Как стать женственной

В наше время большая часть представительниц красивого пола стремится к карьерному росту, независимости и главенству, запамятывая о том, какой должна быть дама, что является её основными свойствами и чем она завлекает к для себя внимание, вызывая симпатию и почтение у окружающих. В связи с этим, в почти всех женщинах мужчины лицезреют просто друга либо сотруднику, ощущая себя с ними на равных и не чувствуя присутствия дамы в коллективе. Всё это сказывается на личной жизни, ведь как ранее, так и на данный момент, основной целью дамы является женское и семейное счастье, возможность чувствовать поддержку и заботу, быть возлюбленной и вожделенной. Чтоб всё это получить нужно сначала научиться быть женственной, ведь конкретно это отличает нас от парней. В каждой даме с самого рождения заложено это чувство, но не все развивают его и пользуются приобретенными способностями. Даже если женственность для вас не присуща и вы не привыкли проявлять беспомощности, её можно выработать, соблюдая ряд определённых правил, которые сделают из вас реальную, неповторимую леди, привлекающую к для себя внимание окружающих и притягивающую мужчин.

Начнём с самого первого и более принципиального правила женственности, без которого все ваши усилия и старания будут напрасными и глупыми. Итак, чтоб стать истинной, ласковой, стильной и трогательной дамой, для вас нужно, сначала, поверить в это, выработав уверенность внутри себя и в собственной привлекательности. Не стоит полностью и вполне доверяться воззрению окружающих, ведь нередко бывает, что они оценивают вас лично, под воздействием отрицательных эмоций, завести либо лести, осыпая комплиментами либо критикуя с целью повредить вашу уверенность внутри себя и развить комплексы. Поглядите на себя в зеркало, скажите для себя, на сколько вы великолепны, неотразимы и грациозны, оцените все свои плюсы и минусы и удостоверьтесь в том, что плюсов в вас еще больше, чем минусов. Сейчас самое время перейти к превращению недочетов в плюсы, а недочеты, как это не прискорбно, к огорчению, есть у каждой из нас. Постарайтесь выделить свои прибыльные стороны и скрыть всё, что вас не устраивает. После того, как безупречный образ будет сотворен, когда всё внутри себя будет для вас нравиться, вы почувствуете себя по-настоящему прелестной и вожделенной. Дальше остаётся дело за малым, для вас необходимо просто всегда об этом держать в голове и не переставать чувствовать себя женственной и счастливой. Не пытайтесь кому-то подражать, сделайте собственный уникальный и личный образ, который отражает вашу натуру, ваш нрав и эмоции, тогда и вы будете ощущать себя очень комфортабельно и уверенно.

Женственность выражается не только лишь во наружности, костюмчике и причёске, да и в поведении, походке и умении себя преподнести. Ведь на даме, чьи манеры и жесты не соответствуют обычным для нас стереотипам о истинной леди, даже самый неповторимый и стильный наряд будет смотреться несуразно и тупо, а неумение разговаривать и поддерживать разговор приведёт к потере энтузиазма даже к самой привлекательной и симпатичной девице. Итак, сначала, смотрите за собственной осанкой и походкой. Она должна быть грациозной и парящей, а движения бёдер просто зачаровывать парней. Согласитесь, что зажатая и ссутулившаяся женщина ещё ни у кого не вызывала экстаза и энтузиазма. Вот поэтому оттачивайте свою походку раз в день, повсевременно следя за тем, чтоб спина была ровненькой, плечи свободно выправленными, а голова высоко поднятой. Жесты у истинной леди не бывают торопливыми и резкими, все её движения, мягенькие, плавные и грациозные. Откажитесь от суеты и спешки, делайте всё нерасторопно и роскошно, избегая жёсткости и грубости. Приучите себя к женственности в хоть какой обстановке и атмосфере и никогда не выходите из этого вида. Соблюдайте правила этикета, придерживаясь определённых рамок на работе и дома, расширяйте собственный кругозор, интересуйтесь разными темами, по этому вы можете поддержать хоть какой разговор и стать увлекательной собеседницей в любом обществе. Но основное правило женственности – это оставаться естественной при всех обстоятельствах. Научитесь быть самой собой, развив внутри себя реальную, природную женственность.

