизистую кишки узким слоем, не препятствующим водно-солевому обмену. Желчь интенсивно растворяется в мед вазелиновом масле, удерживается в растворимом состоянии снутри эмульсии и продвигается в толстую кишку. В итоге холестерин, находящийся в желчи, и холестерин поступающий с едой, в кровь не попадает и эвакуируется из организма. ФИШант-С® интенсивно связывает пищеварительный эндотоксин и также выводит его естественным методом. Понижается концентрация эндетоксина в крови и миниатюризируется возможность активного поступления холестерина в стену артерии и формирования атеросклеротической бляшки.

Появившийся обычный маленькой недостаток желчи, как в здоровом организме, компенсируется печенкой в виде новейшей порции желчи. Для этого печень употребляет избытки холестерина, которые уже накопились в разных тканях (в том числе и печени, желчном пузыре и стенах сосудов).

Не считая того, энтеросорбент ФИШант-С® интенсивно поглощает токсины болезнетворных бактерий, что в значимой мере содействует очищению печени и организма в целом. Исцеление гинекологических болезней у дам гормональными продуктами также нередко приводит к нарушению функции печени и увеличению массы тела. ФИШант-С® содействует устранению этих осложнений. Таким макаром, постоянный прием продукта ФИШант-С® содействует улучшению пищеварения и моторики кишечного тракта, восстановлению микрофлоры толстой кишки, очищению организма от болезнетворных микробов и токсинов (также от последствий приема лекарств и гормональных средств) и восстановлению кишечно-печеночной циркуляции желчных кислот. Все эти положительные причины содействуют понижению и контролю веса.

Приобрести продукт можно в спец Интернет-магазине на http://fishants.ru/

Posted in Без рубрики