Диета мужикам

Посреди общего числа желающих похудеть более 80% — дамы. Но это совсем не значит, что полных дам больше, чем парней. Быстрее напротив. Просто дамы более внимательны к собственной наружности и фигуре. В любви они, обычно, оказываются ведомыми, т.е. строят собственный образ зависимо от вкусов и личных пристрастий парней.

Так сложилось, что современные мужчины отдают предпочтение дамам, владеющим стройной фигурой. Спецы говорят, что пышки в большинстве случаев стараются похудеть вот тогда, когда обратный пол начинает проявлять к ним энтузиазм. Но в период соблюдения диеты у многих из их существенно увеличивается стрессовость (прямо до злости), в то время как сексапильная активность понижается. А ситуация просит от дамы прямо обратного: перед ней стоит задачка не потолстеть, возбудить энтузиазм к для себя, быть привлекательной и эротичной, повысить собственное сексапильное желание и при всем этом смотреться на все 100. В данном случае поможет диета, основанная на особенных продуктах, заглавие которых всходит к имени Афродиты — древнегреческой богини любви.

Афродизиаки — средства обольщения

Афродизиаками именуются средства возбуждения, усиления и увеличения эмоциональности, нужные для поддержания полового влечения как у парней, так и у дам. Они известны с древности и упоминаются в индийских, греческих и японских трактатах.

Различаются афродизиаки для внутреннего внедрения и наружного воздействия. К числу первых относятся некие продукты питания (моллюски и другие морепродукты, пряности, шоколад, какао, мускатный орешек, сельдерей), также ряд средств, считавшихся ранее волшебными зельями (настои белены, экстракты загадочного корня мандрагоры, отвары неких грибов).

В качестве внешних афродизиаков обычно использовались консистенции из меда, муравьиного спирта, пряностей — ими натирали половые органы. До сего времени используются грустно именитые «шпанские мушки» (высушенные и стертые в порошок насекомые с Пиренейского полуострова). Оказывая в очень малеханьких дозах возбуждающее действие, даже при маленький передозировке такое вещество является наисильнейшим ядом.

Подобные рецепты с древности были окружены потаенной, которую хранили как применявшие их чародеи и знахари, так и боровшаяся с «бесовским мороком» церковь. Сейчас на замену этим снадобьям пришли современные фармацевтические препараты, повышающие потенцию у парней и пробуждающие эмоциональность у дам. Но они довольно дороги и не всегда эффективны, потому лучше использовать для этой цели природные катализаторы.

Даме, готовящей блюда для ночи любви, не надо растрачивать на их много времени — довольно 10-30 минут. Любовная еда не должна быть очень тяжеленной и в то же время перегруженной афродизиаками. Неповторимый и необыкновенный вкус может приобрести блюдо, в которое добавлен всего только один продукт-афродизиак. При всем этом очень принципиально сделать подобающую обстановку — она должна быть романтичной: свечки, полумрак, приятная музыка, подходящая одежка.

С того денька, как Адам польстился на яблоко, предложенное ему Евой, бессчетные потомки этой пары стали находить на земле продукты, усиливающие любовное желание. К ним относятся:

  • фрукты и овощи: абрикос, авокадо, айва, апельсин, артишок, баклажан, банан, бобовые, брокколи, гингко, гранат, грейпфрут, грецкий орешек, земляника, капуста белокочанная, картофель, каштан съедобный, кокос, кунжут, лайм, латук, лимон, лук зеленоватый, манго, миндаль, мускатный орешек, олива, помидор, свекла, сельдерей, топинамбур;
  • травки и специи: аир, алоэ, алтей, амарант, анис, базилик, ваниль, гвоздика, гиацинт, горчица, дурман, душица, дягиль, жасмин, женьшень, золотой корень, имбирь, ирис, ка-ва, кардамон, кориандр, корица, крапива, лаванда, лакрица, ламинария, лопух, лотос, любисток, люцерна, майоран, мак, можжевельник, мята, папоротник, петрушка, полынь, роза, розмарин, рута, сныть, спаржа, тимьян, тмин, укроп, фенхель, хвощ, хрен, цикорий, чабер, шалфей, шафран, эстрагон, эфедра, эхинацея;
  • злаковые: гречиха, овес, полба, пшеница, рис;
  • деликатесы: икра, креветки, лосось, лягушка (на любителя), мидии, миноги, морской гребешок, угорь, улитка, устрицы, черепаха, шоколад;
  • напитки: арманьяк, виноградовое вино, виски, водка, какао, коньяк, кофе, ликер, пиво, пунш, ром, текила (спиртные напитки — это, на самом деле, наркотические вещества, а поэтому включать их в любовное меню необходимо осторожно: лишняя рюмка может повредить магический мир страсти).

