Как необходимо встречать Две тыщи тринадцать год

Быстро приближается Две тыщи тринадцать год, который по восточному гороскопу будет годом черной водяной Змеи. Невзирая на то, что по восточному календарю новый Две тыщи тринадцать год начнется только 10 февраля и продлится до 30 один января Две тыщи четырнадцать года, новогоднюю ночь 30 один декабря никто не отменял.

Каким будет наступающий Две тыщи тринадцать год

Год черной водяной Змеи обещает быть годом принятия оптимальных и мудрейших решений, а заключенные в этом году браки будут крепкими и счастливыми. Также счастливыми возрастут и рожденные в год Змеи детки, которые уже в ранешном детстве начнут проявлять свои таланты, а потом и амбиции.

Но, чтоб в течение года Змея проявляла к Для вас доброжелательность, следует верно повстречать ее, приготовившись к новогодней ночи заблаговременно.

Как приготовиться к встрече Нового Две тыщи тринадцать года

Обмыслить необходимо все до мелочей, так Змея не любит суеты и не потерпит сумбурной подготовки головного праздничка в году. Заблаговременно избрать следует не только лишь торжественный наряд, да и составить новогоднее меню, также подобрать убранство жилья. А чтоб в новогоднюю полночь войти умиротворенным и расслабленным, нужно кропотливо приготовиться: заранее закупить продукты и быть во всеоружии, приветствуя не терпящую шума и суматохи Змею.

Готовясь к встрече Нового Две тыщи тринадцать года, принципиально знать, что возлюбленными цветами темной водяной Змеи числятся, конечно, темный, также голубий и его цвета и зеленоватый цвет. Стихией Змеи в Две тыщи тринадцать году будет вода, которая характеризуется собственной изменчивостью и динамизмом. Заранее необходимо поразмыслить о перечне гостей, которые придут в Ваш дом в новогоднюю ночь, заблаговременно необходимо убедиться, что с этими людьми Вы можете повстречать Новый год в обстановке покоя и умиротворения, также лучше, чтоб это были близкие либо отлично знакомые Для вас люди. А вот от гулких вечеринок и превосходных зрелищ лучше отрешиться. Не стоит раздражать Змею уже у самого порога.

Немаловажен и Ваш личный настрой, потому что вступать в новый год идеальнее всего с открытым сердечком и, не имея сумрачных либо тревожных мыслей. Для этого как нельзя лучше подойдет комфортный и теплый круг самых близких Для вас людей. А под бой курантов необходимо загадать свое самое главное желание и испить бокал шампанского. От того как кропотливо Вы подготовитесь к встрече Нового года и можете ли угодить темной водяной Змее, и будет зависеть, как скоро исполнится Ваше священное желание.

Где встречать год черной водяной Змеи

Принципиально держать в голове о том, что Змее не по душе открытые широкие места, также гулкие сборища незнакомых вместе людей. А означает, комфортная домашняя атмосфера придется по вкусу хозяйке будущего года.

Считается, что хорошей приметой будет и близость какого-нибудь водоема, к примеру, озера, реки либо даже бассейна. При удаленности всех аква объектов, подойдет и маленькой комнатный фонтанчик.

Как не противоречиво это может показаться на 1-ый взор, да и зажженный камин также отлично дополнит и украсит праздничную обстановку, ведь галлактический элемент Змеи – это конкретно огнь.

В чем встречать черную водяную Змею

Выбирая торжественный наряд, помните о том, что цветовая палитра Вашей одежки может быть в колерах голубого, зеленоватого цветов, также темной и серебристой. Вы будете просто великолепны в облегающем блестящем платьице, которое будет припоминать образ самой Змеи. Имитация узора змеиной кожи может быть представлена также в всех элементах одежки и девайсах.

Мужикам также стоит обмыслить если не костюмчик из ткани под змеиную кожу, то хотя бы некий элемент одежки со змеиным узором, может быть, это будет рубаха либо элегантный галстук. Любителям миниатюризма подойдет и совершенно маленькая брошь либо заколка для галстука в форме змеи.

