Как доставить наслаждение мужчине? Что обожают мужчины в сексе

Всем им необходимо только одно… — говорит популярная поговорка, ставшая, обыкновенно, вредным стереотипом. Мы-то знаем, что в кровати партнер ожидает от нас многого, но иногда не можем разобраться, чего конкретно… Дамский журнальчик InFlora открывает тайны парней, развенчивает распространенные легенды:
— Мужчины обожают, когда дама ведет себя таинственно в кровати.
— Мужик готов насторожиться, если вы открыто заявите, что обожаете заниматься сексом.
— Занимаясь любовью, мужик не замечает, как вы сейчас ухожены и что на вас насажено.
— Мужикам не нравится, когда дама дает точные аннотации о том, какие ласки ей приятны, а какие — нет.
— Для мужчины не принципиально, любит дама оральный секс либо только «терпит».
— Мужчины меньше стонут во время секса, чем дамы, так как они более замкнутые.
— Всекрете мужчины считают, что очень активная партнерша не дает им способности проявить свое мужское «я».
— Дискуссировать сексуальные предпочтения с мужиком идеальнее всего прямо в кровати.

Если вы считаете, что хотя бы одно из утверждений правильно, вероятнее всего, вы еще недостаточно исследовали своего напарника.

Что у нас в меню?

Понимаете, почему мужчины любят смотреть порнофильмы и рассматривать эротические фото? Так они проявляют свою потребность в многообразии, которое для мужчины более принципиально, чем количество и качество. Естественно, в предсказуемости и доступности домашнего секса есть своя красота, но нужно избегать будничности и рутины. «Семейные пары нередко сталкиваются с тем, что секс преобразуется в привычку, становится пресным и кислым. Ведь даже самый безупречный, отточенный временем «любовный сценарий» способен набить оскомину, если годами ничего в нем не поменять. Если вы заметили, что издавна не пробовали ничего нового, знайте: мужик успел заскучать. Разнообразие важно для мужчин, так постарайтесь ему в этом посодействовать. К примеру, в последующий раз включите его возлюбленную музыку, подарите секс-игрушку либо смените позу.

Обучаемся доверять

Исключительно в кино герои способны осознать друг дружку без слов и выдать обалденный секс с первого раза. Мы верим сценаристам и начинаем подозревать напарника в нечуткости, если он раз за разом не угадывает, чего нам охото в кровати. По сути, наше неумение разъяснять свои желания и, как следствие, неудовлетворенность раздражают парней. Никогда не смущяйтесь поведать и показать мужчине, как и что необходимо делать, чтобы вам было хорошо. Мужчины — творения прямолинейные и не склонны находить потаенный смысл там, куда вы решили его запрятать. Не истязайте напарника загадками — ему вправду принципиально сделать вам приятно. И если вы сами не дадите ему таковой способности, он будет волноваться, действовать наобум, а если его пробы так и не увенчаются фуррором, чего хорошего, решит, что неувязка в нем».

С энтузиазмом, мэм!

Проявлять инициативу — самый верный метод показать партнеру, что он любим. Если вашему супругу всякий раз приходится первому начинать любовную игру, он станет сомневаться, что этот процесс нравится вам. А это прямой путь к сексуальным расстройствам и остыванию отношений. Очередное золотое правило — прямолинейность целей. Навряд ли мужик сочтет яркую помаду и новую юбку проявлением интереса с вашей стороны. Ему необходимо, чтоб ваше желание было заметным, и чтоб показать ему это, пригодятся как минимум страстные поцелуи.>

Настолько возлюбленная мужиками спонтанность — еще одна возможность показать интерес и готовность принять партнёра в любое время и при всех обстоятельствах. Ваш мужик вправду стоит того, чтоб отложить и перенести даже важнейшие дела.

Принципиальные мелочи

По сути, мужикам не так важны впору поглаженные рубахи и обеды из 3-х блюд, как объятия, комплименты и умение даже дома смотреться прекрасной. «Многие дамы считают, что партнер не увидит неаккуратной прически, усталого взгляда либо запаха изо рта. По сути, все это откладывается у парней в памяти, даже если они сами не могут верно понять, отчего у них сложилось впечатление, что в кровати сейчас все не так как раньше».

Сила взора

Понятно, что зрительная стимуляция для парней важнее, чем, к примеру, запахи либо музыка. Потому от того, как вы выглядите, зависит, как страстным будет ваш партнер. Мужское возбуждение всегда завязано на зрительные образы. Вот почему мужчину так тревожит вид вашего оголенного тела, ваша фигура, эротическое нижнее белье. С природой тупо спорить: мужское желание будет еще посильнее, если ему нравится ваш внешний вид.

Сексологи рекомендуют всегда интересоваться мнением напарника, покупая новую одежку (в особенности нижнее белье), и отдавать предпочтение тем вещам, которые нравятся и для вас, и вашему партнеру.

Это важная составляющая — возможность как надо все рассмотреть во время секса. Мужик возбуждается от того, что он видит, потому дайте ему такую возможность: не закрывайте свое тело одеялом и не выключайте свет. Если стесняетесь заниматься сексом при ярком освещении, зажгите ночник либо свечки. С наслаждением показывайте свое тело — ваш супруг это непременно оценит.

Posted in Без рубрики