Как прирастить грудь без операции? Физические упражнения для роста груди

Наверняка, большая часть дам природой устроены так, что их всегда что-то не устраивает в своей наружности. Тем паче, если у дамы очень малая грудь (по последней мере, как ей кажется).

Конкретно малая грудь в наше время становится предпосылкой появления разных психических комплексов, способных навечно попортить даме жизнь. А промышленность красы предлагает всё новые и новые чудодейственные средства, способные прирастить грудь, сделать её прекрасной и симпатичной.

Некие из их вправду эффективны, но в ближайшее время возникает всё больше желающих просто получить прибыль, используя рвение дам к красе и сексапильности.

Многие дамы решаются на сложные пластические операции для того, чтоб прирастить грудь. Так ли уж это нужно?

Грудь состоит из определённых видов тканей – жировой и соединительной. Железистая ткань отвечает за выработку молока, а так именуемые связки Купера прикрепляют женскую грудь (молочные железы) к стене грудной клеточки. Мышечная ткань в молочных железах отсутствует.

Так можно ли прирастить грудь без пластической операции, при помощи упражнений? Прирастить ткань молочной железы нельзя, но грудь может возрастать в размерах за счёт жировой ткани. Так происходит, когда возрастает общая масса тела. Но массу тела нам наращивать ни к чему, потому всё-таки остановимся на физических упражнениях.

Если при помощи упражнений укрепить мускулы грудной клеточки, сделать лучше осанку – тонус кожи груди тоже улучшится. Укрепившиеся мускулы грудной клеточки увеличатся в объёме, и грудь тоже визуально возрастет. Укрепление мускул спины тоже даёт свои результаты: ровная осанка в купе с повышением объёма грудной клеточки позволяет выделить грудь, придать ей огромную выразительность.

Упражнения можно делать дома либо в тренажёрном зале – главное, чтоб для вас было комфортно. Мы приведём тут некие упражнения, развивающие и укрепляющие мускулы грудной клеточки и спины.

Физические упражнения для роста груди

1) Лечь на спину, на спортивную лавку, ноги поставить на пол. В каждую руку взять гантель, весом 1кг. Подымайте гантели ввысь и опускайте к груди. Локти при всем этом разводите в стороны.

2) Лечь на спортивную лавку на животик, вытянув ноги. Возьмите в руки такие же гантели, как и в первом упражнении. Опускайте гантели к полу, позже сразу подымайте прямые руки с гантелями в стороны.

3) Стоя, ноги на ширине плеч. Наклонитесь и возьмите в одну руку гантель весом 2кг. Свободной рукою делая упор на сидение стула, опускайте руку с гантелью вниз, к полу. Потом медлительно подтяните руку с гантелью к груди. Локоть при всем этом отводите вспять.

4) Лечь на спину на лавку, согнутые в коленях ноги поставить на пол. В каждую руку возьмите гантель весом 2кг. Отводите руки с гантелями, немного согнутые в локтях, вспять, за голову.

5) Стоя прямо, возьмите в каждую руку гантель весом 2кг. Вытяните руки вперёд, ладонями ввысь. Подтягивайте руки к плечам, сгибая их в локтях. Руки при всем этом должны быть в горизонтальном положении.

6) Стоя прямо, ноги на ширине плеч, возьмите в каждую руку гантель весом 2кг. Вытяните руки с гантелями вперёд на уровне груди. Сделайте упражнение, называемое «ножницы».

7) Стоя, упритесь вытянутыми вперёд руками в стенку. Сгибайте локти и разводите их в стороны, прогибаясь при всем этом как можно посильнее и стараясь достать до стенки грудью.

Занимайтесь через один день, повторяя каждое упражнение 5-6 раз.

Посильнее тужиться и качаться не следует, по другому грудные мускулы будут очень выражены, а для дам это не очень прекрасно. Комплекс упражнений необходимо заканчивать лёгким массажем груди, поглаживая каждую грудь от периферии к центру. Потом принять холодный душ.

Наше подсознание умеет творить чудеса, а наш мозг способен управлять каждой клеточкой нашего организма, причём он труднее хоть какого компьютера. Способности, заложенные в нас с рождения, громадны, но большая часть людей не умеет ими воспользоваться, и даже не подозревает о их. И всё же есть люди, способные делать истинные чудеса при помощи воздействия на подсознание: рассасывать опухоли, восстанавливать работу нервных окончаний, избавляться от тяжёлых заболеваний.

Потому просто прирастить клеточки ткани представляется полностью вероятным. К примеру, попытайтесь днем после пробуждения и вечерком перед сном на пару минут на уровне мыслей расслабиться, представляя, как ваши руки и ноги заполняются теплом, а позже это тепло идёт к груди. Тёплая кровь, наполняющая грудные железы, приносит с собой кислород и дополнительное питание, стимулируя деление и рост новых клеток, и грудь возрастает в размерах. Если проводить таковой тренинг несколько месяцев, структура груди улучшится, и размер тоже способен возрости.

Некие дамы считают, что, если принимать дамские половые гормоны, то грудь будет расти. Вправду, приём гормонов может прирастить размер груди, но гормоны стимулируют рост не только лишь обыденных клеток, да и новообразований – доброкачественных и злокачественных опухолей. «Ненужные» клеточки могут показаться в организме хоть какого человека, и он даже не будет знать об этом. Потому от приёма гормонов лучше отрешиться.

Применение разных косметических средств, физиопроцедур, также внедрение на биологическом уровне активных добавок навряд ли поможет прирастить грудь в размерах. Вероятнее всего, эти средства посодействуют придать груди прекрасную форму, сделать лучше тонус и рельеф кожи. Хотя электротерапия, в почти всех случаях, способна несколько наращивать объём груди.

Краса дамы зависит совсем не от размера её груди, по последней мере, не в таковой степени, как это кажется многим из нас. Любовь к для себя и уверенность в собственной неотразимости способна сделать даму еще красивее, чем все пластические операции и косметические средства.

Галина Гатаулина

Posted in Без рубрики