Недорогие и практичные наборы для маникюра и педикюра

В ассортименте представлены наборы для нанесения или снятия гель-лака или комплекты для гелевого наращивания, а также набор инструментов по уходу за ногтями рук и ног. Для начинающих мастеров в доступе есть стартовые наборы, которые включают необходимые элементы для домашнего использования. Профессиональная продукция включает обширное количество требуемых средств и инструментов с хорошей заточкой. Установленная нами на набор для маникюра и педикюра цена полностью соответствует его качеству.

Стартовые наборы для снятия лака на ногтях являются очень востребованными, так как большинство женщин решаются самостоятельно ухаживать за пальцами рук и ног в домашних условиях. С набором под рукой любой процесс маникюра и педикюра превратится в приятную практику, которая принесет максимально качественный результат. Постоянные походы в салон красоты – это удовольствие не из дешевых, поэтому если вы решите набор для маникюра купить для личного использования, то он окупится для вас уже в самое ближайшее время.

В набор для начинающих входят следующие основные элементы:

  • лампа для маникюра;
  • базовое и финишное покрытие;
  • средство для обезжиривания;
  • вещество для снятия гель-лака.

На каждый набор для маникюра и педикюра цена отличается значительно из-за использования в них различных видов ламп для маникюра. В более дешевые наборы входят уф-лампы. Они очень удобны в эксплуатации и хорошо справляются с полимеризацией геля. Нужно обязательно обратить внимание на показатель мощности. Лампы на 36 Вт выступают золотой серединной, так как их мощности достаточно, чтобы быстро и качественно сушить ногти.

Базовое и финишное покрытие в наборе идет от одного производителя, что обеспечивает для них идеальное совмещение между собой. Незаменимым средством для каждого комплекта является средство для обезжиривания. Его необходимо предварительно наносить на ногтевую пластину, чтобы обеспечить более надежное и долговечное сцепление. Его также применяют для снятия липкого слоя и создания глянцевого блеска. В каждый набор обязательно включено средство для снятия гель-лака. С их помощью лак полностью снимается в течение 10-15 минут. В стартовых наборах также могут присутствовать:

  • пилочки;
  • бафы;
  • апельсиновые палочки;
  • безворсовые салфетки.

Перед тем как набор для маникюра купить, нужно определиться с конечной целью, для чего приобретенный комплект будет использоваться. Интернет магазин Nail-Mania предлагает покупателям большой выбор комплектов, что позволяет выбрать достойный набор как для личного, так и для профессионального применения. Весь товар сертифицирован. Магазин работает без выходных и проводит постоянные акции, устраивает сезонные скидки и распродажи.