Фото-Конкурс «Моя элегантная прическа»

Дамский журнальчик InFlora.ru вместе с дамским веб-сайтом InMoment.ru и всемирно известным производителем техники для ухода за волосами «Remington» объявляют о закрытии конкурса — Моя элегантная прическа.

Из присланных Вами фото мы избрали 3: самую стильную маленькую прическу, модную прическу с длинноватыми волосами и очаровательную прическу с вьющимися волосами. Соответственно, и призы наши подобраны конкретно исходя из длины волос. Так, для маленьких волос наш приз — Выпрямитель с узенькими пластинами. Обладательнице самой престижной прически с длинноватыми волосами мы подарим Воздушный стайлер для сушки и укладки, с которым вы можете сделать всякую стильную прическу. Модницу с «кудрявой» фото мы одарим современными паровыми щипцами для сухих и покоробленных волос.

Наши фавориты

Фадеева Светлана Викторовна

Самая элегантная маленькая прическа. Приз — выпрямитель с узенькими пластинами

Ilona Mykhalska

Престижная прическа с длинноватыми волосами. Приз — воздушный стайлер для сушки и укладки

Махнина Алёна Леонидовна

Очаровательная прическа с вьющимися волосами. Приз — современные паровые щипцы для сухих и покоробленных волос

Журнальчиком престижных причесок и современной техники Remington за роль в конкурсе Моя элегантная прическа награждаются:
1. Жарова Наталья
2. Карина Абрамова
3. Лапченко Виктория
4. Надежда Вольф
5. Новикова Светлана
6. Рогацкина Алина
7. Хохлова Саша
8. Мария Лобыкина
9. Грузинцева Виктория
10. Ольга Павлова

Призы конкурса

Воздушный стайлер «Remington» — Воздушный стайлер для сушки и укладки — для тонких волос: С воздушным стайлером Professionnel AS1201 с функцией ионного кондиционирования вы сможете сделать всякую стильную прическу. Сушите, завивайте локоны, выпрямляйте, придавайте объем вашим волосам – одним инвентарем! С воздушным стайлером Remington Professionnel AS1201 ваши способности нескончаемы!

Выпрямитель с узенькими пластинами «Remington» – это высочайшие технологии, исключительная защита волос и современный дизайн. Выпрямитель обустроен экраном, вращающимся шнуром вокруг собственной оси (для удобства использования) и глиняним покрытием пластинок для бережного ухода за волосами.

Щипцы для сухих и покоробленных волос «Remington». Дополнительная защита — паровые щипцы для сухих и покоробленных волос: этот тип волос подвержен ослаблению, волосы нередко секутся и просто ломаются из-за недостающего содержания воды в волосе. Паровые щипцы Remington серии Damage Defence 100 восемьдесят (CiS25) предлагает новейшую систему увлажнения для восстановления аква баланса волос. Влага в форме пара просачивается в волос меж чешуйками кутикулы. В процессе укладки чешуйки кутикулы прижимаются друг к другу и влага накрепко закрывается снутри волоса. Это увеличивает содержание воды, понижает ломкость и наращивает упругость волоса. Новое эксклюзивное покрытие из тефлона, керамики и наноалмаза дают бессрочную гарантию рабочим пластинам, умеренно распределяют тепло, препятствуют возникновению точек перегрева и на 70% делают поверхность пластинок более гладкими. Четкий цифровой контроль за температурой нагрева с ЖК экраном, резвый нагрев и готовность к работе за Шестьдесят секунд позволят для вас моделировать свои волосы когда вы возжелаете и при хотимой температуре.

Журнальчик престижных причесок и современной техники «Remington» — Приобрести брошюру «Модные тенденции: дизайнеры советуют, Remington воплощает» нереально. Это подарок бренда Remington своим единомышленникам, всем тем, кто осознает, что «Внешность имеет значение».

Спонсор конкурса

Remington – один из фаворитов на рынке устройств для укладки, бритья и стрижки волос! Компания производит широкий ассортимент товаров по ходу за собой: фены, стайлеры, выпрямители, термобигуди, эпиляторы, триммеры для бороды и усов, бикини триммеры, машинки для стрижки волос и бритвы.

Марка повсевременно отыскивает неординарные инноваторские подходы для решения намеченных целей, нередко являясь первопроходчиком в собственной отрасли. Конкретно Remington стал изобретателем первой в мире электробритвы для сухого бритья. А самые недавнешние открытия бренда – 1-ый выпрямитель для мокроватых волос, бикини-триммер для дам и боди-триммер для парней.

Remington дает возможность ощутить себя модным, стильным и дарует красоту через свои продукты. Мы — мастера в стрижке и укладке волос уже более 70 лет.

Posted in Без рубрики