Продукты для груди

Очень нередко можно услышать, узреть и прочесть – обычно в маркетинговых роликах и буклетах, что для дамы нет ничего важнее прекрасной груди, безупречной формы и безупречного же размера. Вот только-только следует считать эталоном?

Во все времена эталоны делали люди: для природы нет прекрасных либо безобразных форм, а есть только то, что верно либо некорректно, но опыты с наружностью люди обожали всегда. Женская грудь тоже была объектом для таких тестов: нам непонятно, что делали дамы в эру неолита, но уже с древних времён они использовали для роста груди всё, что угодно – даже сок ядовитых растений.

В Средневековье эталоны резко поменялись. Так, испанским девицам придавливали грудь свинцовыми пластинами – у их были особые корсеты: если поглядеть на изображения дамских костюмов тех веков, то будет видно, что грудь практически плоская – нам таковой подход кажется одичавшим, но тогда он числился правильным – просто кому-то в голову пришла схожая фантазия.

Сейчас многие дамы опять стремятся прирастить грудь: маркетинговые объявления об обыкновенной корректировки встречаются еще пореже, чем предложения сделать грудь на несколько размеров больше; более того, корректировка нередко понимается конкретно как повышение, причём даже тогда, когда размер груди полностью обычный.

Большая часть дам почему-либо задумываются, что мужикам большая грудь (4-й, 5-й, 6-й размер, а то и больше), кажется безрассудно сексапильной, и они, лицезрев такую даму, сразу загораются желанием заняться с ней сумасшедшей любовью. Можно сказать, что слово «безумно», тут является главным: никто не гласит, что пышноватая грудь – это безобразно, но для большинства парней, если веровать опросам, размер женской груди не имеет никакого значения – им нравится, когда грудь упругая и прекрасной формы – вот и всё.

Если поддерживать форму и упругость собственной груди, то размер, данный природой, не будет казаться небольшим: в большинстве случаев дело не размере, как раз в том, что грудь теряет форму, отвисает и становится дряхлой – а вот это уж вправду никуда не годится.

Многие дамы слышали о том, что есть чудодейственные продукты питания: если употреблять их часто, то можно достигнуть роста груди на целый размер, а то и на два – и всё это без операции и вообщем без особенных усилий.

Оказывается, этот вопрос серьёзно исследовался учёными, и вправду есть продукты, способные оказывать влияние на содержание в организме дам эстрогена – основного дамского гормона, отвечающего за развитие и состояние всех половых органов, также за половые признаки – первичные и вторичные. Очевидно, рост и развитие груди тоже зависят от этого гормона, и есть продукты, содержащие так именуемые фитоэстрогены – в главном это продукты растительного происхождения, но учёные до сего времени не исследовали их воздействие на организм.

Были пробы использовать их заместо гормонов, в лечении и профилактике болезней, но фитоэстрогены еще слабее гормональных препаратов: всё, что они в состоянии сделать – в наилучшем случае, это активировать определённые сенсоры, действующие на количество эстрогена, вырабатываемого организмом дамы. Другими словами, если получится запустить механизм усиленной выработки эстрогенов, грудь может вырасти – на теоретическом уровне, но таких результатов у взрослых дам фактически нет.

Другое дело, если речь идёт о лечении, корректировки, о задержке полового развития — здесь фитоэстрогены помогают: могут восстановить менструальный цикл, совладать с аменореей, либо запустить процессы роста жировой ткани у молодых женщин – в нужных местах, в том числе и в грудных железах. Именно поэтому, когда молвят либо пишут о продуктах для роста груди, отмечают, что их употребление может дать хотимый итог только до 22-25 лет, когда мы ещё растём; если же взрослой даме захочется прирастить грудь при помощи товаров, это навряд ли получится, но вот сделать лучше её структуру и форму, сделать её более упругой и «стоячей» — это при разумном подходе полностью может быть.

