Острова Фиджи

Fiji Islands — острова Фиджи — это Меланезийское правительство, которое состоит из скопления коралловых и вулканических островов, располагающихся на юго-западе Тихого океана. Столица страны – Сува размещается к юго-западу от штата Гавайи (Америка), севернее Новейшей Зеландии. Общая площадь Триста 30 два островов – Восемнадцать 274 км? и только третья часть из их обитаема.

Фиджи по праву считается сердечком безупречного отдыха, свадебных церемоний, медового месяца, нескончаемо нежного солнца и теплых бризов, омывающих острова необычной красы и романтики. Острова Фиджи – это реальный райский уголок, где сверкающий океан и бескрайние пустынные пляжи сменяют девственные равнины и густые тропические леса. Тут не надо волноваться и беспокоиться, довольно легко расслабиться и позволить красивому безмятежному миру окружить себя спокойствием и погрузиться в мир радости и наслаждения.

Старая легенда ведает о боге, который из гибких пальм и кораллового песка сделал полуостров, на самом краю земли, созданный для отдыха богов, с злачными землями и щедрым океаном, где мирное созерцание бытия сменялось радостными празднествами. Тут романтичный альянс земли и неба делает пребывание на полуострове в истинное путешествие, в рай, а имя этому магическому острову – Фиджи.

Романтикой XIX века пропитан воздух островов, на которые отчаливали отважные авантюристы в поисках несметных сокровищ, спрятанных опасными пиратами, тут знают огромное количество историй об страшных кораблекрушениях и нескончаемой любви. Недаром это место считается безупречным для праздничных сказочно прекрасных свадебных церемоний, ведь нереально нарушить клятву в нескончаемой любви и верности, данную в лучах большого оранжевого солнца медлительно скатывающегося в безбрежный искрящийся океан.

Романтические туры – безупречное решение для отдыха влюбленной пары. Для вас будет необычно комфортно в бунгало у воды в самом сердечко этого рая, где полные нежности солнечные деньки сменяются звездными страстными ночами с ночными купаниями в лунном блеске волн. Даже такие знаменитости, как Билл Гейтс, Мишель Пфайфер, Пирс Броснан и многие другие избрали конкретно Фиджи местом собственного свадебного путешествия.

Природа на Фиджи

Острова Фиджи поражают собственной чистотой и ухоженностью. Создается воспоминание, что сама природа хлопочет об этом магическом уголке природы, сохраняя его первозданное великолепие. Сказочные леса Фиджи заполнены запахом неслыханных цветов, пением редкостных птиц, порхающих меж экзотичными растениями под гул наикрасивейших водопадов. Горные верхушки уходят в голубые небеса, тропические леса покрывают зеленоватые бугры, а с воздуха Фиджи и совсем припоминает колоритную открытку с кристальными реками, голубым океаном с песчаными отмелями, необычными коралловыми рифами, выпрыгивающими из воды дельфинами и кокосовыми пальмами. Маленькая прогулка из отеля приведет вас прямо в девственные тропические заросли. Подводный мир Фиджи богат и необыкновенно увлекателен, а огромное количество коралловых рифов и совсем не изучено.

Принципиально и то, что на Фиджи фактически отсутствуют тропические заболевания, нет небезопасных земноводных, насекомых, хищников и ядовитых змей.

Климат на островах Фиджи

Безупречный солнечный климат на Фиджи обоснован тем, что архипелаг размещается в конкретной близости к экватору, по этому в течение всего года температуры тут фактически не изменяются: летом дневные температуры – +30-32°С, а зимой – +27-29°С. Самым сухим периодом числятся месяцы с апреля по ноябрь, наибольшее количество осадков выпадает тут в марте. А в январе и феврале тропические циклоны приносят штормы и ураганные ветры.

Отдых и утехи на Фиджи

Только для вас решать каким будет ваш отдых на островах Фиджи, потому что тут сделаны все условия как для ленивого и беспечного созерцания нескончаемой красы мира вокруг нас, так и для активных видов туризма. Вы сможете изучить, плавать, играть, заниматься спортом, либо же полностью ничего не делать в свое собственное наслаждение. Но вы непременно должны знать о том, что конкретно Фиджи известны в мире своими критериями для дайвинга (подводных погружений) поэтому как подводный мир тут прекрасен, разнообразен и познакомят вас с ним наилучшие инструкторы по дайвингу. Вы можете следить фантастически красивые картины жизни под водой, увлекающие течения, мириады разноцветных рыб и сказочные коралловые сады. Для вас можно будет поплавать с морскими черепахами и дельфинами, покормить акул и побывать на осколках кораблекрушений, также узреть затонувший еще во времена 2-ой Мировой Войны самолет. Каждое новое погружение даст для вас неподражаемые чувства и море положительных чувств.

Из подводных развлечений для вас также предложат водные лыжи, серфинг, виндсерфинг, прогулки под парусом, моторные каноэ и глубоководную рыбалку. А на суше можно поразвлечься игрой в теннис, пляжный волейбол, сквош, потрясающий гольф, либо прокатиться верхом, а может и совершить велосипедную прогулку.

Если же вы – непоправимый авантюрист, то выбирайте меж возможностью сплавиться на буковых плотах либо поучаствовать в горных и лесных сафари, для вас непременно понравится круиз на яхте либо экскурсионная поездка на вертолете. Будет необычно любопытно посетить священную пещеру либо классическую местную деревню.

Этим же, кому острых воспоминаний и без того хватает, обязательно будет комфортно следить за окружающим из гамака с бокалом фруктового коктейля в руке либо наслаждаться чудным закатом, под шум прибоя, наслаждаясь проф массажем.

Туристский сервис на Фиджи

Классные курорты, с потрясающими отелями и индивидуальным обслуживанием, неописуемые городка с яркими рынками, также античные ритуалы и ритуалы, гармонически влившиеся в современную жизнь Фиджи – все это оставит самые экзальтированные воспоминания от пребывания на островах. Вас сразит замечательная тихоокеанская кухня, где каждый даже самый небольшой ресторанчик готов предложить своим гостям уникальные шедевры тропической кухни. На Фиджи немыслимое огромное количество самых различных гостиниц, от уединенных бунгало, до шикарных апартаментов.

На Фиджи вы непременно отыщите новых друзей с которыми можете забавно провести время на прекрасных ночных вечеринках, которые по вашему выбору могут быть светскими либо безбашенными, тихими стильными либо дерзкими и гулкими.

Для вас непременно понравятся обитатели Фиджи, добрые, смешливые, калоритные, благородные и очень доброжелательные люди.

Решив посетить острова Фиджи, вы примете верное решение, потому что туры на острова неплохи как сами по для себя, так и в качестве дополнения к турам в Новейшую Зеландию и Австралию.

И, пожалуй, не было еще человека, которого бы не тронуло путешествие на Фиджи, и который не возжелал бы побывать тут опять.

Романчукевич Татьяна

Posted in Без рубрики