Пластика губ (корректировка губ) — изменение формы и объема губ. Дамский журнальчик InFlora

Пластика губ — изменение формы и объема губ. Пухлые огромные губки присваивают лицу чувственной южной красы, тонкие полосы губ выдают волевой целеустремленный нрав, средние губы бантиком охарактеризовывают свою обладательницу, как кокетливую и развеселую даму. Прекрасные губки присваивают ухмылке изюминку, делают лицо дамы выразительным и симпатичным. Поменять форму губ, поправить объем и контур могут посодействовать современные методики и последние заслуги пластической медицины и косметологии. Посреди их такие методики как хирургическая пластика, контурная пластика биогелем и жировые инъекции. Все эти способы различаются, в главном, по цели и по сроку сохранения результата.

Хирургическая пластика губ

Показания к хирургической корректировки губ

  • Отвисшая нижняя губа;
  • Рубцовые заращения углов рта;
  • Кисты, папилломы, фибромы, ангиомы на губках.

Процедура хирургической пластики губ

Для конструктивного конфигурации губ доктором вырезается полоса кожи сходу над верхней губой, создается новый набросок контура губки и края кожи сшиваются. Хирургические процедуры производятся под местной анестезией. Через неделю после пластики губ снимается повязка, через 10 дней можно на сто процентов ворачиваться к обыкновенному стилю жизни. При хирургической пластике губ отягощения и болезненные чувства сведены к минимуму. Маленькие рубцы после пластики губ неприметны либо просто маскируются косметикой.

Контурная пластика губ

Показания к контурной корректировки губ

  • Не устраивающая пациента форма и объем губ;
  • Асимметрия губ;
  • Маленькие вертикальные морщины на верхней губе (возрастные конфигурации).

Процедура контурной пластики губ

Контурная пластика формы губ — это способ корректировки косметических изъянов за счет введения биогелей либо своей жировой ткани.

Методика проведения контурной пластики губ такая: после местного обезболивания делается инъекционный ввод геля в губу, после этого, для заслуги равномерного рассредотачивания геля в тканях губки проводится массаж. Микроскопичные иголочки, которыми вводятся препараты, не оставляют следов. Следствием инъекционной пластики губ может быть отек губ, который при должном уходе за губками проходит в течении 2-ух недель.

Выбор биогелей находится в зависимости от состояния кожи губ, глубины морщин и от хотимой длительности деяния продукта. Продолжительность эффекта современных препаратов в среднем составляет несколько месяцев. Введение гелей производится под местной анестезией.

Препараты стопроцентно совместимы с тканями организма и не вызывают аллергических реакций.

Так же для роста губ употребляют инъекции жира, так именуемый липофиллинг губ. Это достаточно непростая техника, сущность которой состоит в том, что у пациентки на одном из участков тела забирают жировые клеточки, и с помощью шприца вводят их в губки. На местах взятия и введение жировой ткани видимых следов не остается.

Но этот метод заполнения губ своим «материалом» имеет значительные недочеты, которые, как досадно бы это не звучало, делают его все наименее пользующимся популярностью. Во-1-х, жировые клеточки плохо приживаются при использовании местной анестезии, в связи с чем доктора проводят функцию под наркозом. Да и в данном случае часть клеток приживается, часть нет, потому докторы нередко подсаживают больше жира, рассчитывая на то, что часть клеток погибнет. В связи с этим будущую форму губ предсказать очень трудно, к тому же, липофиллинг всегда сопровождается сильным, длительным отеком и окончательный итог проявится только через некое время.

Вероятные отягощения после пластики губ

Возможность осложнений после пластики губ около 1% и появиться они могут вследствие воспалительной/аллергической реакции либо уплотнения геля. В случае их появления своевременное исцеление, прямо до удаления биогеля, на сто процентов устраняет от противных осложнений. Избежать их также помогает учет доктором противопоказаний (таких как обострение приобретенных болезней, воспалительных процессов).

Итог корректировки губ

После процедур по введению гелей либо жировой ткани пребывание в стационаре не требуется. Может быть возникновение малозначительного отека либо синяка в 1-ые двое суток после процедуры. Все таки противные чувства пройдут в течение Два недель при условии насыщенного ухода — холод пару раз в денек в 1-ые день, массаж и физиотерапевтические процедуры, также отказ от посещения сауны, солярия и физических нагрузок.

Обычно, при инъекциях биогеля хотимый итог вы получите сходу после первой процедуры, когда сойдет отек губ. Но время от времени, из-за всасывания воды из геля в течение следующих 4—6 недель, его объем миниатюризируется и контур губ меняется. Тогда и дополнительная пластика губ проводится приблизительно через 1,5 месяца. В случае с жиром итог необходимо ожидать чуток подольше. Эффект от контурной пластики губ сохраняется в течение 7—12 месяцев, зависимо от избранного вами метода пластики. За этот период времени введенный гель равномерно рассасывается, и губки ворачиваются к прежнему состоянию.

Posted in Без рубрики