Диета любви

Древнейшие считали, что переполненный желудок служит помехой любви. Потому перед свиданием не нужно злоупотреблять бифштексом либо пирожными. Чутким хахалям нужно соблюдать умеренность в еде.

Диета любви. Примерное меню. Вариант 1

1-й завтрак: свежайшие фрукты.
2-й завтрак: каша из цельных зернышек (прохладная либо только-только приготовленная) с молоком и свежайшими фруктами, хлеб из цельных зернышек, вареное яичко, чай из травок либо кофе без кофеина.
Меж завтраком и обедом полезно испить стакан томатного сока.
Обед: салат из новых овощей, жесткий сыр либо постное мясо, жаркий бульон, фруктовый напиток, хлеб из цельных зернышек.
Полдник: свежайшие фрукты с орешками.
Ужин: салат из сырых сезонных овощей, постное мясо, рыба либо цыплята, гречневая каша рассыпчатая, напиток из травок.
На ночь: свежайшие фрукты и нежирное молоко.

Диета любви. Примерное меню. Вариант 2

1-й завтрак: стакан апельсинного сока либо чашечка какао.
2-й завтрак: яичница с жареным луком и помидорами.
Меж вторым завтраком и обедом можно съесть йогурт.
Обед: салат с лососем и рисом, куриный бульон с пряностями, отварное мясо, хлеб из цельных зернышек, напиток из травок.
Полдник: свежайшие фрукты и орешки.
Ужин: салат из овощей, вареная морская рыба, бокал сухого вина.
На ночь: свежайшие фрукты.

Диета «Забота Казановы» — диета мужикам

Эта диета создана для парней с лишней массой тела. Считается, что излишняя полнота понижает уровень тестостерона в крови и это негативно оказывает влияние на качество сексапильной жизни. К ночи любви с таким мужиком умной даме следует готовиться заблаговременно, в течение всего денька. Ей следует предложить собственному избраннику рекомендуемое меню, которое поможет ему воплотить себя в интимной сфере, а заодно будет содействовать понижению веса.

Продукты, которые следует исключить из рациона: жирная еда, кондитерские и хлебобулочные изделия, кетчупы и другие соусы (они содержат много крахмала).

Диета мужикам. Примерное меню на один денек

Утром: свежее яблоко либо груша, апельсин, банан, авокадо, грейпфрут, персик.
Завтрак: каша из цельных зернышек (можно на молоке), творог либо хлеб с вареным яичком, травяной чай.
Обед: салат из сырых овощей, постное мясо с кукурузой либо рисом (или рыба с печеной картошкой), свежайшие фрукты, чай либо кофе.
Полдник: мясо цыпленка отварное (без кожи) либо свежайшие овощи и хлеб, томатный сок.
Ужин: только легкая закуска (к примеру, свежайшие фрукты и молоко).

Естественно, у хоть какого учения есть свои плюсы и недочеты. Современные врачи-диетологи не признают неких нестандартных концепций питания либо их отдельных положений. Но у хоть какой системы питания имеются свои сторонники и последователи. Что отлично, а что плохо, каждый решает персонально, беря во внимание особенности собственного организма.

Кроме обрисованных, есть другие методы понижения веса, открытые учеными в последние годы. Тщательно о их поведано ниже.

Другие методы понижения веса

Лечебные характеристики минеральных ванн

Благотворное воздействие минеральных ванн на состояние организма понятно издавна. Но длительное время никто серьезно не изучил механизм возникающего при всем этом целебного эффекта. В конце концов, группа британских докторов занялась этой неувязкой. Здоровых испытуемых на Два ч погружали по грудь в минеральную воду с температурой 30 5 °С. Оказалось, что после приема таковой ванны усиливается мочеотделение и на 50% возрастает выброс крови из сердца, а вес тела миниатюризируется в среднем на полкилограмма.

