Необыкновенные места для секса

Всё будет секси – лозунг наилучших в мире места для секса. Бесплатный секс в расчудесном месте – мемуары на всю жизнь.

Время от времени нам начинает казаться, что мест, где можно заняться сексом, не осталось. Кроме обычного секса на кровати был исследован стол на кухне, подоконники и перила на балконе, освоена стиральная машинка, и Вы серьезно думаете, что больше ничего нельзя изобрести? Наш совет – отчаливайте в путешествие и экспериментируйте! Ниже представлены наилучшие места во всех уголках земного шара. Предавшись любовным ласкам в этих местах, вы обретете незабвенные воспоминания и добавите ярчайших красок собственной жизни.

Необыкновенные места для секса — пролив Дрейка — бушующее море страсти

Вы когда-нибудь представляли для себя секс в открытом море посреди свирепствующих волн? Если Ваш вестибулярный аппарат Вас никогда не подводил, то почему бы не испытать? Падающие предметы, все двигается и сотрясается… Вас не покидает чувство, что всему виной ваши горящие чувства и страстные ласки. Само собой, не стоит брать небольшую яхту и плыть подальше от берега, ведь случись что-то, Для вас придется мыслить, как спасти свою жизнь. Но отправляясь в плавание на морском лайнере и будучи уверенными в надежности и опытности команды корабля, вы сможете размеренной предназначить свое время любовным игрищам.

Чтоб наверное попасть в плавании в шторм, Для вас следует отправиться в путешествие по проливу Дрейка. Он находится меж Антарктидой и архипелагом Пламенная Земля. В мире пролив Дрейка известен как самый неспокойный и широкий, а высота волн часто превосходит Пятнадцать метров.

Хотя, если вы тяготеете к экстремальному сексу, то не нужно так далековато отчаливать. Довольно будет отыскать беспокойное озеро и предназначить себя любовным развлечениям прямо в лодке. Только не забудьте запастись спасательными жилетами и будьте готовы искупаться в холодной воде без Вашей воли.

Необыкновенные места для секса — Объединенные Арабские Эмираты — как повелители

Роскошь и шик в гостиницах Арабских Эмиратов известна многим. Разрешите для себя только раз попасть в уникальный номер-люкс в одной из гостиниц, и Вы почувствуете, что в эту ночь в Ваших телах будет кипеть голубая кровь. На весь мир славится самый дорогой в мире отель, расположенный в Дубаи — Burj Al Arab. Ну а для тех, кто предпочитает отдыхать в Европе – можно порекомендовать номера в древних особняках, к примеру в округах Ниццы в замке Chateau Du Domaine St Martin. Цены за комнаты будут не намного дешевле.

Необыкновенные места для секса — Уганда — во время грозы

Достаточно нередко встречается сопоставление секса и стихии. Вы думали когда-нибудь о сексе посреди раскатов грома и ярчайших вспышек света? Возбуждение в таких критериях не знает границ, обостряются чувства, и Вы наслаждаетесь окружающим Вас светопреставлением. За такими удовольствиями стоит отправиться в Уганду. Тут, в городке Торро, насчитывается более Двести 50 дней в году, когда синоптики предупреждают о грозе

Необыкновенные места для секса — Москва — на облаках

Каково это – оказаться на облаках и парить над мегаполисом от сексапильных наслаждений? Соединение экстрима и романтики даст Вашему соитию особенной эмоциональности и трепетности. В Москве планируется возвести здание, которое по высоте опередит все европейские аналоги и станет самым высочайшим. Невзирая на то, что строительство башни «Федерация» в бизнес-центре «Москва-Сити» еще не подошло к концу, гости уже могут попасть туда. Навряд ли такая экскурсионная поездка будет официальной, но конкретно гид поможет исполнить Вашу сексапильную задумку. Нет, не стоит использовать экскурсовода в качестве напарника. Для вас стоит попробовать условиться, и если Вы сойдетесь в стоимости, он покажет удачное местечко и побеспокоится, чтоб никто об этом не вызнал. Но если Ваши моральные принципы не позволяют исполнить такую фантазию, то стоит задуматься о ресторане, выше которого нет ни 1-го подобного заведения. Он находится в Торонто, в стенках телебашни CN Tower. А единственным местом, где получится заняться сексом, практически является только туалет. Но с осознанием того факта, что выше Вас даже птицы не летают.

Необыкновенные места для секса — меж Аргентиной и Бразилией — в водопадах

У Вас есть опыт занятий сексом в гидромассажной ванне? Вы наверное помните этот эффект. Чтоб почувствовать его снова, но только более насыщенно и экзотично, Для вас следует отправиться к водопадам. Известные в мире и необыкновенно прекрасные водяные потоки размещены в Игуасу, государственном парке меж Бразилией и Аргентиной и представляют собой целый комплекс из Двести 70 отдельных водопадов. Водяные струи падают с разной высоты, некие до Восемьдесят два метров. Необязательно забираться под такие толщи воды, ведь это небезопасно для жизни. Вы сможете избрать аква поток не таких размеров и заняться любовью, окруженные природной красотой.

Необыкновенные места для секса — Соединенные Штаты Америки — кино под открытым небом

По результатам опросов, 1-ый раз у большинства янки произошел конкретно в автокинотеатре под открытым небом. Почему бы и Для вас также не испытать сделать «это»? Можно отправиться в Америку, взять автомобиль напрокат и заняться сексом на заднем сидение. Практически это один из видов занятий сексом публично, но который не перебегает рамки неприличия. При этом, понимание того, что вокруг много людей, присваивает возбуждению и занятиям любовью необыкновенную изюминку.

Необыкновенные места для секса — Ибица — в ночном клубе

Но тяжело в ночном клубе. Попробуйте аккуратненько пробраться за динамики и вы никогда не забудете эти чувства. Низкие частоты, вырывающиеся из басовых колонок, качают воздух и захватывают дух. Ибица – танцевальный рай. Море веселья, звучного звука, потрясающие дискотеки. Тут находится клуб Privilege, вместимость которого до 10 тыщ человек – единственная в мире схожая танцплощадка. Также тут узнаваемый на весь мир клуб Space. Он находятся около аэропорта, потому люди на танцполе практически находятся под летящими самолетам. Потому юным и креативным не отыскать наилучшей утехи, да и секс в клубе или так называемые порно-вечеринки становятся всё популярней. И стоит заметить, что «любить» друг дружку в клубных местах можно не скрывая эмоций и не сдерживая стонов и чувств, ведь звучный звук всё заглушает. Единственное, в чем нужно быть осторожнее – это беречь свой слух.

Posted in Без рубрики