Декорации для дома

Новогодняя елка 2013. Конечно, обычным новогодним украшением дома для каждого из нас с самого юношества является елка, которую, встречая Две тыщи тринадцать год, следует украсить серебристой мишурой и сверкающими переливающимися игрушками. На самом видном месте нужно поместить изображение хозяйки будущего года – Змеи. Не забудьте и о светящихся гирляндах, которые будут змейкой обвивать лесную кросотку.

Декорация помещения 2013. Помните об украшении окон, на карнизах которых будет красиво смотреться разноцветный дождь, переливающийся как змеиная кожа. Понравятся Змее и изображающие ее саму самодельные фигуры, в особенности если их взрослые сделают вкупе с детками. Такие изображения можно развесить по всему дому, и на дверях, и на окнах и на стенках.

Как раз кстати придутся ароматичные свечки, потому что огнь тоже символизирует Змею. Зажгите приготовленные свечки поближе к полуночи, чтоб сделать уютную атмосферу и в то же время очистить жилье от скопившейся в нем за предшествующий год негативной энергии. Больше других для торжественного новогоднего антуража Две тыщи тринадцать подходят длинноватые витые свечки, который будут роскошно смотреться в неповторимых канделябрах, по форме напоминая скрученных змеек.

Змее очень понравятся самые различные стеклянные декорации, из которых самыми подходящими будут, конечно, изображающие хозяйку наступающего года. Такие декорации должны быть выставлены на видных местах, но в то же время так, чтоб не было способности уронить и разбить их, раздражая черную водяную Змею собственной неуклюжестью.

Новогоднее меню 2013

Главным блюдом новогодней ночи Две тыщи тринадцать года должно стать, конечно, мясо. Ведь природа еще пока не породила Змей-вегетарианок, которые могли бы насытиться пищей из растений. Как мясо, так и рыба будут очень прибыльно смотреться на торжественном столе. Но салаты не следует отправлять в отставку, ведь Змея довольно консервативна, а означает, оценит Ваше старание не отступать от традиций. Тем паче что самым обычным и торжественным салатом для большинства из нас уже в протяжении многих десятилетий является салат «Оливье».

Основное же мясное блюдо можно приготовить хоть каким комфортным вам методом (жареным, тушеным, вареным либо с гриля). Таким блюдом может стать возлюбленный Змеей зайчик либо же индейка, как кандидатура подойдет и курица.

Понравятся Змее и деликатесы, в особенности если блюда с ними Вы украсите огромным количеством зелени и вареными яичками.

В центре стола необходимо непременно поставить маленькую веточку сосны, которая по восточным традициям является эмблемой благополучия, фуррора и долголетия.

Готовясь к застолью нельзя забывать о том, что Змея никогда не изберет добычу не подобающую ее своим размерам, другими словами никогда не станет объедаться, подвергая собственный организм излишнему стрессу. А означает, и в нас она будет особо ценить умеренность. А мы, стараясь не разочаровать хозяйку будущего года, не станем переедать за новогодним столом.

Новогодние подарки 2013

Когда наряды подобраны, меню обмыслено, а дом украшен, наступает время вспомнить и о новогодних подарках родным и близким. Самое главное об этом также позаботиться заблаговременно и не откладывать покупку презентов на последний денек. Универсальным подарком может стать талисман, символизирующий саму Змею, который будет беречь, и баловать Ваших близких в протяжении всего будущего года. Тем паче что таковой знак сумеет украсить и гармонически вписать фактически в хоть какой интерьер.

Выбирая фигурку изображающую Змею, принципиально держать в голове о том, что Две тыщи тринадцать – год черной водяной Змеи, а темный цвет символизирует полярную ночь, Космос, глубочайшие воды и «тьму над бездной».

В год Змеи нам придется проявлять необыкновенную осторожность и осмотрительность, планируя заблаговременно каждый собственный шаг и пытаясь оценить и верно спрогнозировать итог. Людям, пускающим действия на самотек, следует ждать внезапных и не очень приятных перемен, потому что для Змеи принципиальна стабильность, и она будет пробовать всем и каждому это обосновать.

Заблаговременно приготовившись к встрече года Змеи, можно задобрить это мудрейшее животное, которое даже в случае совершения нами каких-то ошибок не станет мстить и стараться укусить вдогонку, а всегда даст шанс исправиться и поменять ситуацию в наилучшую сторону. Счастливого Нового года!

Романчукевич Татьяна

Posted in Без рубрики