Эрогенные зоны парней (мужские эрогенные зоны). Как возбудить мужчину

Чтоб доставить наслаждение, избранному ею мужчине, восточная куртизанка, владея в совершенстве познаниями об эрогенных зонах, виртуозно игралась на мужском теле, как на лютне.

На человеческом теле есть целый ряд зон, прикосновения к которым вызывают сладостные чувства. Можно даже с уверенностью сказать, что все тело как мужчины, так и дамы является областью возбуждения, если его голубят нежные и любящие руки. А ведь на самом деле эрогенные зоны — это окончания нервишек, подчиняющихся определенным законам нервной системы. Чувство теплых нежных рук возлюбленного человека уже само по себе рождает удовольствие, ну а зная положение эрогенных точек и лаская их, можно усилить чувство удовольствия до высшего предела. И вроде бы не изменялось зависимо от настроения либо других обстоятельств половое возбуждение, ласки и нежные прикосновения к эрогенным точкам способны вызвать страстное желание даже у самых прохладных людей. Не тайна, что меж партнерами появляются препядствия только из-за того, что они не знают, как доставить наслаждение.

Конкретно своим познанием чувствительных эрогенных зон у парней и умением ласками и интимным массажем «разбудить» эти зоны, славились восточные дамы. Многие пары до сего времени считают эрогенной зоной только половые органы, но много укрытых точек находится в тех местах, где больше всего нервных окончаний: это и язык, пупок, кончики пальцев и ладошки, веки, область под коленями, пальцы на ногах и щиколотки, и многие-многие сокрытые личные зоны, присущие только определенному человеку. Вот почему любовный массаж поможет в поиске и нахождении этих зон, о которых мы даже не догадываемся.

Научившись отыскивать сокрытые чувствительные эрогенные зоны у возлюбленного мужчины, вы и сами будете получать наслаждение, ведь на кончиках наших пальцев и ладонях неограниченное количество нервных окончаний. И вы, не только лишь ласкаете тело напарника, да и стимулируете свои собственные эрогенные зоны.

Вот почему, пары, практикующие нежные прикосновения и ласки языком, всегда ощущают волны желаний и страсти.

Естественно мужчины возбуждаются легче, чем дамы, и активная стимуляция может привести к резвой эякуляции, потому всегда рассказывайте о собственных самых чувствительных зонах, приучая мужчину к их активной стимуляции. Такие ласки позволят для вас в кратчайшие сроки достигать возбуждения. Не смущяйтесь гласить, что для вас нравится, а что нет. Откровенность сделает ваш секс более чувственным и возбуждающим.

Давайте чуток подробнее остановимся на отдельных областях тела, в каких находятся эрогенные зоны. Сначала, это спина, но на нее, почему-либо, обращают не достаточно внимания, считая, что в ней нет эрогенных зон. Но это не так, они размещаются в области крестца и меж лопатками. Дама может поглаживать спину напарника ладонями, подушками пальцев, но ваш партнер испытает незабвенные минутки если вы будете поглаживать спину грудью.

Ягодицы представляют собой высокоэрогенную зону. Их сильные мускулы содержат мощнейший сексапильный заряд. У парней поглаживание ягодиц вызывает половое возбуждение. Крестец, так же как и ягодицы, — одна из самых чувствительных эрогенных зон. Его массаж наращивает половую активность, понижение которой связано с вялостью и нервным переутомлением.

Шейка у парней и дам очень чувствительна и реагирует на нежные прикосновения, в особенности губками. Более нередко эрогенные зоны сосредоточены на боковой поверхности шейки от плеча до уха и сзади от затылка до середины шейки. Нежное поглаживание этих областей употребляют как прелюдию к любовной игре.

Незабвенные чувства вы можете доставить собственному партнеру, если его шейка окажется меж грудей. Массаж бедер, а конкретно внутренних поверхностей, увеличивает половое возбуждение.

Наши руки владеют очень высочайшей чувствительностью. Массаж рук, в особенности если его делают любящие руки массируемого, могут много сказать о эмоциях без слов. Нередко сокрытыми эрогенными зонами являются локтевые сгибы и внутренняя сторона от плеча до локтя. Нет ничего прекрасней, чем нежные прикосновения к волосам напарника. Эта ласка должна быть мягенькой, плавной и успокаивающей. Комфортной позой будет положение головы напарника на ваших коленях.

И естественно грудь мужчины, хотя по чувствительности ее нельзя сопоставить с женской. У парней эрогенная зона может находиться в области грудной мускулы, которую нужно поглаживать движением в форме восьмерки. Начинайте под грудью, потом проводите руками меж ними, позже над ней и скользите рукою к подмышке. У неких парней соски, также как и у дам, являются высокочувствительной эрогенной зоной. Потому нежные прикосновения вашего языка могут вызвать незабвенные чувства у напарника.

Если вы желаете продлить очарование интимных ласк, то не следует дотрагиваться к половым органам сходу. Нежные прикосновения к другим частям тела вашего напарника, равномерно подготовят его к пику возбуждения. Нужно держать в голове, что половые органы у парней также уязвимы, как и у дам. Потому движения должны быть мягенькими, нежными, гибкими и ровненькими. Тяжело отыскать нечто более возбуждающее для мужчины, чем генитальный массаж. Это прекрасный метод доставить партнеру необыкновенно сильное наслаждение. Мошонка, яйца и половой член захватываются сомкнутыми и малость согнутыми пальцами, потом подтягиваются ввысь к низу животика. Для усиления эррекции можно сразу разглаживать животик. Можно лаского потягивать член и основание мошонки на право, на лево и вниз. Удерживая член с 2-ух сторон боковыми сторонами обеих ладоней, лаского пошеркайте его меж ними, продвигаясь ввысь к головке. Но если желаете продлить моменты ласки, не трогайте ее. Обычно после чего наступает возбуждение.

Сильное наслаждение доставят вашему партнеру нежные сдавливания яичек и нежный массаж области меж краем мошонки и заднепроходным отверстием. И естественно самые сильные чувства рождают оральные ласки.

Posted in Без рубрики