Клей для ресниц DLux Professional: критерии выбора

DLux Professional в Киеве является эксклюзивным импортером и дистрибьютором продуктов Dlux Professional, которые на протяжении 20 лет занимаются разработкой и производством материалов для наращивания ресниц.

Продукты, предлагаемые компанией, производятся по международным стандартам качества и безопасности. Ресницы изготавливаются из материалов высшего качества, они легкие, чрезвычайно мягкие и имеют идеальный естественный блеск. Торговое предложение бренда DLux включает в себя ресницы, клей для ресниц Dlux, а также все аксессуары и косметику, необходимые для наращивания и последующего ухода.

Наращивание ресниц квалифицированными специалистами с использованием оригинальных продуктов Dlux — это гарантия качества, эстетики и безопасности. Высочайшее качество, точность и элегантный дизайн — вот отличительные черты великолепной продукции бренда Dlux Professional.

Какой клей для наращивания ресниц выбрать?

Это вопрос, который каждый стилист задает время от времени — наряду с развитием навыков или даже переменами погодных условий. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным стилистом для ресниц, вы должны признать, что выбор правильного клея является одним из ключевых решений, определяющих качество и скорость вашей работы. От него зависит долговечность ресниц, безопасность вашего клиента и, что немаловажно, его комфорт.

Клей для ресниц относятся к цианоакрилатным группам, поэтому влажность воздуха играет важную роль в их функционировании. Слишком высокая ускоряет полимеризацию клея, эффект — клей высыхает быстрее, слишком низкая влажность, в свою очередь, продлевает время высыхания. Следовательно, в разное время года у вас может возникнуть ощущение, что клей, который вы так хорошо знаете, ведет себя по-разному.

Одна из ключевых сведений, определяющих выбор конкретного клея — темп вашей работы. Если вы начинающий мастер, нанесение происходит медленно, и бывает, что вам необходимо внести коррекцию, когда накладываете ресницы, определенно выбирайте клей с более медленным временем высыхания. Однако мастера придерживаются мнения, что, слишком медленный клей часто затрудняет работу, а не облегчает ее, поэтому вам также следует быть внимательным. Профессиональные стилисты оценят каждую сэкономленную секунду, поэтому в их случае, чем быстрее сохнет клей, тем лучше.