Фотоэпиляция на дому: как на полгода избавиться от ненужных волос?

Ухаживать за собой – приятное занятие, но есть несколько процедур, которые охото делать как можно пореже. И эпиляция – основная из их. Электроэпиляторы были первым шагом к свободе – они освободили нас от каждодневного бритья в душе. Вторым уровнем свободы стала прошлогодняя новинка – устройство для домашней фотоэпиляции Remington i-LIGHT. Он позволял запамятовать о ненужных волосах на целых три месяца. Но технологии не стоят на месте и скоро Remington представил свою последнюю разработку – улучшенный устройство для домашней фотоэпиляции Remington i-LIGHT Pro. И новый уровень свободы – целых полгода гладкой кожи!

И самое главное – новый Remington i-LIGHT Pro лучше, чем проф салонная лазерная эпиляция. Так как процедура удаления волос с Remington i-LIGHT Pro полностью безболезненна, эффект сравним с лазерной эпиляцией, а стоимость приятно ниже.

IPL – свет свободы

Приборы для домашней фотоэпиляции Remington i-LIGHT Pro основаны на технологии IPL (Intense Pulsed Light — насыщенное импульсное излучение), которая отлично исследована и удачно применялась последние 20 лет в косметических клиниках и дерматологических кабинетах для действенного и безболезненного избавления от ненужных волос.

С прошедшего года, когда Remington выпустил первую модель домашнего фотоэпилятора i-LIGHT, эта разработка стала доступна и дома.

Сущность технологии ординарна: на кожу действуют очень маленькими, но колоритными вспышками света. Энергия света проходит без вреда через светлую кожу, но поглощается более темными волосяными луковками, разогревая их и, тем, останавливая рост волос на срок до 6 месяцев. IPL разработка – одна из более действенных, стремительных и неопасных систем эпиляции.

Три шага к совершенно гладкой коже:

Шаг 1. Сбрейте обыкновенной либо электронной бритвой все волоски из зоны, которую вы собираетесь обрабатывать при помощи i-LIGHT Pro. НЕ используйте для удаления волосков воск, сладкую пасту либо электроэпилятор.

Шаг 2. Включите эпилятор i-LIGHT Pro, изберите режим вспышки и уровень интенсивности. Направьте устройство на сухую чистую поверхность кожи, после каждой вспышки передвигайте устройство на новый участок кожи.

Шаг 3. Сходу после первого использования устройства вы не увидите приметного результата, волосы просто будут расти медлительнее. Для заслуги эффекта нужно повторить функцию три раза, каждые две недели.

Главные достоинства Remington i-LIGHT Pro

Резвее!

Одно из основных преимуществ фотоэпилятора i-LIGHT – быстрота его работы. Он обустроен уникальным режимом серийной вспышки (multi flash mode), который позволяет создавать эпиляцию на более широких участках кожи, чем лазер и при всем этом еще резвее.

i-LIGHT позволяет стопроцентно обработать ногу всего за Пятнадцать минут. Благодаря очень высочайшей частоте импульсов (вспышка каждые Два секунды), фотоэпилятор i-LIGHT Pro можно перемещать в таком же режиме, как при обыкновенном бритье. А вот итог – совершенно гладкая кожа – остается постоянным целых полгода!

БЕЗОПАСНЕЕ!

Фотоэпиляция с применением i-LIGHT – это неопасная и комфортабельная процедура, которая одобрена ведущими дерматологами. Но i-LIGHT Pro обустроен дополнительным новым интегрированным датчиком контакта с кожей, который гарантирует, что устройство сработает только если тон кожи соответствует требованиям безопасности.

Устройство был разработан проф дерматологами, удачно прошел клинические исследования и одобрен к применению даже одной из самых серьезных в мире надзорных организаций – южноамериканским управлением по надзору за фармацевтическими средствами (FDA).

ЭФФЕКТИВНЕЕ!

Разработка IPL повлияет лишь на волоски, находящиеся в фазе роста. А это означает, что большинству людей для заслуги наибольшего эффекта нужны три процедуры, проводимые с интервалом в Два недели. Так все волоски окажутся обработаны фотоэпилятором в хорошей фазе, а вы можете услаждаться достигнутым результатом – полностью гладкой кожей! В особенности приятно, что итог сохраняется на рекордный срок – целых полгода.

ДЕШЕВЛЕ!

За салонное качество эпиляции, полную безболезненность и удобство не придется платить очень недешево. К примеру, эпиляция голени при помощи i-LIGHT Pro обходится приблизительно в Семьсот рублей (в эту сумму заходит цена сменных ламп и амортизации самого устройства), в то время как такая же процедура в салоне обойдется в 10 000 – Пятнадцать 000 рублей. К тому же, можно дополнительно сберечь, приобретя i-LIGHT Pro для всей семьи либо даже вместе с подругами.

Технические свойства i-LIGHT Pro

  • Бесконтактное удаление волос:
  • Подставка для подзарядки
  • Световой картридж на ручке
  • Окно вспышки со интегрированным фильтром УФ защиты
  • Разработка PROPULSE: вспышка каждые Два секунды
  • Выбор типа вспышки:
    • Режим многоразовой вспышки для обработки широких зон
    • Режим разовой вспышки для обработки маленьких участков
  • Выбор уровня интенсивности вспышки (5 уровней)
  • Детектор контакта с кожей
  • Охлаждающая система
  • Работает от сети
  • Итог, который сохраняется до 6 месяцев (Личные результаты являются разными, но у участников клинических испытаний в среднем в течение 6 месяцев количество волос сократилось на 47,8% уже после 3-х процедур, что сопоставимо с плодами после внедрения проф эпиляторов)
  • Подходит как для парней, так и для дам
  • Три сменные лампы в комплекте (ресурс одной лампы — Одна тыща 500 вспышек, которых довольно для полной обработки всего тела)
  • 2 года гарантии
  • «

    Posted in Без рубрики