Дальше следует перейти к гардеробу, который нередко становится предпосылкой утраты той женственной натуры. Пересмотрите свои вещи и если посреди их преобладают джинсы, пайты и кроссовки, для вас срочно нужно отправиться по магазинам и приобрести несколько нарядов, которые подчеркнут вашу женственность и позволят ощутить себя истинной леди. Запомните, что безупречной одежкой, способной очень выделить вашу изящность и женственность является платьице. Оно может быть хоть какого фасона и покроя, выполнено из различных материалов, но обязательно комфортабельным и комфортным вам. Не запамятовывайте также о юбках, которые прибыльно подчеркнут вашу фигуру, в особенности это относится к юбкам-карандашам, которые не только лишь выделят бёдра и сузят талию, да и посодействуют выработать грациозную походку. Помните и о декольте, которое не только лишь даст убежденности внутри себя и своем шарме, да и станет дополнительной изюминкой в вашем виде. Что касается обуви, то это обязательно должны быть туфли на каблуке. Никто не гласит, что необходимо повсевременно ходить на большой шпильке, полностью довольно комфортных лодочек на маленьком каблучке, которые сделают ваши ноги длиннее и стройнее.

Не запамятовывайте о нижнем белье. Не глядя на то, что окружающие навряд ли когда-нибудь выяснят, что все-таки находится под вашим платьицем, в прекрасном и ажурном нижнем белье неважно какая дама ощущает себя более уверенно и сексуальнее. Колготы сметите на чулки, а неиндивидуальные сероватые вещи на строгие платьица размеренных тонов, без ярчайших узоров и рисунков, и вы почувствуете, как ваша самооценка значительно возросла в считанные минутки. Похлопочите о том, чтоб чувство женственности и грациозности не покидало вас даже в домашних критериях.

Будьте неповторимой всегда, а не только лишь на рабочем месте либо на праздничных приёмах. Смените старенькый, растянутый халатик на прекрасное, свободное и стильное платьице, выполненное из приятного, мягенького материала. Поношенные, стоптанные комнатные тапочки уже издавна пора поменять туфельками, а бигуди и маски для лица допустимы только в кровати либо в ванной комнате, но ни как не для разгуливания в их по дому. Создавая собственный образ, не отрешайтесь от аксессуаров, которые сумеют прибыльно выделить наряд и сделать его более неповторимым и стильным. Но не перестарайтесь и соблюдайте во всём меру. Смотрите за тем, чтоб девайсы не отвлекали внимания от вашей естественной красы. Сменив собственный гардероб, вы равномерно почувствуете как изменяется ваше поведение, манеры и жесты. Одежка творит чудеса и способна даже из самой обычной сероватой мышки сделать реальную леди.

Многие привыкли считать, что современная дама должна быть самостоятельной и независящей, но одной из составляющих женственности является слабость и беззащитность. Не страшитесь показаться мужчине конкретно таковой, попросите его о помощи, даже если понимаете, что сможете совладать с кое-чем без помощи других. Это дозволит ему ощутить себя сильным и необходимым, что всегда придаёт убежденности хоть какому представителю сильного пола. Ошибка женщин и дам в том, что они, стараясь обосновать для себя и всему миру свою состоятельность, ложут на себя больше обязательств, чем необходимо, не оставляя ничего мужчине. Скоро он просто привыкнет к тому, что от него ничего не требуется и закончит проявлять инициативу, и даже когда даме пригодится помощь, произнесет, что она отлично совладевает со всем сама. Вот поэтому, следует передать главенство в семье мужчине, оставив за ним право принимать и утверждать принципиальные решения. Освободившись от тяжести заморочек и обязательств, которые вы сами на себя возложили, вы ещё на один шаг приблизитесь к женственности и можете ощутить себя спокойнее, потому что о вас есть кому позаботиться, и, не считая того, освободится время себе возлюбленной. Помните, что если вы желаете стать женственной, не стоит откладывать это на позже, начните работать над собой прямо сейчас, прямо на данный момент, ведь реальными леди не появляются, а становятся.

Махноносова Екатерина

Posted in Без рубрики