Наилучшие диеты: рыбная диета, яблоковая диета, пятидневная диета, мясо-овощная диета, овощная диета

Наилучшие диеты — рыбная диета

Рыбная диета применима по количеству применяемых товаров, их высококачественному составу, но не стоит забывать, что в таком меню все таки не достаточно углеводов.

Базу рациона составляют нежирные сорта рыбы и морепродукты в купе с овощами и фруктами. Соль добавляется в наименьшем количестве, зато в меню должны непременно находиться пряности и приправы — чеснок, лук, перец, кориандр, базилик и др.

Примерное меню на один денек

При пробуждении испить стакан негазированной воды.

1-й завтрак: Два чашечки зеленоватого чая, 1—2 яичка (всмятку, в мешочек, вкрутую, в виде яичницы), 1—2 стаканчика йогурта либо тарелка обезжиренного творога, Один пилюля аскорбиновой кислоты (витамина С) либо Один свежайший фрукт.
2-й завтрак: съесть полпорции рыбы, после чего испить стакан воды, потом доесть рыбу, чередуя ее с вареными овощами; закусить сырыми овощами; на десерт — хоть какой фрукт.
Обед: Два огромных стакана воды (выпиваются до еды), Двести 50 г нежирной рыбы (печеной, вареной, запеченной в фольге) либо морепродуктов; на гарнир — листья зеленоватого салата, сырые либо вареные некрахмалистые овощи (болгарский перец, брюссельская капуста, брокколи, огурцы, цукини, стручковая фасоль), приправленные по вкусу обезжиренным несладким йогуртом с пряной зеленью либо лимоновым соком; обезжиренный творог (100 г) либо Один стакан йогурта. После обеда не пить Два часа.
Ужин: Один большой стакан воды плюс тот же набор товаров, что и в обед, но можно разнообразить овощи и морепродукты, прохладные и жаркие блюда.
На ночь: перед сном испить чашечку чая для похудения. Его можно приготовить в домашних критериях.

Чай для похудения
Смешать 20 г размельченного корня бузины, 10 г березового листа, 20 г хвоща, 10 г растений василька, 10 г листьев земляники и 10 г травки манжетки. Заварить Один ст. ложку консистенции Один стаканом воды. Кипятить Два минутки, после этого настоять в течение Пятнадцать минут.

Наилучшие диеты — яблоковая диета

Диета не должна быть очень длительной — довольно соблюдать ее 1—2 денька в неделю. Особенности этой диеты состоят в том, что в деньки ее проведения исключены все продукты питания, не считая яблок.

Примерное меню

Вариант 1. Взять 1,5 кг новых либо печеных яблок, поделить по 250—300 г на прием и съесть в течение денька за 5—6 раз.

Вариант 2. 1,5 кг новых яблок распределить на 5—6 приемов и съесть в течение денька. До еды каждую порцию яблок следует очистить от кожицы, семенных коробочек и натереть на терке с маленькой насечкой. Если имеются нарушения со стороны почек либо сердечно-сосудистой системы, к яблокам разрешается добавить 50—100 г сахара, разделив это количество соответственно на 5—6 порций.

Наилучшие диеты — пятидневная диета

Разгрузочная диета «Один денек — один продукт» считается одной из самых обычных посреди рекомендуемых для борьбы с лишним весом.

1-й денек: 1—1,5 л фруктовых соков.
2-й денек: 1-1,5 кг фруктов.
3-й денек: Один кг нежирного творога без сахара запить стаканом кефира.
4-й денек: 1-1,5 л овощных соков (томатный пить без соли) и минеральной воды.
5-й денек: Один кг всех сырых овощей (можно использовать моченую капусту и маринованные огурцы — не очень соленые) съесть в течение денька, запивая минеральной водой.

Наилучшие диеты — мясо-овощная диета

За счет утраты воды при этой диете может быть понижение веса до Один кг за денек. Дневная норма составляет 400-500 г мяса и Один кг овощей. Соль следует использовать в малых дозах, еще лучше поменять ее пряными травками. Диета носит чисто разгрузочный нрав, т.е. не рассчитана на долгое применение.

Примерное меню на один денек

1-й завтрак: Восемьдесят г вареной рыбы, 100 г тертой моркови без сахара.
2-й завтрак: Восемьдесят г вареного мяса, свежайший огурец.
Обед: Двести г вареного мяса, салат из овощей (капусты, моркови), Один стакан чая без сахара.
Полдник: 100 г салата из огурцов и помидоров.
Ужин: 100 50 г вареной курицы, Двести г овощного ассорти, стакан чая без сахара.
На ночь: огурец либо помидор без соли.

Наилучшие диеты — овощная диета

Овощная диета рассчитана на 1-3 денька. Дневная норма овощей — 1,5 кг. При помощи этой диеты может быть понизить до Два кг веса за денек.

Примерное меню на один денек

1-й завтрак: салат из натертой моркови, овсяных и кукурузных хлопьев, залитых обезжиренным молоком.
2-й завтрак: Один свежайший огурец.
Обед: салат из всех овощей и Два вареные картофелины с растительным маслом либо сметаной, кусочек ржаного хлеба.
Полдник: красноватый болгарский перец.
Ужин: салат из всех овощей с растительным маслом.

Posted in Без рубрики