Как нарастить реснички? Процедура наращивания ресниц. Противопоказания и аллергия на нарощенные реснички!

Любая дама, конечно, грезит о прекрасных длинноватых ресничках. Они сделают ее глаза еще прекрасней, а взор – более выразительным и притягивающим. Чтоб достигнуть такового эффекта, современные дамы приобретают дорогую тушь, увеличивающую объем ресниц. Но далековато не всегда тушь помогает достигнуть хотимого результата. Поточнее говоря, даже самая высококачественная способна обеспечить только временный эффект. Реснички становятся длинноватыми и лохматыми, но ведь вечерком все это великолепие приходится смывать, а с утра наносить опять. При этом, эта процедура к тому же отбирает драгоценное время.

Сейчас уже найдено обычное решение этой задачи. Заместо покупки туши, лучше будет отправиться в салон красы и нарастить там для себя реснички. Итог Вас точно не разочарует. Процедура наращивания ресниц неопасна и безболезненна. В ближайшее время в Рф наращивание ресниц стало воспользоваться все растущей популярностью. Необходимо отметить, что стоит это наслаждение не очень недешево. Еще очень комфортно, что занимает процедура наращивания ресниц совершенно малость времени — не больше часа.

Перед наращиванием ресниц поначалу нужно будет стопроцентно удалить тушь. Мастер в салоне, сначала, обезжирит Ваши реснички. Потом начнется конкретно процесс наращивания. Эта работа начинается от наружного уголка глаза и производится по направлению к его внутреннему уголку.

В текущее время в салонах предлагаются два вида наращивания – обычное и по японской технологии. Обычное наращивание осуществляется пучками, состоящими из нескольких ресничек. Для каждого глаза будет нужно несколько таких пучков. Мастер приклеивает их на натуральные реснички. Японская разработка предполагает наклеивание по одной реснице. 2-ой вид более удобный, т.к. реснички будут держаться до 3,5 месяцев.

Для приклеивания применяется особый косметический клей, который обычно делается на смоляной базе. Клей бывает 2-ух видов – темный и тусклый. Более длинноватые реснички предназначаются для наружных уголков глаза. А на самую высочайшую точку века наращиваются более недлинные и ровненькие волоски. Благодаря этому взор становится таинственным и выразительным. Наращивание ресниц, при желании, может также зрительно удлинить либо приподнять глаз. Чтоб глаза стали более вытянутыми, необходимо по наружным их углам нарастить длинноватые реснички. Если концы наращенных ресниц сделать загнутыми, то это дозволит приподнять опущенные уголки глаз. В любом случае, реснички после данной процедуры будут смотреться намного лучше. Продлится таковой эффект около 2-ух – 3-х месяцев. Но, это при условии, что раз в Два — Три недели Вы будете делать корректировку. Через некое время можно будет опять нарастить реснички. Необходимо держать в голове, что обращаться стоит только к высококвалифицированным мастерам.

Как снимать нарощенные реснички

В силу каких-либо обстоятельств может появиться ситуация, когда дама захотит избавиться от наращенных ресниц. В этом нет ничего сложного. Снять реснички можно даже самой, не прибегая к помощи мастера. Для этого просто необходимо пользоваться оливковым маслом, например. Необходимо смочить в нем ватный тампон и провести по контуру наращенных ресниц. На утро после чего снять их будет до боли просто. В салоне же мастер сделает это с помощью специального состава.

Необходимо отметить, что искусственные реснички отличаются по длине. Они могут быть очень недлинные, недлинные, средней длины и длинноватые. Дама должна сделать верный выбор. Не считая того, в наращивании ресниц принципиально также соблюдать меру. Не стоит просить нарастить очень много ресниц. В данном случае глаза будут смотреться противоестественно и даже забавно.

Противопоказания к наращиванию ресниц

Противопоказания для наращивания ресниц фактически отсутствуют. Неважно какая дама в состоянии сделать это, даже та, которая носит линзы. Очень не нужно делать наращивание тем, у кого нередко бывает конъюктивит.

Нарощенные реснички и аллергия

Дамы, склонные к аллергии, нередко задумываются, что искусственные реснички могут им навредить. По сути, это не так. При наращивании ресниц используются средства, прошедшие серьезный дерматологический контроль. Бывают случаи, когда дама мучается персональной непереносимостью компонент, которые содержатся в косметическом клее либо в искусственных волосках. По этой причине, рекомендуется увеличивать конкретно натуральные волоски. Они наименее аллергенты и поболее приятны.

Если дама уже сталкивалась с аллергической реакцией на мед препараты либо продукты, то перед походом в салоне ей следует проконсультироваться со своим доктором. В этом случае, если после наращивания ресниц появляется некий зуд, глаза багровеют и слезятся, то необходимо сразу снять наращенные ресницы. После чего следует обратиться к доктору.

Но, если все было изготовлено верно, то смотреться реснички будут просто потрясающе. Не считая того, это к тому же очень удобно. Дама сумеет сберечь время, которая растрачивала на нанесение туши. Принципиально, что на наращенных ресничках не будет комочков. Даме не придется беспокоиться по поводу того, что тушь потекла. С такими ресничками можно смело отчаливать поплавать в бассейне либо отдохнуть в сауне.

Софья Верещагина

Копирование материала может быть только с письменного разрешения администрации дамского онлайн журнальчика InFlora.ru

Posted in Без рубрики