Прекрасные безупречные ягодицы. Комплекс упражнений для укрепления ягодиц. Диета для прекрасных ягодиц

По некий не поддающейся объяснению причине прекрасные дамские ягодицы никогда не оставляли флегмантичными парней. В Америке дамский «тыл» вообщем построили в культ, часто проводя конкурсы на самую наилучшую, простите, пятую точку страны. Пока обладательницей такой считается Дженнифер Лопез. Актриса застраховала свое заднее место на Триста миллионов баксов (а все тело — на млрд баксов).

Когда мускулы ягодиц дрябнут, большая часть дам паникует и садится на диету. Но ограничения в еде, по словам многих инструкторов по фитнессу, приводит к оборотному эффекту — ягодицы обвисают. И даже золотые руки массажиста не посодействуют сделать из вашей пятой точки овальную упругую попу. Рекламируемые гели и кремы в данном деле также не ассистенты. Купив их, вы только выкините средства на ветер. Ни одно косметическое средство не сумеет накачать ягодицы.

Привести ягодицы в безупречную форму можно только при помощи занятий спортом и равновесной диетой, исключающей сладкое и мучное. Самым действующим будет каждодневная пробежка трусцой в течение часа, позже — приседания и выпады. Заодно с тренировкой мускул ягодиц будет закаляться и ваша воля.

Специально для стршных лодырей выдумали аквааэробику. С одной стороны, во время занятий создается колоссальная нагрузка, а с другой — в воде она не чувствуется. Упражнения в воде в купе с правильным питанием через несколько месяцев принесут плоды — мускулы ягодиц укрепятся. Но гарантировать, что попка приобретет желаемые округлости, нельзя, так как кардинально поменять форму при помощи физических упражнений нереально. Для закрепления результата перестаньте воспользоваться лифтом: поднимайтесь и спускайтесь по лестнице пешком.

Если есть жгучее желание достигнуть большой высочайшей попки за более маленький срок, придется впритирку заняться классической аэробикой. Насыщенные упражнения в неплохом темпе выдавят из вас излишний жирок. А грамотный тренер задаст вашей заднице такую программку, что через месяц ваши ягодицы станут железными. В свободные от фитнесс-центра деньки тренируйте по полчаса в денек ваши ягодицы и дома.

Прекрасные ягодицы и диета

Главное правило диеты — питайтесь нередко, но равномерно. В вашем рационе должно быть много зеленоватых овощей и меньше жирного. Последний прием еды должен быть не позднее Восемнадцать часов. Поздним вечерком, если невыносимо охото есть, перекусите яблоком и выпейте жаркого травяного чаю. Горячее притупляет аппетит.

Завтрак: яичко всмятку с тостом из хлеба грубого помола либо с отрубями либо тарелка овощного супа с куском хлеба и 100 гр нежирного сыра.
Обед: Двести граммов куриной грудки без кожицы с овощным салатом.
Ужин: 100 50 — Двести граммов вареного картофеля с овощным салатом и две столовые ложки фасоли.

Плюсы диеты

Потребление маленького количества жира полезно, так как тем понижается риск сердечно-сосудистых болезней. Можно есть в обилии овощи и не мыслить о калориях.

Минусы диеты

Длительная низкожировая диета может вызвать нарушения в организме — от сухости кожи и выпадения волос до нарушения менструального цикла. Тем, кто засиделся на этой диете, следует принимать по одной капсуле рыбьего жира в денек.

Таковой рацион не позволяет организму усваивать нужное количество витаминов и минералов. К примеру, диетологи советуют употреблять морковь с растительным маслом либо сметаной, чтоб усваивался витамин A. Если придерживаетесь этой диеты, принимайте поливитамины.

Несколько легких и нескучных упражнений позволят вашей попке быть всегда в форме, а для вас — в тонусе.

Комплекс упражнений для ягодиц

Упражнение № 1. Укрепит не только лишь ягодицы, да и мускулы животика и спины. Возьмите 10 игральных карт. И, делая «ласточку» левой ногой, кладите (а не кидайте) впереди себя на пол по карте. Для начала можно сгибать колено опорной ноги. Поменяв ноги, соберите все карты. И так по три подхода.

Упражнение № 2. Для укрепления ягодиц, ног и плеч. Для вас пригодятся стул и большая коробка. Поставьте спинку стула к стенке, а коробку справа рядом с вами. Встав лицом к стулу, обопритесь руками на края сидения. В таком положении, держа ноги совместно, прыгните через коробку в одну сторону, позже — в другую. Повторите 20 — 30 раз.

Упражнение № 3. Сделает упругими ягодицы, животик и грудь. Примите положение упор лежа (как при отжимании). Делая упор на руки, согните одну ногу в колене и подведите ее к груди. В прыжке поменяйте ногу. Проделайте упражнение 20 раз для каждой ноги.

Упражнение № 4. Тренирует мускулы ягодиц и спины. Лягте на животик, вытянув впереди себя руки. Немного приподнимите голову. На выдохе прогните спину, приподняв ноги, руки и плечи. Задержитесь в таком положении несколько секунд. Повторите Пятнадцать раз.

Posted in Без рубрики