Липопластика. Плюсы и минусы липопластики

У неких людей жировые клеточки размещаются очень неравномерно, скапливаясь в одной области. Таковой жир нереально согнать диетами и упражнениями. Всераспространенные места для жировых отложений: подбородок, шейка, ноги, животик, ягодицы и даже икры и лодыжки.

Новенькая разработка, именуемая ультразвуковой липопластикой поможет для вас одолеть ненужный жир. Липопластика — дополненный и обогащенный способ, ранее узнаваемый под заглавием липосакция. Чтоб сохранить итог после таковой пикантной процедуры как липопластика, вы должны будете работать над собственной фигурой: верно питаться и придерживаться персонально разработанной диеты.

При липопластике употребляются высокочастотные звуковые волны, которые расплавляют жир под кожей до водянистого состояния. При классической липосакции жир не разжижают, потому его удаление происходит сложнее и занимает больше времени.

Изумительные достоинства липопластики

Во время первых испытаний этого способа, проведенные группой пластических докторов из нескольких государств мира, результаты были необычными. Но последующие исследования поставили под колебание возможность полного вытеснения липосакции липопластикой.

Липопластика позволяет избавиться от значимого количества жира за один сеанс, так как жир растапливается ультразвуковыми волнами. Липопластика в особенности результативна в тех местах, где жир жесткий и недвижный, к примеру на спине. Внедрение ультразвука защищает сосуды и соединительную ткань от повреждения, потому что жировые клеточки разрушаются и удаляются избирательно.

Процедура липопластики

Операция липопластика состоит из нескольких шагов. Как и при классической липосакции, поначалу определяют ту область, с которой будет удален жир, и отмечают её. Потом огромное количество слабенького анестетика вводится в эту область, чтоб ткани набухли и утратили чувствительность. За этим следует шаг, делаемый только при липопластике: узкий, напоминающий трубку инструмент, вводится под кожу через маленькой надрез. Этот инструмент движется накрест, в то время как его звуковые волны делают негативное давление, заставляющее оболочки жировых клеток взрываться, а сам жир разливаться. Весь жир совместно с водянистым анестетиком удаляется из-под кожи с помощью специального слабенького насоса.

Реабилитация после липопластики

В течение 6 недель после операции клиентам нужно носить специальную одежку, плотно обтягивающую часть тела, на которой была изготовлена операция. Время от времени обезболивающее лечущее средство не требуется, потому что анестетик сохраняет ткани нечуткими более чем на Двенадцать часов.

Результаты липопластики

У каждого человека итог может быть разным зависимо от таких причин, как объём жировых клеток и количество удаленного подкожного жира. Перед операцией ваш доктор оценит вероятные результаты, также те способы, которые посодействуют сохранить новейшую фигуру.

Жировая ткань удаляется на сто процентов, потому если вы наберете вес, жир навряд ли будет накапливаться в том же самом месте. Это происходит так как в месте проведения липопластики у вас осталось совершенно не много жировых клеток. Но помните о том, что ультразвуковая липопластика не застрахует вас от новейшей надбавки в весе.

Кому подходит ультразвуковая липопластика?

Чтоб осознать, подходит ли липопластика конкретно для вас, следует проконсультироваться у сертифицированного доктора, специализирующегося на липопластике. Но безупречный «кандидат на липопластику» — человек с обычным либо чуток лишним весом, с неплохим общим состоянием здоровья, имеющий локализированные жировые отложения, которые не удаётся убрать с помощью упражнений и диеты.

Сертифицированные доктора, прошедшие особый тренинг, могут проводить операцию по липопластике. Их технологии непременно должны соответствовать эталонам свойства и безопасности, потому не смущяйтесь задавать вопросы о том, какие тренинги по липопластике проходил доктор и скольких пациентов он оперировал до вас.

Вероятные отягощения и последствия липопластики

Ультразвуковая липопластика зарекомендовала себя как достаточно неопасная процедура, но вероятные отягощения такие же, как и после липосакции: зараза, сгустки крови и жира, изменение пигментации кожи либо ее структуры. Под кожей может накапливаться жидкость, которую можно удалить только проколом, изготовленным у доктора. Риск, который несет с собой только липопластика, — ожог ультразвуком. Этот риск сводится к минимуму, если доктор имеет достаточный опыт проведения липопластики. У неких пациентов может появиться аллергия на анестетик, что в большинстве случаев проявляется покраснением кожи либо нарушением пигментации.

Источник: Дамский веб-сайт inmoment.ru

Posted in Без рубрики