Продукты для груди

Какие продукты содержат фитоэстрогены? Самые обыденные, и нисколечко не экзотичные: их можно не только лишь просто приобрести, да и вырастить на своём огороде. Это все виды бобовых (фасоль, соя, чечевица и др.), злаковые (пшеница, рожь, ячмень, рис, кукуруза и др.), семена подсолнуха, льняное семя, некие овощи — к примеру, брокколи, — и фрукты — в особенности гранаты, яблоки и финики, — и даже грибы. Из узнаваемых нам огородных овощей больше всего фитоэстрогенов в моркови – её нужно есть совместно с ботвой, чтоб усилить эффект, но этими же субстанциями богаты и некие травки: солодка, душица, шалфей, зверобой, вербена; дамиана и сарсапарилла – южноамериканские травки, давно используемые индейцами в качестве афродизиаков; одичавший ямс, время от времени используемый в медицине, как заместитель эстрогенов – при климаксе и ПМС, но механизм его деяния тоже до сего времени не выяснен.

Есть также вещества, которым в некий степени присуща эстрогенная активность: это фитостеролы – стероидные спирты, находящиеся в растениях. Они есть и в неких растительных маслах: оливковом, эмбрионов пшеницы, кунжутном, кокосовом и пальмовом, соевом.

Более активным считается бета-ситостерол, обнаруженный в солодке нагой, и всё-таки его эстрогенная активность невелика: он в Четыреста раз слабее, чем эстроген, вырабатываемый в организме естественным путём. Не считая того, в солодке есть глабридин – изофлавон, тоже относящийся к группе эстрогенов.

А сейчас незначительно о продуктах и травках, в каких фитоэстрогенов больше всего. Богаты ими соя и соевые продукты – сильно много их в пророщенной сое, пользующейся популярностью в кухнях народов Далекого Востока и Юго-Восточной Азии. Вот поэтому дамы Китая, Кореи и других азиатских государств подольше смотрятся юными, и климакс у их наступает позднее – соя и другие растительные продукты там употребляются нередко и часто.

Имбирь – ещё один источник фитоэстрогенов; он тоже популярен в кухнях восточных государств.

Много фитоэстрогенов в черешковом сельдерее: если имбирь нравится не многим, то сельдерей полностью нейтрален – с ним можно сделать витаминный салат, нужный и дамам, и мужикам. Нужно натереть на тёрке черешки сельдерея и зелёное яблоко совместно с кожицей, добавить мелко нарезанную зелень кинзы, горсть измельчённых грецких орехов, и полить заправкой из лимонового сока, оливкового масла и соевого соуса.

В семени льна содержатся лигнаны – тоже фитоэстрогены; к этой же группе относится и ресвератрол, находящийся в красноватом винограде, также соке и вине из него.

Для облегчения симптомов климакса нередко применяется красноватый трилистник, содержащий изофлавоны, но это не продукт питания, а лекарственное растение. Люцерна тоже оказывает эстрогенное действие, но оно исследовано недостаточно.

Считается, что фитоэстрогенами богат хмель, а, как следует, и пиво, но в пиве их не настолько не мало — навряд ли его употребление поможет прирастить грудь, а вот пивной животик вырасти может. Ещё об одном напитке молвят, что он помогает росту груди – это бурбон, южноамериканский виски на базе кукурузы – в особенности много фитоэстрогенов в её недозрелых семенах.

Продукты и препараты с фитоэстрогенами обширно рекламируются, как увеличивающие грудь, но действуют они в этом случае, если требуется привести в норму гормональный фон дамы. Другими словами, если грудь малая из-за пониженного уровня эстрогенов, данные продукты, вероятнее всего, посодействуют ей вырасти, но при обычном уровне всех дамских гормонов всё остается, как есть, и вообщем в данном случае они могут принести вред, и большой.

Излишек эстрогенов вызывает заболевания печени, нарушения менструального цикла, кисты и миомы, перепады давления, варикоз, мигрень, депрессию, набор веса, угревую сыпь, выпадение волос и другие препядствия со здоровьем.

Очевидно, можно часто употреблять продукты и травки, о которых сказано выше, но большая часть профессионалов убеждены, что уровень эстрогена в организме находится в зависимости от наследственности, и вырастить грудь, если её размер задан на генном уровне, при помощи питания не получится, но можно сделать её более упругой и крепкой, придать ей прекрасную форму и подтянутость.

Для этого нужно не только лишь есть богатые фитоэстрогенами продукты, да и всегда питаться здоровой едой, также часто делать особые упражнения, использовать массаж, косметику и традиционные средства.

Гатаулина Галина

Posted in Без рубрики