Фотоомоложение: процедура и результаты, плюсы фотоомоложения. Противопоказания к фотоомоложению

Краса более не просит жертв! Аппаратная косметология в последние десятилетия совершает неописуемые прорывы в эстетической медицине. Все большее число дам, желая продлить юность, обращаются конкретно к ней и обходятся без брутальных способов, таких, как хирургическое вмешательство. Одна из самых фаворитных процедур аппаратной косметологии — фотоомоложение. О нем мы и поведаем сейчас.

Еще совершенно не так давно все гласили только о пластических операциях и готовы были заплатить безумные средства за неописуемо рискованные процедуры, только бы стать чуток молодее и чуток привлекательнее. Сейчас шумиха вокруг хирургического вмешательства затихла. Будущее диктует свои способы продления юности. Как и все аппаратные процедуры эстетической медицины, фотоомоложение — это обычная, быстродейственная и безболезненная методика, главную роль в какой исполняют высокочастотные импульсные источники света. Действие светового потока распространяется на все слои кожи, провоцирует процесс регенерации, восстановления, синтеза эластичных структур.

Результаты фотоомоложения либо Семь бед — один ответ

Таким макаром, фотоомоложение устраняет от целого ряда эстетических заморочек. Световые волны действуют двойственно: во-1-х, избавляют от сосудистых нарушений и застоев в коже, во-2-х, от прирожденных и обретенных косметических изъянов. Пигментные пятна, гиперпигментация, выступающие с годами сосуды, угревая сыпь на жирной коже, ожоги различной степени тяжести, родимые пятна, покраснения кожи после травм и вызванные нарушением обмена веществ в организме – все это корректируется средством фотоомоложения. Как минимум вы сможете избавиться от приевшихся веснушек и вечно расширенных пор. Не считая того, это исцеление сопровождается и общим улучшением внешнего облика вашей кожи. За счет термического воздействия, глубинного прогревания кожи достигается эффект лифтинга, либо общей подтяжки. Другими словами, кожа просто молодеет на очах за счет восстановления всех на биологическом уровне активных процессов в ней. Возобновляется синтез коллагена, разглаживаются маленькие сетки морщин, увеличивается тонус кожи, цвет лица становится свежайшим, розовым, а само лицо точно шелковым при прикосновении. Если кожа сухая, то она становится влажной и эластичной, насыщенной актуальной силой и влагой.

Кому нужно фотоомоложение…

Все мы знаем о фотостарении, происходящем под воздействием Ультрафиолетового излучения солнечного света. Уже с 25-летнего возраста равномерно разрушаются коллагеновые волокна в дерме, которые и отвечают за юность и упругость нашей кожи. Кожа меркнет, обвисает, теряет свежесть. Беря во внимание скорость течения этих процессов, начинать фотоомоложение рекомендуется с тридцатилетнего возраста, когда возникают 1-ые морщины, когда вы сами становитесь недовольными внешним обликом лица, и никакие чудодейственные кремы, как досадно бы это не звучало, не позволяют скрыть ваш возраст. До 30 лет строго рекомендуется обходиться кремами, масками, массажем либо, в последнем случае, прибегать разве что к инъекциям ботокса и подобных препаратов, которые выводятся из организма вполне и не оказывают полностью никакого хим воздействия на саму дерму. Спешка с применением фотоомоложения при первых же признаках старения может привести к тому, что активы вашей кожи будут израсходованы ранее времени! Поэтому, естественно, лучше давать коже шансы на самовосстановление как можно подольше. В возрасте 40-45 лет, когда тонус кожи уже вправду существенно утерян, фотоомоложение является более нужной косметологической процедурой в мире.

Процедура фотоомоложения

Обычно, процедура фотоомоложения применяется для лица и шейки, в тех областях, где щадящий эстетический уход более нужен. Контакт аппарата с кожей происходит через узкую насадку — так именуемый «волноотвод», посылающий импульсы тепла и света на проблемные участки кожи. Окружающие ткани при всем этом не травмируются, а наибольшее покраснение на обработанных участках исчезает в течение пары следующих часов.

Во время процедуры фотоомоложения вы ощутите приятное тепло, которое сохраняется некое время и после нее, плюс маленькое пощипывание. Продолжительность каждого сеанса занимает, в среднем, 15-20 минут (в редчайших случаях до 40 минут), а видимый полезный эффект отмечается уже после 3-4 сеансов. Периодичность процедуры фотоомоложения – в среднем 2-3 раза в неделю. А общий курс, зависимо от вашей персональной программки, может продолжаться от Три до Семь процедур.

Плюсы фотоомоложения

Достоинства фотоомоложения в том, что оно совсем не повреждает кожу, а реабилитационный период после процедур фактически отсутствует. Это означает, что конкретно после сеанса можно сразу воспользоваться косметикой и, не отрываясь от графика, возвратиться на свое рабочее место. Естественно, это совершенно подходит для современных дам, погруженных в непрерывные заботы, ведущих активный стиль жизни, для тех, у кого совсем нет свободного времени. Правда, косметологи рекомендуют после процедуры сберегать лицо от солнечных лучей, не посещать сауну и бассейн, не воспользоваться алкоголесодержащей косметикой.

Противопоказания к фотоомоложению

К огорчению, противопоказаний к фотоомоложению достаточно много: онкологические заболевания, сладкий диабет, препядствия со щитовидкой, эпилепсия, нарушения свертываемости крови, келоидная болезнь, фотодерматоз, острые заболевания, лихорадочное состояние, беременность, также свежайший загар на коже.

С природой не поспоришь, скажете вы? Как досадно бы это не звучало, возраст берет свое, и с этим ничего не поделать. И никто из нас не сумеет, подобно Дориану Грею, быть юными свежайшим, не глядя на годы и актуальные передряги. Эликсир нескончаемой юности существует только в мечтах… А вот и нет! Методика фотоомоложения способна повернуть время назад и продлить очарование ускользающей юности на долгие и длительные годы!

Касимова Екатерина

Posted in Без рубрики