Remington Pearl Wand: жемчужное сияние безупречных локонов!

Remington, всемирно узнаваемый производитель престижных устройств для стрижки и укладки, представляет инноваторский устройство — Remington Pearl Wand – конические щипцы с покрытием из натурального жемчуга для легкой и резвой завивки волос.

Как изобрести нечто вправду инновационное, когда кажется, что все открытия уже издавна изготовлены?

Это трудно, но может быть. Необходимо только представить, каким должен быть по-настоящему безупречный устройство. Remington, узнаваемый не только лишь как самый престижный производитель техники для ухода за волосами, да и как самый инноваторский брэнд, исследовал главные требования, которые предъявляют к устройствам для укладки волос вкусившие вкус модницы.

Результатом долголетней работы стал уникальный и единственный в собственном роде устройство – конусообразные щипцы, Remington Pearl Wand.

Но в чем все-таки их чудо?

Все дело в форме!

Форма этого нового устройства вправду необыкновенная. Хотя Remington Pearl Wand именуется «щипцы», на обыденные щипцы для завивки этот устройство не очень похож. Конусообразная палочка, которая комфортно лежит в руке, лишена обычного зажима. Зато отличается тонким силуэтом – нагреваемая поверхность элегантно сужается к кончику.

Такая форма дает массу преимуществ. Во-1-х, накрутить прядь волос на Remington Pearl Wand выходит еще резвее, чем на обыденные щипцы. И на сто процентов отсутствует опасность запутать волосы. Во-2-х, различный поперечник палочки позволяет создавать кудряшки и локоны различного объема – от больших (если накрутить всю прядь на основание устройства) до маленьких (если работать поближе к кончику). В-3-х, даже самые обыкновенные локоны получаются при помощи Remington Pearl Wand более естественными. Обширное основание устройства приподнимает волосы у корней, создавая объем, а кончики преобразуются в маленькие графичные кудри.

Коническая форма «Жемчужной Палочки» с ненагревающимся кончиком позволяет просто и стремительно создавать самые различные укладки – от пышноватых легких волн до маленьких и графичных кудрей.

Жемчужное сияние и безупречная гладкость

Правильное покрытие защищает ваши волосы во время укладки. Борьба идет за самое гладкое покрытие, так как чем более гладкое, скользкое покрытие, тем меньше риск, что волосы прилипнут и сгорят. Не считая того, современные покрытия из керамики более умеренно прогреваются и отлично держат заданную температуру.

Remington Pearl Wand отличается своим инноваторским покрытием из улучшенной керамики. Оно обеспечивает в Восемь раз более гладкое скольжение волос, так что сейчас можно не переживать за здоровье волос. И, что в особенности приятно, новое покрытие из улучшенной керамики в 5 раз более долговременное, чем обыденное покрытие. А это означает, что устройство прослужит длительно!

Ну и, в конце концов, жемчужное сияние глиняного покрытия – это секрет Remington и залог того, что укладка при помощи Remington Pearl Wand даст Вашим волосам таковой же превосходный сияние.

Чудеса техники

Нагрев за 30 секунд, цифровой экран и широкий спектр температур (от 100 30 до Двести 10 градусов) и автоматическое выключение через час сделают этот уникальный устройство вашим неподменным ассистентом в разработке укладок на все случаи жизни!

Стоимость:1390 руб.

Remington. Наружность имеет значение (информация о компании)

Remington – фаворит на рынке устройств для укладки волос! Компания производит широкий ассортимент товаров по ходу за собой: фены, стайлеры, выпрямители, термобигуди, эпиляторы, бикини тримеры, машинки для стрижки волос и бритвы.

Марка повсевременно отыскивает неординарные инноваторские подходы для решения намеченных целей, нередко являясь первопроходчиком в собственной отрасли. Конкретно Remington стал изобретателем первой в мире сеточной электробритвы для сухого бритья. А самые недавнешние открытия бренда – 1-ый выпрямитель для мокроватых волос, бикини-триммер для дам и боди-триммер для парней.

Remington дает возможность ощутить себя модным, стильным и дарует красоту через свои продукты. Мы — мастера в стрижке, укладке и бритье волос.

Posted in Без рубрики