Куда поехать на море без визы

Вулкан россии онлайн

Когда приближается пора отпусков, многие из нас задумываются, куда отправиться на отдых. Есть загранпаспорт, желание погреться на побережье и никакого желания вникать в оформление визы, собирать документы и стоять в очередях в визовые центры. Более 70 стран готовы предложить гостеприимное побережье и принять российского туриста в безвизовом режиме.

Давайте разберем самые популярные и бюджетные направления для отдыха без оформления визы. По принципу: взял билеты, сережки, босоножки и полетел.

Безвизовый режим

Турция предлагает туристам солнечное побережье на четырех морях с мая по октябрь. Анталья, Алания, Кемер, Сиде и другие города предлагают качественный отдых по системе «все включено». Эта страна отлично подойдет как для семейного отдыха с детьми, так и для туристов, которые предпочитают насладиться всеми радостями отельного отдыха. Температура воздуха летом держится +30 +34 градуса, а вода в море прогревается от +25 до +28 градусов.

Сердцем Юго-Восточной Азии является Таиланд. Это необычайная страна насыщена туристическими развлечениями на любой вкус и бюджет. Эта страна совмещает в себе буддистские храмы, тайскую кухню, серфинг, театрализованные представления, катания на слонах, колоритные фруктовые рынки и пляжный отдых. Таиланд в равной степени хорошо подойдет для семейного отдыха с детьми, одиноких романтиков, любителей ночных тусовок, экзотики и дзена. На Пхукет, в Паттайю, на Ко Чанг лучше лететь с ноября по апрель, с середины февраля по сентябрь комфортная погода радует на островах Самуи и Панган.

Израиль – это страна святых мест и прекрасного побережья. Столица страны Иерусалим считается священным местом для христиан, мусульман, иудеев. В этот город с многовековой историей, главные символы которого – храм Гроба Господня и Стена Плача, ежедневно идут паломники со всего мира. Тель-Авив захватывает прекрасной набережной с десятками комфортных пляжей, современными небоскребами, ресторанами и вечеринками до рассвета. В Израиле любой турист найдет для себя предпочтительный вид отдыха, будь-то лечебные курорты Мертвого моря, пляжный отдых Средиземного, отличные условия для дайвинга и других водных развлечений Красного моря. Пляжный сезон длится круглый год: летом купаются в Средиземном море, а зимой – в Мертвом и Красном морях.

Часто отказ от туристической поездки мотивирован только нехваткой денег, а устранить данную проблему помогает Вулкан россии онлайн. Немало сограждан постоянно делают ставки на сайте, что позволяет им улучшить навыки гемблинга и постоянно получать дополнительный доход без особых усилий. Проверить собственное везение может каждый посетитель портала.

ОАЭ – это сказочный регион с чистыми песчаными пляжами, различающимися по цвету песка, роскошными гостиницами, величественными мечетями, ультрасовременными небоскребами, рукотворными островами-пальмами и великолепным туристическим сервисом. В Арабские Эмираты туристы едут ради фантастического отдыха, отличного шопинга и незабываемых впечатлений. Комфортная погода для пляжного отдыха держится с марта по май и в октябре-ноябре. В эти месяцы воздух прогревается до +33 градусов, а вода в море +25 градусов. Все лето стоит зной более 40 градусов.

Вулкан россии онлайн

Вот несколько популярных туристических направлений для безвизового отдыха. Так что если нет желания собирать пакеты документов, оплачивать сборы, ждать оформления и соблюдать другие бюрократические пункты, то можно смело отправляться на отдых без визы!