Если у вас нет способности временами принимать минеральные ванны, можно ограничиться ваннами с водой из обыденного водопровода. Ученые установили: Два часа, проведенные в таковой ванне, дают фактически тот же эффект. Главное, чтоб температура воды в ванне равнялась 30 5 °С.

Прохладная вода улучшает обмен веществ

Благотворное действие прохладной воды на организм понятно многим. А именно, она провоцирует обмен веществ. Потому после теплого душа полезно попеременно облить прохладной струей поначалу правую, потом левую ногу, правую и левую руки, животик, грудь, ягодицы и спину. Если на прохладное обливание не хватает решимости, рекомендуется в той же последовательности проводить сухой массаж щеткой, хотя эффект в данном случае будет слабее.

Ячменная вода — хороший сжигатель жира

Очередной метод похудения не так давно открыт в США. В американских клиниках пациенты с лишним весом получают напиток под заглавием Barley Water. Такую «ячменную воду» вы сможете приготовить сами. Для этого 50 г пророщенных ячменных зернышек необходимо заварить в Двести 50 мл кипяточка и варить приблизительно 30 минут под закрытой крышкой. Потом ячменную массу следует отбросить на сито, собрать отвар и пить его в течение денька.

Довольно понюхать

Запах ванили ограничивает тягу к сладкому и помогает похудеть. Это нашли английские ученые, в течение месяца наблюдавшие за группой пациентов, к ладоням которых был приклеен особый пластырь, источающий запах ванили. «Нюхачи» подтвердили, что во время проведения опыта им хотелось шоколада еще меньше, чем обычно.

Один бокал вина, во время пищи понижает аппетит

Рюмка полусухого виноградового вина, выпитая перед обедом, задерживает поступление углеводов в кровь. Переваривание белков в желудке при всем этом замедляется, понижается аппетит. К таким выводам пришли южноамериканские ученые. В итоге собственного исследования они желали узнать, почему французы, невзирая на их пристрастие к смачной и обильной еде, стройнее, чем америкосы. Подобного эффекта можно достигнуть, съев перед трапезой ломтик ананаса. Находящийся в плодах ананаса фермент бромелин так обрабатывает белок, что тот без остатка усваивается желудком и кишечным трактом. Таким макаром, употребление ананаса содействует резвому наступлению чувства насыщения.

Подружитесь с Морфеем!

Утверждение о том, что во время сна происходит отложение жиров, сейчас поставлено под колебание. Более того, некие ученые говорят, что наилучшая диета для желающих похудеть — это сон. Они установили, что во время сна мозг производит гормоны роста, которые ускоряют обменные процессы и стимулируют обновление клеток в организме. Соответственно сжигаются калории, что и приводит к потере веса. Но сон, содействующий понижению веса, должен быть глубочайшим и довольно длительным (до 12—14 часов в день).

Кроме понижения веса, вырабатываемые во время сна гормоны роста активизируют обмен веществ, стимулируют обновление клеток в организме. Соответственно увеличивается упругость кожи и соединительных тканей. Таким макаром, выходит, что сон самый что ни на есть естественный источник юности и красы. Так что если желаете похудеть и стать прекрасной — подружитесь с Морфеем. Это очень даже полезно.

В моде у звезд — обертывание

Синди Кроуфорд, Опра Уинфри и Джулия Роберте в один глас признаются, что одной диеты и упражнений им было бы недостаточно: чтоб держать себя всегда в прекрасной форме, голливудские звезды стали посещать салоны «Спа» (практически — «курорт с минеральными водами»). Тут к услугам гостей предлагаются лечебные обертывания. Сущность их ординарна: тело покрывают питательным составом (в базе его целебная грязюка, водные растения либо глина), потом обертывают плотной тканью и оставляют на 40 5 минут для выделения тепла.

И последний совет: полезно проконтролировать свои привычки за обеденным столом. У большинства людей ежедневный стресс приводит к тому, что они даже во время пищи чувствуют нехватку времени и практически заглатывают еду заместо того, чтоб услаждаться ею. Как проявили испытания, те, кто длительно и основательно пережевывает еду, съедают меньше, а означает, получают меньше калорий.

Posted in Без рубрики