Экзотичные SPA: маска из золота, птичье гуано, маска для волос из темной икры, массаж кактусами, змеиный массаж

Сейчас никого не удивишь SPA-процедурами и для многих визиты в салон стали ежедневным постоянным мероприятием. Но вместе с обычными для нас методами омоложения и поддержания красы есть и экзотичные, иногда очень недешевые виды SPA. А время от времени так охото сделать себе возлюбленной чего-нибудть приятное и может быть в последующий раз это будет одна из последующих необыкновенных процедур.

К примеру, Япония, куда стоит отправиться за маской из реального золота, которую «косметические гурманы» накладывают не только лишь на лицо, да и на тело. Косметологи в Стране восходящего солнца убеждают, что маска из золота является средством просто расчудесного омоложения, она содействует не только лишь разглаживанию морщинок и отлично отбеливает кожу, да и отлично тонизирует ее, придавая расцветающий вид. Накладывая золотую маску, спец покрывает ваше тело и лицо особенным водянистым составом, который делается на базе 24-каратного золота. Через некое время маска из золота застывает, и вы ничем не отличаетесь от золотого саркофага фараона. Необходимо отметить, что такое благолепие стоит совершенно не недорого, одна только маска для лица обойдется для вас около 200$, а если в золоте захочется искупаться полностью, то придется выложить не меньше 2000$.

Для тех, у кого и так все тело золотом покрыто, еще есть более экзотичная другая SPA-процедура – это птичье гуано, да-да, это конкретно, то, что вы и поразмыслили, гуано – это остатки птичьего помета, разложившегося естественным образом. В особенности отлично отзываются о соловьином и ласточкином гуано. Этот метод преобразовываться в кросотку известен с давнешних времен, когда еще японские гейши, которые числятся специалистами в вопросах ухода за собой, отдавая подабающее ценным компонентам гуано, платили немалые средства за принципиальный ингредиент и сами накладывали на лицо маски из гуано, по этому их кожа приобретала тот прозрачный фарфоровый колер. Эту экзотичную функцию можно испробовать на для себя не только лишь в Стране восходящего солнца, да и в Китае, но самым престижным местом, в каком для вас сделают функцию, основанную на применении гуано, являются Гавайские острова (Diamond Hawaii Resort and Spa). Те, кто испробовал этот путь к красе, отзываются о нем с настоящим экстазом. Очень принципиально, что гуано, после подабающей обработки нисколечко не похоже на чей-то помет, но самое главное – это необычный омолаживающий эффект, являющийся результатом процедуры и, конечно, узнаваемый в мире фарфоровый колер кожи, которого нереально достигнуть никакими другими косметическими средствами.

Само собой не только лишь лицо и тело, да и волосы нуждаются в особенном уходе. А беспрекословным фаворитом в уходе за волосами считается салон красы в Лондоне – Hari’s Hair Salon London. А той процедурой, за которой охото отправиться в Лондон может стать их фирменная маска для волос из темной икры. В функцию заходит мытье волос особым составом на базе икры, после которого спецы накладывают маску-желе только из самой свежайшей темной икры. И стоит-то все наслаждение всего 210$. Но это далековато не все, что может предложить этот узнаваемый салон.

Другой более пользующейся популярностью процедурой является так именуемая Виагра для волос, которая базирована на использовании состава из консистенции корня катера (иранского растения) и семени самых массивных абердинских быков. Молвят, что даже голливудские звезды стремятся в Лондон, чтоб испробовать на для себя действие магического продукта. После процедуры волосы становятся необычно сильными, блестящими и получают неописуемый объем. Стоимость вопроса – всего 40-45 фунтов.

Экзотичный массаж кактусом делают в Мексике, эту функцию делают в духе старого ритуала ацтеков, когда косметолог в толстых перчатках практически превращает вас в колючку — напротив, утыканную кусочками кактусов. Такая аппликация содействует молниеносному улучшению обмена веществ в области эпидермиса и притоку крови. Для того чтоб сделать процесс еще больше действенным, сверху всю эту конструкцию поливают соком агавы. Таковой необыкновенный массаж кактусами практически возвращает к жизни даже самое усталое тело. Любопытно, что агаву также употребляют в производстве текилы, а тем, кто в особенности опасается колющихся кактусов, эту текилу предлагают испить прямо перед процедурой, как говорится для храбрости. Некие европейские SPA-салоны также начали предлагать «кактусовую» функцию, но мексиканские мастера убеждены, что никто не сумеет провести ее более отлично, чем они.

Но, кактусы в промышленности красы – это оказывается еще не самое ужасное! В салонах Индии и на севере Израиля для вас предложат еще больше экзотичную функцию – змеиный массаж. Для такового массажа употребляется 6 змей, которые, двигаясь по оголенному телу, массируют не только лишь мускулы, да и разминают суставы. Может быть, кому-то такая процедура покажется одичавшей и рискованной, но многие находят ее не только лишь полезной, да и неописуемо сексапильной. Некие особо впечатлительные дамы даже ассоциируют змеиный массаж с сексом и молвят, что добиваются высшей точки наслаждения. Как следует, заплатив всего 80$, вы получаете не только лишь красивый натуральный массаж, да и целую массу непередаваемых чувств, также возможность навечно избавиться от офидиофобии (боязни змей).

И очередной вид экзотики, только, быстрее, в чувственном плане, чем в телесном и подойдет он тем, кто не отыскивает в особенности острых чувств, но грезит о единении с природой и с восхищением относится к обитателям подводного мира. За незабвенными впечатлениями придется поехать прямо на Мальдивы, где выстроен уникальный подводный SPA-центр, который находится в самом подводном королевстве и разделен от него только толстыми стеклянными стенками. Для вас непременно предложат особый массаж жарким песком на базе особенного травяного масла, во время процедуры вас будет окружать сказочный подводный мир, находящийся за прозрачной стенкой. Время от времени мимо расслабившихся гостей салона проплывают рифовые акулы, можно узреть и как будто летящих в воде скатов, также огромное количество других диковинных морских жителей. Гости салона получают не только лишь процедуры красы, да и большой заряд положительной энергии, и красивое настроение.

Любите себя и относитесь к для себя заботливо и бережно.

Романчукевич Татьяна

Posted in Без рубрики